Произведение «Комета Лодорра. Зеркало Судьбы ч.12» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 865 +2
Дата:
«Черная дыра»

Комета Лодорра. Зеркало Судьбы ч.12

Чёрная дыра или тоннель времени

Что за чёрная дыра?

Область времени-пространства,
Гравитация сильна
Где настолько, что опасно
Быть затянутым в неё…(1)
Алиада открыла глаза. Несколько секунд она ничего не видела. Мелькали бело-черные полосы. Ее затягивало, но куда, непонятно. Тела своего не ощущала, только необычайную легкость и безразличие. На неё это было не похоже. 
В трудных жизненных ситуациях Алиада держалась хладнокровно, стойко, но ни в коем случае не безразлично. А тут её охватила апатия.
— Что? Ничего не чувствуешь? Так и должно быть! — услышала Алиада глухой женский голос.
«Самый могущественный дар человека — это его голос»(1), — подумала она. — Да и человек ли это…
— Кто ты? 
Безразличие сменилось заинтересованностью.
— Где я? Что со мной?
— Слишком много вопросов сразу, А-ле-ч-ка! 
Произнесла женщина нараспев, на «ч» сделала упор. Алиаде стало неприятно.
— Откуда она знает, что так меня недавно называл муж? 
Апатия совсем исчезла. Хотелось пошевелить руками и ногами, но их не было. Только сознание. Разум — глаза. 
Место, где оказалась Алиада представляло длинный тоннель без конца и края, насыщенный энергией пролетавших с огромной скоростью метеоритов и металлических обломков кораблей. 
Среди камней Алиада рассмотрела останки своего кометолета: элементы бортового компьютера и осколки разбитого зеркала. Нет, это не было зеркало Бохаи. В командорской рубке висели зеркальные световые панели.

Невидимый женский голос продолжал:
— Я все слышуууу! Я все вижуууу! Я сверхчеловек! Я могу воплощаться в любых мирах, менять телесные оболочки! Моя любимая фраза: «Иногда нужно посмотреть на свою жизнь чужими глазами, чтобы понять, как ты существуешь на самом деле».(2)
— Существуешь? Я тебя не вижу! Чьими глазами ты хочешь увидеть мир? — не успокаивалась Алиада. И получила неожиданный ответ:
— Глазами Вечности!
Я — черная дыра, что поглощает солнца,
Глотаю с млечного пути легко я звёзды
И от меня никто не сможет отколоться,
Забудьте про свои желания и грёзы!!!
Я притягательна, загадочна, могуча,
Непроницаемость во мне, я вся из мрака…(3)
— Так я в чёрной дыре? Это сон?
— Нет, не сон! Попала ты, Алеч-ка, через тоннель времени, действительно, в чёрную дыру, мою епархию. (4) Ха-ха-ха!
Смех напоминал скрежет металла о камень. Алиада мысленно вздрогнула.
— Боишься, Алеч-ка??? Бойся меня, бойся! Это я мешала тебе настроить канал связи с Данией. Я — Четеми! Скоро я поглощу эту Вселенную! Я! Как многие миры! Я — Четеми!
Голос нарастал.
— Я призову вечные Сумерки Безвременья! Сожму пространство как апельсин и буду пить жизненные соки! Не дам возродиться человечеству! Будет Космос не только в безвоздушным, но и бездушным. 
Голос гремел.
— Наступит Апокалипсис Вселенных и всё канет в огромную черную дыру! В мою Новую Вселенную Че Д!
Алиада знала, что каждая чёрная дыра содержит Новую Вселенную. Это дверной проем, ведущий в альтернативную реальность. Долгое время считалось, что оттуда еще никто не возвращался. 
Перед Алиадой материализовалась красивая женщина, но черты её лица были злыми и холодными.
— Да…теперь я понимаю выражение: «неземная красота». Нарисованная, неживая, — подумала Алиада.- Снежная королева, да и только!

