Произведение «Пятый стол. Лада. Пикантно. 5.10.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Сборник: Та еще кухня... или Хоррор от антигурмана
Автор:
Читатели: 517 +1
Дата:
Предисловие:
Роман-антиутопия. События и персонажи вымышлены, любые совпадения случайны.

Действие романа разворачивается в некой независимой республике, образовавшейся после распада крупного тоталитарного государства. Семья Вельхановых оказывается у истоков, а затем и в самой гуще геополитических распрей. Каждому члену семьи, несмотря на возраст, предстоит пройти свой путь, сделать непростой выбор, от которого будет зависеть не только судьбы близких, но и всего современного мира, каким мы его привыкли видеть.

История о том, как внешне благопристойные намерения при избыточном рвении и политической слепоте могут оказаться мостками к мировой катастрофе.

Пятый стол. Лада. Пикантно. 5.10.

– Да, я и не собираюсь ничего говорить, – широко улыбаясь, произнес Джон. – Мне, наоборот, казалось, что за все эти годы у тебя ко мне должно было множество вопросов накопиться. Ведь ты же умная девочка! Отчего наш мальчишник вдруг оказался покрыт абсолютным заговором молчания? Почему никто рта не раскрывал, чем все закончилось? Почему позже так быстро расставались со своими подругами, прибывшими в «Яму» наравне с тобой, наши общие приятели? Ты, по природе своей любознательная, не могла этими вопросами не задаваться?

– И что с того? – я предчувствовала, что развитие темы мне не понравится, и, как оказалось, не зря…

– Да, то, что той же ночью Алексей все же умудрился вызвонить меня, хоть я и был в состоянии «не стояния», и поставил ультиматум: либо я сделаю так, что об этой вечеринке все забудут, либо он наотрез отказывается не только быть свидетелем на моей свадьбе, но и вообще знаться со мной перестанет.

– Пусть так, но как же тебе удалось выполнить все его условия? Ведь он, наутро, таки собрался и отправился на твою свадьбу свидетелем?

– Это было сделать не слишком сложно: все, кто дожили до утра тем вечером, сами не хотели бы делиться воспоминаниями минувшей ночи…

По моей спине пополз холодок: чего, интересно мне знать, мы так счастливо сумели избежать с Алексеем?

– Когда вы так спешно ретировались, началось самое животрепещущее! То, о чем я не был предупрежден ведущим с самого начала: тут я тебе, чем хочешь, поклясться могу! Выбор самой «сладкой попы» предполагал поочередное овладевание этой самой попой всеми желающими! И та, чью попу захотело наибольшее количество собравшихся мужчин, стала победительницей!

– Сомнительная победа, – только и сумела вымолвить я, одновременно осознав, чем могло обернуться для меня продолжение вечеринки.

– Согласен! Более того, что кроме присутствующих «профессионалок», которых ведущий специально нанимал, среди дам присутствовало  и некоторое количество девиц, впервые опробовавших менее стандартную форму совокупления…

ЧТО??? Я не поверила своим ушам? Даже не просто секс?

Джон ухмыльнулся, заметив мою реакцию.

– Да, дорогая, именно так, на то он и мужской клуб, чтобы потакать скрытым, пусть сомнительным, мужским желаниям: все мужчины мечтают делать с женщиной то, на что она не готова пойти по собственной инициативе! Именно то, о чем буквально провозгласил ведущий: все мужики пробовали, какова на ощущения та или иная женская попа, не встречая сопротивления! Поэтому Алексей избрал самое мудрое решение, предвосхитив события и утащив тебя с этой оргии! Извини, я не несу за это вины: я только оплатил развлечения, толком не будучи посвящен в сценарий, но мне пообещали, что все будет сообразно желаниям заказчика и гостей!

– То есть, как это понимать? Сообразно желаниям гостей?!! И все НАШИ девчонки, так сказать, тоже ЖЕЛАЛИ? И даже не пытались препятствовать этим … соитиям?

– Ты у нас одна была такая: неподверженная желанию выпить на халявку как можно больше… Другие совершенно иначе смотрели на дармовую выпивку! Но эта выпивка содержала такое количество «винта», что, боюсь, если бы девиц выпустили из «коконов» по твоему примеру, они бы не домой побежали: они бы сами до смерти изнасиловали всех присутствующих, включая персонал… Хотя, наверное, «отходняк» наутро у них был еще тот…

– И ты так спокойно сейчас об этом мне рассказываешь?

–  А что мне остается, Ладушка? Посуди сама: здравомыслие сохранил только Алексей! Другие бы, возможно, тоже могли бы возмутиться, но: либо спутница не была им по настоящему дорога, либо они уже были в состоянии эректильной эйфории, когда мораль находится где-то за скобками. Либо самим девицам так хотелось групповухи, что пригласившие их на вечеринку мужики уже начинали стрематься передо мной, кого они считали своими постоянными партнершами… Глупо, на самом деле: «винт» любую монашку способен в нимфоманку превратить, да только ни я, ни наши друзья не подозревали, что нам в коктейли подмешивают…

– То есть, то, что пила я, тоже содержало «винт»? – я погружалась в шок все сильнее.

– Смотря, что именно ты пила? Слабые коктейли накачивались наркотой сильнее, а более крепкие – наоборот…

– «Водка-мартини»?

– Ого? А почему ты вдруг пила именно этот «джем»? Ты же всегда любила что-то типа «пинаколада» или «здравствуй и прощай», сладкие и экзотические?

– Да, так, просто хотелось чего-то наиболее натурального, без красителей и консервантов… – я не хотела объяснять Джону, что прекрасно осведомлена о действии на организм алкогольных, а уж тем более газированных «миксов», и поэтому мы с Лешкой решили, что если я и буду пить, то что-нибудь наиболее чистое, известное по составу, пусть крепкое, но только потихоньку…

– Ну, тогда не очень страшно, если ты и получала наркоту, то только с кубиками льда…

– Я всегда пью «ноу-айс»…

– Да, я не знал, что у тебя возникло столько полезных привычек…

– Жень, давай подойдем к самой сути, чего мы вокруг да около…

– Да, давай, конечно, – но вид у Джона неожиданно преобразился в какой-то странно задумчивый; точно он пытался всмотреться внутрь меня, что-то там найти, но никак не находил…

– Мне не сильно интересно, чем все закончилось! Ты абсолютно справедливо заметил, что, как бы не повернул свой сценарий ведущий, те, кому игра показалась бы неприятной, очевидно, могли из нее выйти (ведь мы же вышли!), так что: Бог им судья, как их дальнейшая жизнь сложилась… Они сами ее складывали!

Евгений, не мигая, смотрел мне с глаза, словно пытался в них прочесть какое-то откровение, которого там, ей Богу, не было! Мне все больше казалось, что передо мной помешанный… Становилось страшно…

– Лада! Мы не о том с тобой говорим! – он выдвинул свое тело из кресла рывком вперед так, что мне показалось, что и массивное кресло способно «наехать» на меня в эту секунду. – Мне тоже нет, и не было, дела тогда, кто и какие ощущения испытывал, предаваясь свальному греху после вашего ухода! Главное в тот вечер уже свершилось!!! Я имел тебя, Лада!!!

Я обмерла. Это никак не вязалось со всем, что он говорил до сих пор: с его слов выходило, что я не употребляла наркотик, пила только чистый алкоголь, да и то в умеренных количествах… Я, конечно же, не могла бы впасть в некое беспамятство, чтобы не помнить такую вещь, как измена любимому супругу…

–  Да, именно я, и однозначно имел, и уверяю тебя: даже неоднократно! – Джон откинулся в кресле с самодовольным видом, наслаждаясь моим шоком, хотя я подумывала только о том, что парню, наверняка, требуется психиатр! Его слова правдой быть никак не могли!!!

– Я понимаю, что ты шокирована, но попробуй принять эту правду, как пилюлю: иначе, спроси себя, откуда я могу быть во все это посвящен? Это я встречался с ведущим накануне вечеринки, пусть даже он посвятил меня не во все секреты сценария! Это мне показывали, в какие костюмы будут одеты гости, включая устройство женских юбок! Это при мне демонстрировалось техническое «ноу-хау», когда с потолка спускаются мощные тросы, на концах которых будут укреплены электромагниты, способные задрать юбки девицам! Более того: это я отбирал среди проституток таких телок, которые внешне бы мало чем отличались от тебя – по росту, форме груди, телосложению и комплекции! Это при мне нужные опыты были неоднократно продемонстрированы, ну, в смысле, как задерутся юбки, и как мы все обозреем ваши нежные попки… Я только не думал, что ведущий в своих фантазиях последует дальше, и не ограничится визуальным выбором лучшей, так, как он провел конкурс с «лучшей грудью»… Ты можешь злиться на меня за что угодно, но не за сценарий вечеринки: здесь с моей стороны подвоха не было, только наивная доверчивость клубу, который «расстарался» вовсю…

Я пыталась ему поверить, хватаясь, как утопающий за соломинку: слишком не хотелось было расставаться с надеждой, что передо мной все тот же друг, у которого просто на секунду поехала «крыша»…

– Но наш серьезный разговор, в самом деле, о другом! О тебе, моя Лада! О том, как ты, по-видимому, преданно «любила» своего мужа, что не смогла отличить его член от моего!

ЧТО???

– Это со мной ты была в нише, это у меня ты сидела на «коленях», и довольно долго, если ты помнишь? Раза четыре мне это помогло? Так? Четыре или пять? Что подсказывает твоя память? Ты считаешь, мне было трудно организовать абсолютно одинаковые камзолы? Это сейчас тебе кажется, что мы отличались друг от друга телосложением!? Так я отвечу, что нет: это, когда я в наемники подался, я заматерел и «раскачался», а с детства и по «армейке» мы с Лехой и стриглись одинаково, и двигались одинаково, а после душа мужики нас даже путали между собой, когда цвет волос не определялся, ввиду их сырости…

Я не успевала осмысливать поток вливающейся в меня крамолы…

– Он мой самый лучший друг, помнишь? Бессонными ночами в казарме или в окопе на передовой: знаешь ли ты, что рассказывают друг другу «брателло», когда им по-настоящему страшно? Я отвечу тебе: обычно, каждый пытается вспомнить, в деталях, ситуацию, где он выглядел бы самым настоящим  «мачо»! Пересказывают тому, кто рядом, местоположение каждой родинки своей любимой женщины, которую он успел поцеловать, а если позволяет время, то тогда – и все успехи своей женщины «на себе» или «под собой»… Не шокируйся: таковы все мужчины, причем, большинство еще и присочинит, зная, что проверять будет некому! Но мы-то понимали, о ком речь, во-первых, а во-вторых, я понимал, что друг мне не лжет ни капельки! Так, я еще с армии точно смог бы найти каждую твою родинку, даже самую сокровенную, а также то, какая из них будет реагировать на ласку, а какая нет…

[justify]Я покраснела. Неужели эти слова имеют какой-нибудь вес? Неужели мой Лешка такой болтун? Или, правда, что все мужики хвастаются своими женщинами перед лицом опасности? Я и верить не хотела, и не верить не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама