Произведение «Эльф»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 419 +1
Дата:

Эльф

Эльф
 

Автор: Д. И. Долгов

 

Смотреть как прыгает огонечек, смотреть как все было. Эльф прыгал на столе, его крылышки озарялись. Они озаряли ярким сиянием по краям и были очень красивыми. Смотреть на огонечки было весьма интересно. Эльф прыгал на столе и с интересом смотрел на окружающую его комнату.

Эльф прыгал на столе и ему казалось, что так должно быть. Дерево, которое росло в горшке, было его домом. Для обитателей данного жилища это стало уже давно обыденным явлением то, что у них жил на дереве эльф, с радостью прыгающий по столу и по дереву.

Не нужно было думать, что ничего особенного, просто эльф прыгал по столу, по дереву, просто так оно всегда было, смотреть на это обитателям дома было интересно.

Эльф был необычен. Ничего особенного, просто эльф прыгал по дереву. Его домик висел на одной из веток дерева, растущего в горшке.

У каждого была своя особенность, у обитателей этого дома жил просто эльф, который жил на дереве в домике и любил прыгать по дереву и его крылышки сверкали.

У каждого свое, а у них эльф был, смотреть на него было очень интересно. Эльф был весьма оригинальным, его одежда переливалась разными цветами, он был в маленьких доспехах, бронированные, они сверкали разными цветами, так, что эльф был похож на маленького солдатика, которых охраняет всех обитателей дома.

Стражник дома был весьма стоик, оригинален в своих действиях, стоик в выполнении тех задач, которые были перед ним поставлены. Смотреть перед собой ему было очень интересно. Очень было интересно. Эльф был просто стражником дома, просто охранял, просто в наряде.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама