Произведение «СКАЗКА ПРО Galochka АВТОРА ФАБУЛЫ» (страница 1 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 846 +1
Дата:

СКАЗКА ПРО Galochka АВТОРА ФАБУЛЫ

[i]МАЛЕНЬКАЯ СКАЗКА ПРО ГАЛОЧКУ
Создался дом в сказке без дверей, но с окнами, окна на большой высоте, в доме из яйца родилась девушка, уже взрослая, восемнадцати лет. Она посмотрела на себя и сказала: «Я Галочка». На что не посмотрит Галочка, она тут же понимала, что это такое. Она посмотрела на стул и сказала, – это стул, посмотрела на дверь в другую комнату и поняла, что это дверь. В комнате, которой родилась Галочка были стол, стулья, кровать и полка с книгами. Она прошла в следующую комнату, та была пустая. Галочка поняла, что она родилась в маленькой сказке, и зовут её Галочка. Она не нашла выход из дома, и посмотрела в окно, и поняла, что высоко, и если прыгнет, то разобьётся. Она открыла окно пошире и влетел воздух, и она поняла, что это воздух. Галочка поняла, что за окном другой мир и стала ждать чего–то.
Она стала читать книгу, первая книга была о принце, как он нашёл себе невесту. Она выглянула в окно и закричала: «Принц я здесь», – но, никто ей не ответил, и она огорчилась. В третьей комнате она увидела камин, но дров не было, но она поняла, что нужно сказать: «Камин загорись», – и он загорится, она это сказала, и камин загорелся. Галочка увидела огонь и протянула руку, и обожгла палец, и стала дуть на него. Потом, она пошла в туалет и увидела кран, раскрутила его и потекла вода, и она, поставила палец под холодную воду, и палец остыл. Она прошла в четвёртую комнату, там стоял мольберт с чистым листом, и на стенах висели картины, она увидела кисти и краски, и поняла, для чего они. Галочка стала рисовать, и вообразила принца, долго его рисовала, у неё получилось, как будто, руку её вела какая–то волшебная сила. Галочка посмотрела на картину, очень хорошо получилось, а потом, она воскликнула: «Ах, какой красивый принц, мне б такого!». Затем она увидела зеркало, и посмотрела в него, и сказала, а я тоже ничего, и она, взяла второй лист и стала рисовать себя. Галочка долго рисовала, потом восторженно сказала; «А я, тоже красивая». Она, вдруг захотела, есть, и прошла в пятую комнату, там был стол и холодильник, и ковёр на столе. Она посмотрела на ковёр и поняла, что по нему нужно стукнуть три раза и тогда появится еда. Галочка стукнула три раза и появилась еда.
– Очень интересно, – сказала Галя, и стала есть. Ах, еда просто прелесть! Она поела и не поняла, кто это для неё, всё сделал, а потом, она поняла, что это сказка её создала. Она, прошла в следующую комнату. Там, она увидела пианино, посмотрела на него и поняла для чего оно. Галочка, села за пианино и пальцы сами стали играть, бить по клавишам. Она поняла, что можно играть на пианино, сначала она сыграла счастье, и стала счастливой, потом, она сыграла дождь, и с потолка пошёл дождь, потом она сыграла осень и с потолка, стали падать жёлтые и красные листья. Она схватила листок и помахала перед лицом, – ах, как пахнет осень! Потом, Галочка сыграла мелодию зимы, и пошёл с потолка в комнате снег, и она поняла, что это. Она, прямо в комнате вылепила снежную бабу и засмеялась, ей, было очень хорошо. Затем, она сыграла веселье, и прибывала она в хорошем настроении. Потом, она сыграла – удачу, мир, блаженство, любовь, миролюбие, а потом, она сыграла лето, и на потолке, появилось солнце, оно грело, что снежная баба растаяла, и на полу появилось много воды. Галочка сыграла на пианино музыку пылесоса, и появился пылесос, и всю воду в себя вобрал, а потом, он исчез.
– Ах, чудеса да и только, – сказала Галочка. Она потом сыграла смех, она сначала не смеялась, но потом стала хохотать вовсю, ей, очень было весело. Она смеялась и играла музыку смеха, ей очень было весело. Затем, она сыграла музыку птичек, и залетела в окно птичка и стала ей подпевать.
– О, друг прилетел, – она побежала на кухню, взяла хлеб и принесла птичке, покормила её с руки, та не боялась. Она, долго её кормила с руки, а потом птичка улетела.
Сейчас была осень на дворе, это поняла Галочка, когда выглянула в окно, и взглянула на природу. Она, всё думала, – а как же попасть на улицу? И вдруг она поняла, что надо ждать маленького чуда.
Потом, она прошла в шестую комнату, а там стояли духи, лосьоны, помада, тушь, пудра, в общем, всё для красоты. Галя, стала выбирать себе помаду, здесь была помада цвета облаков, звёзд, снега, земли, огня и солнца. Она, выбрала помаду цвета осени. И покрасила губы, золотым цветом, а веки накрасила цветом голубого моря. Потом, она взяла духи смеха и брызнула на себя, ей понравилось смеяться, ещё после игры смеха на пианино, и теперь, когда она вдыхала запах духов она смеялась: «ха ха, хо хо, хи хи, хе хе».
– Так, – сказала она, в этой комнате мне всё нравится, – и она, пошла в следующую комнату. В следующей комнате был спортзал: спортивные тренажёры, штанги, брусья, шпаги, груши. Галя взяла шпагу, и тут же появился соперник тень, и она, стала с ним биться. Она билась очень хорошо, и сразу же десять раз поразила тень, а тень её, только один раз. В общем ей понравилось сражаться с тенью, она, даже не запыхалась. А потом, она взяла баскетбольный мяч и появилось две команды теней, и она, стала бегать и играть против команды теней, ей, всё время давали пас. Было очень весело, вот мяч в кольце, вот опять в кольце, просто здорово, очень здорово. Её команда выиграла со счётом: пятьдесят на сорок. Галя забила все пятьдесят мячей, а потом, она увидела тренажёры и стала качаться на них. Она подняла штангу, покачалась на перекладине, повисела на брусьях, затем она села на шпагат, и так легко, ей всё давалось, просто здорово. Потом на матах сделала фляги, рандаты, сальто. Она, покачалась и поджималась от пола. Ей все понравилось в этой комнате, она почувствовала в себе силу и стала бить грушу, груша качалась, как от ветра листок, было очень здорово.
– Я сильная! – кричала она, – я супер, пупер матрупен, – она рассмеялась. Она, когда била грушу думала, кого же я бью, и поняла, что есть добро и зло и она поняла, что она добро, и била, и била грушу. Галя била грушу долго, что в ней образовалась вмятина. После упражнений в этом зале, она поняла, что надо принять контрастный душ, и нашла кабинку для душа. Галя приняла контрастный душ, она включала то холодную, то горячую воду, ей было очень хорошо. А потом, она увидела джакузи и баню, и она вошла в баню, и тут же, поднялась температура. Она сняла одежду и стала бить себя березовым веником, ей так хорошо стало, это просто неописуемо, в общем было здорово. После бани, она легла в воду в джакузи, и пузыри, много пузырей били её тело, ей хорошо было, просто здорово. Гале всё нравилось, в её новой маленькой сказке. Она немного посидела в джакузи, вышла, обтёрлась полотенцем и прошла в следующую комнату. Там она увидела ледовое поле, она поняла, что это, и надела коньки, и стала на лёд. Тут же возле неё появилась тень, и она поняла, что это фантом, неживое существо и она, вместе с ним стала кататься по льду, выделывать разные тулупы и сальто. Всё было прекрасно, в конце, она получила оценки от судей теней.
– Пять, пять, пять, пять, пять. И кто–то захлопал в ладоши, и она сказала: «Ух, ты, как здорово!». Потом она пошла в следующую комнату, там она увидела много одежды из фруктов, овощей, осени, зимы, лета, весны, огня, тумана, звёзд, облако, воды. Она выбрала одежду из облаков и звёзд, и надела звёздно–облачное платье, и оно, было такое лёгкое и нежное, ещё и сияло. Ей всё нравилось в этой жизни, она спросила сама себя, – кто я? – и получила ответ в мыслях, – ты, маленькая сказка Галочка. Ей понравилось слово сказка, и она подумала, вот, когда я подросту, я отсюда, наверно выберусь.
– Плохо, что не с кем поговорить, одни только тени, и она пошла в следующую комнату, а там она увидела телевизор, и поняла для чего он, и она его включила, и стала смотреть новости в сказке. А в новостях передавали, что колобок убежал от всех, волк, встретился с красной шапочкой, и прочие новости про сказки, а потом, она захотела спать, за окном была уже ночь. Галочка поняла, что нужно спать, она прошла в первую комнату и легла на кровать, укрывшись одеялом, и закрыла глаза, и тут же уснула. Снилось ей, что она идёт и все кричат: «Галя идёт, Галя идёт наша сказка!», – и она, всех приветствует, и ей под ноги кидают цветы. А она спрашивает: «А где же принц?», – и к ней подходит человек в лохмотьях, и говорит, – я, принц. Она закричала: «Уйди с дороги нищий, принц мой, не такой».
Он: «Ну, тебе другого не найти», – и он ушёл. И куда не шла Галя, потом во сне, – в королевства снега, в дом надежды и ей, отказывали принцы в ночлеге, и говорили, – ты, нам не нужна.
А она спрашивала: «Почему?».
– Потому что ты отказала принцу нищих, а он, хотел на тебе женится, он лучше всех. Тогда, Галя во сне заплакала и проснулась, и было утро, на окне опять, сидела птичка, и она, её покормила.
Она: «Ох, я опять в этих комнатах, а так хотелось выйти на улицу, чтобы найти своего принца». Сон ей не понравился, и она сказала подушке, – чтобы больше такой сон не показывала. Она, пошла на кухню. Она, заказала еду: чай из зимы, пирожки из листьев осени, фрикадельки из звёзд, кекс из облаков, сардельки «аля» из облаков. Галя пробовала, экспериментировала с блюдами, и ей, очень понравилось, что она заказала. Потом, она пошла играть на пианино, и птичка в окно залетела, и стала подпевать.
Она: «Моя хорошая, я буду звать тебя мой принц». Птичка защебетала: «чирик, чирик, чирик».
– Что ты хочешь, чтобы я сыграла птичий вальс?
Птичка, опять защебетала: чирик, чирик, что значит – да. Галя села за пианино и стала играть, играла от души, птичка даже стала танцевать на лапках, а Галя стала смеяться, было очень весело. Потом птичка улетела, а Галя пошла читать книгу про птиц счастья, она верила, что когда–то выйдет из этого дома. Она думала, что принц придёт и откроет дверь к ней, и будет, любовь навечно, и она, выйдет из этого дома. Галя пошла в спортзал играть с тенями, она моталась среди теней и забивала голы, у неё хорошо получалось, она играла, и это её забавляло. Потом, она поднимала штангу, было очень весело и хорошо, она, подняла сто килограммовую штангу сорок раз. Затем, немного отдохнула, и побилась с тенями на рапирах и саблях. Она взяла две сабли и стала биться с тенью, у неё хорошо получалось, она много раз поразила тень, и когда, она её поражала, тень светилась. А потом, она спросила: «Тень, как здоровье, тебе не больно?» Тень не ответила, а исчезла.
Галя: «Ну, я так не играю. Это плохо, что не с кем пообщаться». Мир Гали, это были только комнаты, и никого, кроме комнат. И Галя мечтала, чтобы кто–то её вызволил из этого дома, хотя у неё здесь всё было. Она занималась спортом, читала, смотрела телевизор, рисовала, играла на музыкальных инструментах, но с каждым днём, ей становилось всё грустней и грустней, принц не приходил. Она выглядывала в окно и смотрела на дорогу, ждала, вот, вот, может, он появится её освободитель, она ждала принца, но с каждым днём его всё не было, и она, впала в тоску, и уже не знала, чем развеять себя.
Прошёл месяц, она увидела за окном выпал снег и наступила зима, а ей, так хотелось выбежать и поиграть с кем–то в снежки. Она легла спать, и она увидела во сне, что кто–то постучал к ней в дверь, а утром она проснулась и выглянула в окно, а на подоконнике лежала её птичка замершая, её принц. Галя, взяла птичку и стала её греть, и укутала в одеяло. А потом, она


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 18.07.2017 (1)
Совсем  не маленькая  сказка ... читала , читала .. устала и  до конца не прочитала .. 
Но  концовку прочитала , но всю  не  осилила ..
     21:17 18.07.2017 (1)
МОЛОДЕЦ ВЕРА ВОТ ЭТО СКАЗКА
АНДЕРСЕН ПОЗАВИДУЕТ
     02:24 19.07.2017
     20:44 18.07.2017 (1)
Какая длинная сказка! Но Галочка молодец! Нашла своего принца!
     21:16 18.07.2017
спасибо АННА
Реклама