Произведение «ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-17»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 656 +1
Дата:
«запретный плод»
Предисловие:
Из моей новой книги "Запретный плод" +18

Психологическая драма на заезженную тему "секс втроём"
Любителям "клубнички": здесь НЕ про "ЭТО". ПРОСЬБА: НЕ отождествлять ЛГ с автором произведения.

*В произведении  присутствует ненормативная лексика!

ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-17

СЕМНАДЦАТАЯ ГЛАВА

Лишь к утру понедельника Ольге стало немного легче и, Влад поспешил, не заезжая домой, из больницы сразу на работу.

Теперь он сидел за своим рабочим столом осунувшийся и злой. События двух последних дней изменили его до неузнаваемости. Проходя мимо его стола, менеджер отдела Ниночка ахнула и внимательно посмотрела на Влада.
- Влад, это ты?! – спросила с удивлением, - Я не узнала тебя, правда… Даже подумала, что новенький в нашем отделе! Что это ты сидишь такой суровый? Не выспался, что ли?
- Отстань, не до тебя! – недовольно буркнул Влад и, спохватившись, виновато добавил, - Извини…

Обиженно хмыкнув и дёрнув плечиком, Ниночка удалилась на своё место, откуда с любопытством поглядывала на взъерошенного Влада. Он же сидел, не замечая никого и ничего вокруг, уставившись в одну точку. И лишь при появлении в отделе Димки Скорина, Влад встрепенулся и, быстро подскочив нему, ударил со всего маху в лицо. Димка в долгу не остался и – «дал сдачи». От неожиданности происходящего, Ниночка пронзительно завизжала, сбежался весь отдел, и драчунов растащили в разные стороны.

Дмитрий был ростом повыше Влада, да и по комплекции превосходил, поэтому, удар по лицу прошёлся ему как бы вскользь, в то время, как у Влада под левым глазом расплывался здоровенный синяк.

Ниночка, заботливо прикладывая к синяку Влада мокрый носовой платочек, растерянно повторяла:
- Влад… ты чего, Влад?..

Влад, ничего не отвечая, косился глазом на Димку Скорина, который невозмутимо сидел за рабочим столом, раскладывая бумаги. Дождавшись, когда Димка выйдет в курилку, Влад отвёл руку Ниночки и, молча, выскочил вслед за Скориным.

В курилке, кроме Димки и Влада, было ещё несколько человек из их отдела. Вся компания курильшиков немедленно встала в оборонную позицию, отгораживая Влада и Димку в разные стороны.
- Ребята, не беспокойтесь, я сам… - спокойно произнёс Дмитрий, - Ты хочешь поговорить без свидетелей? – добавил, обращаясь к Владу.
- Да, хочу! – с вызовом ответил Влад.
- Хорошо, - согласился Дмитрий, - ребята, оставьте нас… Драться не будем, я обещаю.

Недовольно переговариваясь, сослуживцы покинули курилку.
- Ну и что случилось, Влад? Чего это ты с утра так взъерепенился? – насмешливо спросил Дмитрий, с любопытством разглядывая собеседника. Влад с синяком под глазом вид имел жалкий и вызывал сочувствие.
- Случилось… - неопределённо произнёс Влад, дрожащими руками прикуривая сигарету. – Ольга моя в реанимации сейчас…
- А я причём? – удивлённо воскликнул Димка, - Это ваши проблемы…
- А кто посоветовал секс втроём?.. – с вызовом спросил Влад.
- Хха! – выдохнул, куражась Димка, - неужто попробовали?! – и с любопытством добавил, - затрахали штоль бабу твою?
- Я тебе щас дам «затрахали»! - полез на амбразуру Влад.

- Тихо-тихо… - упредил удар Димка, - обещал же – драки не будет… Рассказывай, что стряслось-то? Почему Ольга в больнице?
- Она вены себе порезала… - отчаянием и слезами в голосе, произнёс Влад, - меня могут посадить в тюрьму, - добавил тоскливо…
- Ёпэрэсэтэ… - растерянно произнёс Дмитрий, - Ну и дела!.. А подробнее можешь рассказать?
- Да всё нормально было, - уклончиво начал Влад, а дома мы поскандалили малость, …приревновал я её, в общем, и – ударил, а Ольга ушла в ванную и – порезала вены… Вот и вся история…
- Ну вы, блин, даёте! – удивлённо развёл руками Скорин, - все люди как люди, а вы даже потрахаться нормально не можете… Ну и что дальше? Почему тебя посадят-то? – спросил недоверчиво.
- Потому и посадят, - грустно сказал Влад, - Ольга много крови потеряла, делали переливание, если она умрёт, то меня посадят за «побои, повлекшие за собой смерть»… Так сказал врач и следователь…
- Ну и дела… - протянул удивлённо и растерянно Дмитрий, - Ну, а я-то тут причём? – спросил озадаченно.
- Как это причём? – удивился Влад, - сам же посоветовал попробовать…
- Ну и что?! – возмущённо воскликнул Димка, - мало ли я что кому советовал?! Что вы как дети малые, ей Богу!..
- Ну, если бы только это было причиной моего срыва, - совсем расстроено произнёс Влад, - я на большие деньги попал…

И, закурив очередную сигарету, Влад вкратце рассказал о затопленных соседских квартирах. Димка Скорин почесал затылок и сочувствующе тронул Влада за плечо.

- А вот это уже хреново, сочувствую. Могу только подсказать в какой банк обратиться по поводу кредита. – и удивлённо помотав головой добавил, - Ну и наломал же ты дров! Все люди как люди, трахаются и всё нормально, а вы тут из ничего такую трагедию сделали…

- Я очень прошу тебя, не говори никому об этом, - умоляюще глянул на Димку Влад, - я ведь тебе это сказал только потому, что больше некому, а ты, вроде как, в курсе…
- Не скажу. – коротко произнёс Дмитрий, - Когда за кредитом пойдёшь – синяк припудри. Уж прости – сам напросился!
Послесловие:
- продолжение следует -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:28 12.07.2017
1
Трагично...
Реклама