И вот эта Снежная королева проговорила:
— Если что-то, по какой-либо причине попало в меня, назад дороги не будет. Всё исчезнет без следа. Но не пугайся, ты не умрешь!
— Ты монстр! 
— Что ты! Я — сама Справедливость! Я дам тебе всё, что захочешь: новое совершенное тело, даже не одно! Будем менять тела, как модную одежду! 
Я дыра, я пространство между тьмой и светом, ночью и днем,
Заполняющее одежду — предоставленный мне объём…(5)

Ты получишь новую жизнь! Со мной! Я устала быть одна. Мне нужна подруга!
— У меня есть подруги! — парировала Алиада. — И с одной из них скоро сеанс связи.
— Ты не вернёшься назад в свое тело. Твои друзья подумают, что ты скончалась во сне.
Как говорил Далай Лама XIV:
«Старые друзья уходят, новые появляются. Как и дни. Старые проходят, новые прибывают. Важно сделать их значимыми: значимый друг — значимый день». 
— Ты знаешь Далай Ламу? Не верю! 
Хочешь сказать, что я получила Билет в один конец? — опешила Алиада. — Ну, нет! Ты, дорогая Четеми, меня только раззадорила! Ещё посмотрим! Я вернусь! — Алиада не на шутку рассердилась. — Мне нужны мои старые друзья!
Но Точки две, как стОроны одной медали, 
и, если верить мудрецу —
где есть начало — быть концу…
Но ведь конец и есть — начало!(1) Если есть вход, значит, есть и выход!
Ей стало намного легче. Она замолчала. Молчала и Четеми.
«Помните, тишина — иногда самый лучший ответ на вопросы»
(Далай Лама XIV)
Черная дыра — это портал, космический транспортный коридор, соединяющий между собой звёздные системы, Галактики и другие Вселенные. Она работает как лифт, переносящий космические обьекты, высокоразвитые цивилизации и энергию в другие звёздные системы и Вселенные туда и обратно мгновенно. Через чёрную дыру беспрепятственно проходит то, что окажется рядом. То есть чёрная дыра выполняет программу по трансформации обьектов, проходящих через неё.
Остальное поглощается, включая звёзды и Галактики, разрывая их на атомы и элементарные частицы.(6)
Если это не происходит, то меняются орбиты, траектории и последовальность планет и звёзд. 
«Если бы человек увидел истинный Космос, то это повергло бы его в шок»
(Л.А.Секлитова и Л.Л.Стрельникова «Вселенная и её миры»)
С силой чёрных дыр не может сравниться ни одно оружие массового уничтожения. Если любая планета войдет с чёрной дырой в контакт, всё живое разорвёт на мельчайшие кусочки. Этот термин называется спагеттификация. 
Почему спагетти? Потому что, когда масса приходит в контакт с чёрной дырой, она приобретает форму лапши.
Спагетти — сжатие. Когда чёрная дыра соприкасается с чем — либо, она использует горизонтальное сжатие. Мучительная процедура может продолжаться невероятно долго. Всё зависит от размера самой дыры. 
Несмотря на то, что чёрную дыру нельзя увидеть, вокруг многих чёрных дыр наблюдается яркое сияние — даже ярче, чем у звёзд. И вот почему. Большинство материи, падающей в чёрную дыру, засасывается по спирали. В соответствии с законами поведения вращающихся объектов, она собирается в диск, вертящийся вокруг чёрной дыры с бешеной скоростью. Части этого диска, которые находятся ближе к чёрной дыре, будут вращаться быстрее удалённых, а значит между этими слоями будет происходить трение. Поскольку скорости вращения велики, материя нагревается до миллионов градусов и ярко светится.
Чёрные дыры — мастера искажения, коридоры времени. Они могут изменять целые Вселенные. Им неподвластны законы природы. Внутри них замедляется процесс времяисчисления. 
Стивен Хокинг (7) и многие другие земные учёные считают, что именно это может быть ключом к путешествию во времени. 
Вокруг чёрной дыры образуется гравитационное поле, так называемый горизонт событий, в котором объекты достигают скорости света. 
А внутри чёрной дыры, в так называемой точке сингуляра, время и пространство перестают функционировать и меняются местами, пространство становится временем и наоборот, время — пространством.
В результате чего путешествие в пространстве становится перемещением во времени.
Четеми считала, что затянула Алиаду в ловушку времени, но просчиталась. Алиада решила схитрить, сыграть на честолюбии Четеми.
— Пойми, как говорил Далай Лама, которого ты, дорогая Четеми, цитировала:
«Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение». 
Так что, тебе еще повезёт, я уверена! Ты найдешь не подругу, а друга!
«Для дружбы любое время легко. Вселенная вечна…»
(Н.И.Лобачевский)
«Те, кто мечтает о разном, всё равно расстанутся. Те, кто мечтает об одном, — обязательно встретятся»
(Сергей Веденьё)
Чёрную дыру обычно рисуют в виде воронки. На самом деле это грубое приближение. Воронка никуда не направлена: ни вниз, ни вверх, ни вправо… 
Изменяя направление стрелы времени, можно попасть в белую дыру.(8)
Чёрная дыра поглощает, а белая дыра извергает вещество и свет правой спиральности. Чёрная дыра извергает, а белая дыра поглощает антивещество и свет. Белая дыра — это чёрная дыра вспять во времени. Чёрная дыра очень шумная, это совершенный двигатель.
Астрофизик Карл Саган заявил: «Во Вселенной больше звёзд, чем песчинок на всех пляжах мира».
Но кажется, что он ошибался. Учёные считают, что во Вселенной всего 1022 звезды.Почему? Берётся число чёрных дыр. Энергия частиц, испускаемая чёрными дырами, доходит до области формирования звёзд, где газовые облака охлаждаются и создают новые звёзды.
Однако, горячие частицы от чёрных дыр, достигая охлаждающегося газового облака вновь его разогревают и процесс формирования звезды прекращается. Иными словами, существует баланс между появлением звёзд и активностью чёрных дыр.(9) 
Микроскопические магнитные дыры значительно реальнее и страшнее чёрных дыр. Если масса магнитной дыры большая, то вокруг неё образуется гравитационная воронка.
Юность смотрит в телескоп.
Ей смешон разбор детальный.
Бьет восторженный озноб
От тотальности фатальной…
(Дмитрий Быков) 
Астрономы с Земли утверждают, что чёрных дыр нет в Солнечной системе. Ведь гравитация чёрной дыры могла бы повлиять на земную орбиту и привести к катастрофическим последствиям. Земля сместилась бы слишком близко к Солнцу и сгорела. Или, наоборот, оказалась бы очень далеко от Солнца и покрылась льдами. А может, и вовсе улетела бы из Солнечной системы или попала в чёрную дыру. Человечество не протянуло бы и пару лет!
Земля еще не треснула. Вода
Еще не закипела в котловинах.
Не брезжила хвостатая звезда.
Безумцы не плясали на руинах.
И мы с тобой, бесплотных две души,
Пылинки две без имени и крова,
Не плакали во мраке и тиши
Бескрайнего пространства ледяного…
И не носились в бездне мировой,
Стремясь нащупать тщетно, запоздало
Тот поворот, тот винтик роковой,
Который положил всему начало.
(Дмитрий Быков) 
А ещё астрономы считают, что ближайшая чёрная дыра находится приблизительно в трёх сотнях световых лет от Земли, а это в сто раз дальше, чем ближайшая звезда, Проксима Центавра, исключая, естественно, Солнце.
Вы думаете, до чёрных, как и до белых дыр — миллиарды километров? Нет, они не так далеко, как кажется.
Человеческое сознание является некой совокупностью нейтральных частиц или полей, которые в совокупности составляют душу. Когда человек умирает, то душа покидает бренное тело, и вместе с пространством влетает в Землю. 
Если человек вёл праведный образ жизни, душа приобрела положительный заряд. Тогда она устремляется в райский мир, входя в него через воронку белой дыры.
Если в течении жизни человек, как и его душа творили злые дела, то душа попадает в адский мир, входя в него через воронку чёрной дыры. (10)
Искривление времени и пространства
Чёрные загадочные дыры
[i]Жуткой неизвестностью


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 01.07.2017 (1)
Ооооооооооооооооо... ну, Аня.. тебя мотает по волнам))) Вот мы уже и в черной дыре побывали)) Знаешь, магия зеркал даже в виде снимка действует Если долго смотреть, ощущаешь движение внутрь картинки..
     13:59 01.07.2017 (1)
1
И не говори! Главное, оттуда выбраться..из этой дыры...
     14:05 01.07.2017 (1)
никогда не выберешься..
     15:20 01.07.2017 (1)
1
Чёрная дыра - это образ...
     15:26 01.07.2017
Реклама