Произведение «Пятый стол. Лада. Пикантно. 5.9.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Сборник: Та еще кухня... или Хоррор от антигурмана
Автор:
Читатели: 468 +1
Дата:
Предисловие:
Роман-антиутопия. События и персонажи вымышлены, любые совпадения случайны.

Действие романа разворачивается в некой независимой республике, образовавшейся после распада крупного тоталитарного государства. Семья Вельхановых оказывается у истоков, а затем и в самой гуще геополитических распрей. Каждому члену семьи, несмотря на возраст, предстоит пройти свой путь, сделать непростой выбор, от которого будет зависеть не только судьбы близких, но и всего современного мира, каким мы его привыкли видеть.

История о том, как внешне благопристойные намерения при избыточном рвении и политической слепоте могут оказаться мостками к мировой катастрофе.

Пятый стол. Лада. Пикантно. 5.9.

Сдав свои личные вещи в камеру хранения, обустроенную здесь же, я, радуясь, что под маской не так заметно, какое пунцовое у меня от конфуза лицо, выкатилась на сцену! Мне показалось, что помещение взорвалось овациями: толпа ряженных в духе развратного версальского двора гудела, улюлюкала и рукоплескала. Ведущий подал мне руку и помог спуститься в зал. Полуобнаженная официантка тут же поднесла мне коктейль.

Да, еще одна деталь: перед тем как закрепить на моей голове маску (довольно жестко закрепить, надо сказать), мои губы по контуру намазали каким-то ароматным гелем.

– Это, чтобы было поменьше слов, побольше эмоций, – подмигнула мне «девица». – Не пугайся, мимику немного стянет, разговаривать будет проблематично, но пить через трубочку – вполне. Да, и ни к чему вам сегодня разговаривать!

Поэтому, когда я просунула трубочку в прорезь для рта своей маски, я поняла, что только для трубочки мой рот и способен был открываться. Стало понятно, отчего все вокруг только гудят и мычат!

Звучала странная смесь «хауса» и «лютневой музыки семнадцатого века». Веселящиеся осваивали, как умели, танцевальные па, могущие, на их взгляд, соответствовать новым образам. Я заозиралась по сторонам: девушки были как на одно лицо. Парики уложены в одинаково высокие прически, руки в перчатках, платья одного фасона, слегка отличающиеся вышивкой. Фальшивые, «под бриллианты», колье на декольтированных шеях слепили отраженным светом прожекторов и стробоскопов. Мужчин разглядывать было еще труднее: камзолы, парики, обтягивающие штаны до колена, чулки и башмаки. Руки тоже в перчатках. А главное: маски, маски, маски!

У меня голова пошла кругом от одинаково улыбающихся нарисованными ртами масок! Где же тут мои знакомые, как мне найти своих. Даже навскидку, я насчитала в зале гораздо больше двадцати участников мероприятия, но все так хаотично перемещались по залу, что поручиться было невозможно, не сбилась ли я со счету…

Домучив свой коктейль, я решила не притрагиваться больше к спиртному, тем более, что делать это было не особенно удобно. В этот момент выяснилось, что последние приготовления к началу завершены, все приглашенные гости спустились в зал, и ведущий объявил о начале вечеринки.

На сцену поднялся персонаж, ничуть не отличающийся костюмом ото всех, но из слов ведущего выходило, что это и есть виновник торжества. Мы рукоплескали ему, каждый со своего места, кто где стоял. Я вообще заметила, что сидящих за столиками практически не было, а если и были, то, по большей части мужчины. Оно и понятно: в таких кринолинах не больно-то присядешь!

Ведущий лил мед в уши будущему молодожену, сыпал скабрезными шуточками, проводил крамольные конкурсы, наконец, на сцену высыпали стриптизерши и началось шоу, главным героем действа неизменно оставался наш Джон.

Девицы терлись вокруг него, изображали экстаз, постепенно разоблачаясь. Зрелище было, при этом, весьма волнующее и, я бы сказала, красивое. Девчонки работали профессионально!

Я даже поймала себя на мысли, что увлеклась постановкой и даже (какой кошмар) немного завелась. Как вдруг, одна из танцовщиц протянула руку к застежке на панталонах «молодожена» и театральным жестом рванула штаны на себя. Все только ахнули! В руке у девушки остался прямоугольный кусок ткани, который, как заплата, все это время прикрывал возбужденную и абсолютно ничем более не удерживаемую обнаженную плоть!

В зале разразился невероятный мужской вопль: по-видимому, все самцы одновременно осознали, что их личностям ничего не угрожает, если сам виновник торжества позволил себя продемонстрировать на публике, то уж им то – и вовсе ничего не стоит! Вверх то тут, то там взмывали лоскуты ткани, осветители старались во всю, ловя и освещая прожекторами дымящиеся похотью мужские достоинства различной внушительности… В воздухе запахло сексом! Девушки восторженно визжали и аплодировали!

Стриптиз к тому времени закончился, и я порадовалась, что режиссер не зашел слишком далеко и не устроил  групповую оргию на сцене. Я постаралась себя успокоить тем фактом, что девушки-стрип принципиально открещиваются от интим-услуг, и слава Богу! Но то, что в зале будет жарко, меня предупреждали не напрасно: от всего этого я вся взмокла… и обратилась к официантке еще за одним коктейлем!

На сцене снова возникло оживление, ведущий о чем-то витиевато разглагольствовал, зал периодически взрывался смехом, я не сильно прислушивалась. В этот момент ко мне сзади кто-то подошел, крепко взял меня за плечи и уперся…  Я немного испугалась, но тут в мою шею поскреблись таким знакомым интимным приемом, что я радостно обернулась: так со мной заигрывать мог только один мужчина в мире – мой Лешка! Было очень потешно видеть его в этом наряде и с «мушкетом» наизготовку. Это очень клевая была идея спрятать лица под масками, иначе муж, чего доброго, обиделся бы, увидев мое выражение лица! Он жестом увлек меня в свободную нишу, где, укрытые от внимания публики органзовой занавеской, мы сумели, с горем пополам преодолев трудности кринолина, усадить меня к нему на колени… Он нежно гладил меня по плечам, мял руками декольте, наконец, не выдержав, стянул правую перчатку… Так и правда было значительно приятнее. К тому же, заметив след от кольца на пальце, я окончательно расслабилась и получила настоящее удовольствие от приключения…

Пока мы были заняты, сценарий спектакля перешел к своей новой фазе, и ведущий пригласил всех девушек на сцену. Лешка пробормотал что-то ободряющее, чтобы я не волновалась, типа, я всегда буду рядом, и вышел вслед за мной из ниши…

На сцене нас оказалось немногим более десяти, одинаковых, как овечки Долли. Места на сцене хватало вполне, так, что мы даже не мешали друг другу своими юбками.

Ведущий раздал нам браслеты на каждую руку, с крупно намалеванными номерами и глупыми прозвищами, типа «душечка», «зайка» и прочее, и объявил, что следующим будет конкурс на самую прекрасную женскую грудь.

Аудитория голосовала улюлюканием и аплодисментами, пока каждая «конкурсантка» прогуливалась перед всеми по подиуму. Девушки вели себя по-разному: некоторые, будучи изрядно под хмельком, вызывающе наклонялись, позволяя до себя дотронуться, даже выворачивали лиф платья, чтобы грудь обнажалась… Я не стала выпендриваться и просто прошлась по подиуму: размер и форму моей груди можно было по достоинству оценить и так, даром, что одного ребенка уже выкормила, а если учесть начавшуюся гормональную перестройку, в связи с «залетом», то она еще и припухла, да еще в корсете приподнялась… Так что выглядела моя грудь – дай Бог каждой!

В этой вакханалии я обратила внимание на то, что девицы все были примерно одного телосложения, в абсолютно одинаковых туфельках, и даже как будто бы одного роста, и чулки на нас на всех тоже были одинаковые…

Когда победительницу под гром оваций поздравил ведущий, вручив ей сертификат на посещение вновь открывшегося в городе спа-салона, и ее буквально на руках толпа вынесла в зал, совершив круг почета и вернув на сцену, я подумала, что, наверное, пора было бы и закругляться… Еще я подумала, что бедную «победительницу» толпа перевозбужденных мужчин только что запросто могла бы разорвать на клочки-на кусочки, но вроде обошлось. Я попробовала поискать глазами в людской толчее мою «благоверную маску», но эта попытка не увенчалась успехом! Мне, правда, показалось, что в нише, которую мы недавно покинули, за занавеской уже снова кто-то обосновался, и я криво усмехнулась, дескать, «свято место не бывает пусто»…

В этот момент ведущий объявил, что настало время всем немного поразмяться, и пригласил всех мужчин встать кругом по периметру зала. Девушки тоже спускались с подиума в зал, ведущий подавал им руку и сопровождал занять место с обеих сторон от подиума. Таким образом, перед моими глазами в полукруг стояла примерно половина собравшихся на вечеринке гостей мужского пола, храбро и гордо выкатившие на обозрение свое распухшее естество. Было немного дико: так много членов одновременно я себе и в воображении представить не могла! Поймав себя на мысли, что у меня есть единственный способ опознать среди них своего мужчину, я настолько увлеклась разглядыванием, что почти прослушала объявление ведущего об очередном конкурсе. К счастью, я почти убедилась в том, что Лешка занял место совершенно напротив меня (он даже сделал определенный, понятный только мне жест, чтобы я успокоилась).

Оказывается, всем девушкам уже предложили повернуться к мужчинам спиной, я с некоторой заминкой развернулась, бросив еще раз взгляд в сторону своего предполагаемого мужа, и он тихонько помахал мне рукой.

– А теперь, наконец-то, главный конкурс: на самую сладкую женскую попку! Музыка!

Когда зазвучал саунд, я не сразу поняла, что произошло: подол моего платья отчего-то неудержимо пополз вверх, задираясь все выше и выше, пока не сомкнулся надо мной, натянув ткань, спеленав меня, точно в бутоньерке; браслеты на руках тоже притягивало вверх этой бесовской силой, причем сила притяжения была настолько мощной, что вытянутые руки невозможно было даже попытаться опустить вниз. В довершении всего, оба браслета намертво приклеились друг к другу и к тонко-металлической основе кринолина. Видимо где-то под потолком был размещен мощный электромагнит…

Чувствовала я себя чудовищно, попыталась побрыкаться, но потом поняла, что выглядеть я так буду еще глупее, тем более, что девицы вокруг меня завелись, заулюлюкали, захихикали и запостанывали, видимо, подбадривая «кавалеров».

Ведущий тем временем, продолжил объяснять условия конкурса:

[justify]– Как вы видите, все наши попочки чудо как прелестны, но разобрать, какая из них самая сладкая нам еще только предстоит! Дорогие мужчины, сейчас я подойду к каждому, и вы сообщите мне свой выбор. Не обессудьте, если дама уже окажется названа кем-то, ничего страшного, я думаю, вы же сами видите, насколько прекрасна каждая из них! Начнем, безусловно, с нашего короля вечеринки: где ты, Евгений, выйди к нам, тебя-то мы уж без права «первой ночи» никак не можем оставить! Выбирай! Ок, я понял, я записал! Сейчас мои ассистентки помогут тебе снять перчатки и маску, чтобы было удобнее. А я пока опрошу


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама