Произведение «ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-11»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 418 +1
Дата:
«запретный плод»
Предисловие:
Из моей новой книги "Запретный плод" +18
Психологическая драма на заезженную тему "секс втроём"
Любителям "клубнички": здесь НЕ про "ЭТО". ПРОСЬБА: НЕ отождествлять ЛГ с автором произведения.

*В произведении  присутствует ненормативная лексика!

ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-11

ГЛАВА ОДИННАДЦАТАЯ

Пока Ольга готовилась к серьёзному разговору, Влад в тяжёлых раздумьях, стоя на балконе, выкурил несколько сигарет подряд. После душа он чувствовал себя физически значительно лучше. Спиртное уже почти выветрилось из его головы и, трезвея, уже совсем другими глазами он смотрел на всё, что произошло в квартире Андрея.


Влад не мог ещё чётко сформулировать название тому, что было между ним и Андреем, но ему было стыдно перед Ольгой, за то, что она увидела его в столь неприглядном амплуа. Владу было бы намного легче выбросить это из головы, как неудачное приключение, если бы она не стала свидетельницей его падения. То, что теперь нужно было как-то оправдываться перед Ольгой, злило и, рука вновь тянулась за сигаретой.

Ещё один вопрос не давал покоя Владу. Он очень сожалел о потраченной сумме денег на слишком дорогую экипировку Ольги. Тем более, что вся эта красота досталась не ему, а какому-то там Андрею. Припоминая подробности встречи и Ольгу в объятиях чужого мужчины, Влад ощутил запоздалую ревность, неприятно ранившую его самолюбие. С удивлением и некой злорадностью, он узрел для себя шанс отыграться перед Ольгой. Теперь он даже не сомневался в том, что сможет легко это сделать.

Докурив сигарету, Влад решительно зашёл в комнату. Ольга вздрогнула от неожиданности, настороженно и молча глянула в сторону мужа...
- Ну и что ты тут расселась? – с порога грубо, спросил Влад, - мужа ужином кормить собираешься? Или опять ноготочки для своих @барей будешь беречь? Надулась тут, как мышь на крупу. Что зыркаешь? Не нравлюсь, что ли? Конечно, куда уж нам… после твоих кувырканий с чужими мужиками! А ну-ка, быстро встала и - пошла на кухню!
Ольга, оторопев от такой наглости, округлила глаза:
- Ты чего, Влад?! Ты что себе позволяешь?! Какие мужики?! Ты чего, Влад?! – от растерянности, Ольга потеряла дар речи. Такой поворот дела был для неё полной неожиданностью.
- А что ты думала? Я радоваться буду, что мою жену, как последнюю шлюху, трахает чужой мужик? Радоваться, да?! –Влад сорвался на крик впервые за пять лет их супружеской жизни.
- Влааад… растерянно, со слезами на глазах, протянула Ольга, - Влад… ты же сам этого хотел!.. ты же сказал…
- Что я тебе сказал?! – кричал Влад, - чтобы ты вела себя, как шлюха? Ну, знаешь? Не ожидал я от тебя такого! Не ожидал!

Глядя на разъярённого Влада, Ольга не смогла сдержать слёз обиды. Этот неправедный гнев мужа, она расценивала не иначе, как предательство, ведь по его инициативе произошла эта встреча. За что же теперь он смеет обзывать её шлюхой? Не Владу ли знать, что он – первый мужчина в её жизни?
- Как же так, Влад?! Что ты несёшь? Как ты можешь так?.. – Ольга уже рыдала в голос, не понимая, что происходит. Вдруг вспомнив о том, что произошло между её мужем и Андреем, подняла руку, как при переходе улицы, желая остановить Влада. По-своему оценив этот жест, он схватил Ольгу за руку и, неожиданно, со всего размаха ударил её по лицу.

Удар был настолько сильным, что Ольга, не удержавшись на ногах, упала навзничь, благо позади неё оказался диван, прямо на подушки. Этот удар стал неожиданностью даже для самого Влада. Увидев, как у Ольги из носу потекла струйка крови, он не на шутку испугался и, метнувшись в ванную, мигом принёс мокрое полотенце.

Наклонившись над женой, Влад заботливо приложил полотенце к её окровавленному лицу. Ольга, размазывая слёзы и кровь по щекам, плакала навзрыд...
- Оль, ну прости меня… - бормотал виновато Влад, - я не хотел...
- Чего ты не хотел?! – выкрикнула, рыдая, Ольга, - Ты можешь объяснить мне: чего ты не хотел?!
Влад, находясь в полном замешательстве от такого поворота событий, смущённо замолчал...
Послесловие:
- продолжение следует -



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама