Произведение «ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-19»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 426 +1
Дата:
«запретный плод»
Предисловие:
Из моей новой книги "Запретный плод" +18
Психологическая драма на заезженную тему "секс втроём"
Любителям "клубнички": здесь НЕ про "ЭТО". ПРОСЬБА: НЕ отождествлять ЛГ с автором произведения.

*В произведении  присутствует ненормативная лексика!

ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-19

   Возвращение Влада домой было сродни неожиданному оглушению. За каких-то два дня их квартира из уютного гнёздышка превратилась в руины. Паркет поднялся, сломанная дверь в ванную зияла дырой, а сама ванная всё ещё была наполнена жуткой кроваво тёмной водой. Владу стало настолько не по себе от всего пережитого за последние два дня, что он волком взвыл глядя на эту картину разрушения. Благо никого не было рядом, он дал волю эмоциям: стучал кулаками в стену и кричал, как умалишённый.

После метнулся на кухню, разыскал в шкафчике недопитую бутылку водки и допил её прямо из горлышка. Показалось странным, что он остался трезвым, несмотря на то, что за два дня почти ничего не ел. Влад вышел на балкон и, приходя в себя, выкурил несколько сигарет подряд. Его отчаяние рождало откровенную панику и растерянность.

Звонок на входной двери прозвучал так неожиданно, что Влад вздрогнул и уронил недокуренную сигарету прямо на балкон к соседям. Испугавшись, что может набедокурить, замешкавшись, перегнулся через перила балкона и проследил за тем, куда упала сигарета. Вдохнул с облегчением, увидев, что она тлеет на плиточном полу. Звонок в дверь повторился более требовательно, и сшибая на ходу табуретку, Влад поспешил открыть.

На пороге стоял всё тот же сосед, по выправке - из бывших военных, который вызывал скорую помощь и милицию. Не церемонясь, он зашёл в квартиру и прикрыл за собой дверь. Влад смущённо молчал.
- Ну что, явился, дебошир? – хмуро спросил, глядя на Влада, неловко прикрывшего синяк под глазом ладонью, - Вижу, рожу тебе уже начистили? За дело, значит. Это хорошо... Позволь узнать, как собираешься решать вопрос с ремонтом квартир? Давеча, помниться, обещался ты сделать это оперативно. Ну, так я пришёл узнать план действий…

Влад смущённо потоптался и хрипло выдавил:
- Завтра пойду в банк брать кредит… Мне обещали помочь… Я всё сделаю, как обещал…
- Ну-ну… - одобрительно поддержал инициативу сосед, - Обещал, так выполняй, будь мужиком! Да и у себя прибрался бы, неровён час – мохом тут порастёшь, а нам грибка, сам понимаешь, не надо. Я зайду ещё, не расслабляйся, парень, я за тобой пригляжу, и проконтролирую – соседям обещался…
И с этими словами вышел из квартиры. Закрыв за соседом входную дверь, Влад присел в коридоре на корточки и опустил голову. Кошмар продолжался, и это было невыносимо, до слёз…

Всё ещё надеясь на то, что можно спасти паркет, оставил как есть. Вычистил ванную, снял с петель разбитую дверь и вынес её к мусорным бакам. По дороге домой купил бутылку водки. Придя домой, долго искал чего-то закусить, достал из морозилки остатки пельменей, которыми накануне кормила его Ольга.

Немного позже, сидя за столом с тарелкой дымящихся пельменей и рюмкой водки в руке, Влад смахнул слезу. Всё происходящее, по-прежнему, казалось ему страшным сном, бредом, в который он напрочь отказывался верить…
Послесловие:
- продолжение следует -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама