Произведение «Рассказ знакомой женщины.»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 484 +1
Дата:

Рассказ знакомой женщины.

Эту историю я услышал в один из периодов моей жизни между очередным разводом и новой женитьбой.

Несколько слов о супружеских изменах.
Сразу оговорюсь, что сам отношусь к  этому делу без лишнего восторга, но с пониманием, поскольку измены  происходят по разным причинам.
Здесь и отсутствие внимания, и  сексуальная неудовлетворенность, и поиск приключений, причин много.
Мужчины изменяют по Природе своей. Цель достигнута - надо стремиться к  следующей.
Женщины изменяют - потому, что изменяют.
Это небольшое лирическое отступление, а теперь собственно сама история.

Рассказ пойдет от лица женщины которая находилась в гуще событий, если можно так сказать.

Несколько лет назад я встречалась с одним военным. Он был женат, а я  находилась в разводе.
Иллюзий никто из нас не строил и дальнейших планов  тоже.
Каждый решал свою проблему на очередном свидании.
Городок, где  все это происходило, был не слишком большим и поэтому приходилось  шифроваться.
Встречались в разных гостиницах, чтобы минимизировать риск.
Самое стремное это регистрация. Мой вояка, назовем его Володя, оставлял  внизу на вахте свое удостоверение.
И вот на очередном свидании, когда  Процесс был в разгаре, слышим стук в дверь.
Затихли, молчим. В головах  мысли нехорошие!!! Кто приперся? Горничная? А вдруг жена выследила?
После очередного стука мои нервы не выдержали и я начала лихорадочно  одевать все свои аксессуары.

Промелькнула мысль: балкон невысокий - спрыгну, а там огородами, огородами и в лес к партизанам.

Вдруг слышим шепот в замочную скважину:

-Вовка, открой это я Славик, все нормально, не волнуйтесь.

Камень с души упал и Володька побежал к дверям натягивая плавки.
В  комнату ввалился сослуживец Володьки с какой-то чувырлой и начал  объяснять.

-Мы тут по городу бегали, бегали. Потрахаться негде, а внизу на вахте  твое удостоверение увидели.
Вот и решили спросить - может вы уже  закончили процедуру и нам место уступите?

Ну какой тут Секас после таких событий?
Славик получил свою порцию  тройных силлогизмов от меня, а от Володьки обещание переспать со всеми  его родственниками до тринадцатого колена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:38 04.07.2017
Реклама