Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 54» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 2582 +5
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 54




Вообще-то, отделять перед стиркой цветное от белого – это расизм…
 

Как мы обычно помогаем: посочувствовал – и совесть чиста.
 

Как поделиться умом, так ни один дурак не откажется.
 

С годами человек устаёт бороться и делает вид, что помудрел.
 

Стыдно бывает только за то, что помнишь.
 

Мелодрама – это когда тело обводят мелом.
 

Чем больше спишь, тем меньше нарушений.
 

Все жили бы хорошо, если бы некоторые не жили лучше.
 

Когда ищешь правду, находишь неприятности.
 

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.
 

Дружба дружбой, но по пьяни можно.
 

В каждом возрасте свои прелести, а в молодости – ещё и чужие.
 

Людей нетрадиционной ориентации по миру всего 13%, но как только ты садишься за руль, они все на дороге!
 

Страх – это когда трамвай, задевший Феррари, скрывается во дворах.
 

Муж он был совсем молодой – рожки только-только пробивались…
 

На минуту проснулась совесть, но мы с ней быстро договорились.
 

Плохо знать много анекдотов – когда надо, сразу не вспомнишь, а когда расскажут, не смешно.
 

Водка – это пшеничный сок без мякоти…
 

Мужчина без женщины, как собака без блох – жить можно, но скучно! А женщина без мужчины, как блоха без собаки – жить можно, но кусать некого!
 

Если женщина – это шкатулка с секретом, то мужчина – сундук со сказками!
 

Слово не воробей, вылетит – нагадит похлеще коровы!
 

Если вы сказали не подумав, значит вы сказали то, что думаете.
 

У каждого что-то есть от птиц и животных. У женщин – крылья, у мужчин – рога…
 

Глупо откладывать деньги на чёрный день, лучше инвестировать в светлые.
 

Если муж стал приходить домой сытым, то скоро он перестанет приходить вообще.
 

Если ваша женщина ничего не просит, ни на что не жалуется и всегда готова к сексу - ищите у неё штуцер. Скорее всего, она резиновая.
 

Лучше один раз выбросить, чем семь лет перекладывать с места на место.
 

Деньги надо класть в самый надёжный банк, а занимать в самом ненадёжном.
 

Человек произошёл от обезьяны, а женщины от птички или рыбки.
 

Правильная женщина должна уметь делать три вещи: приставать, кормить и не приставать.
 

Женщины – это не только ценный мех, но и куча других способов потратить вашу зарплату.
 

Даже знойная женщина охладеет, если её не согреть!
 

Опытный мужчина сразу закрывает глаза, как только женщина открывает рот.
 

Если муж называет жену бабочкой, значит, она уже не куколка.
 

Сибиряки – люди не испорченные! А вы попробуйте испортится при минус 50!
 

Мужчины как телевизор: ты с ними разговариваешь, а они тебя не слышат.
 

Самый доступный морепродукт – соль.
 

Самые дурацкие профессии – это водитель, бухгалтер и аудитор. Водитель всех развёз, поставил машину и пошёл пешком. Бухгалтер считает чужие миллионы, а сам живёт кое-как. Аудитор ничего не терял, а сам всё ищет и ищет.
 

Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости.
 

Если бы Гиппократ знал, что зарплата врача будет такой маленькой, он бы вообще не клялся…
 

Было время, когда женское «нет» заводило мужчин ещё больше. А сейчас… Ну, нет, так нет.
 

После занятия любовью настроение всегда улучшается! Вывод: хорошее настроение передаётся половым путём!
 

Эх, напрасно Русь остановило татаро-монгольскую орду, надо было пропустить этих мигрантов в Европу.
 

Кому-то глаза достались от мамы, нос от папы, брови от бабушки. А кому-то кора головного мозга от дуба.
 

Иная голова как вокзал или гостиница – мысли в ней постоянно чужие, да и те лишь проездом.
 

Совесть – уникальный товар. Ею можно торговать только тогда, когда у тебя её нет.


Встречали бы по уму – провожать бы не пришлось.


Если эмоции вышли наружу, помещение лучше проветрить!


Как было бы прикольно заниматься в спортзале, если бы калории, когда их сжигаешь, ещё и визжали!
 
Женщина мужчину сначала окрыляет, потом окольцовывает, а затем ощипывает!
 
Некоторые мужики уверены, что у них от любви растут крылья… Но почему на голове?
 
Самые длинные тосты на празднике начинаются со слов: «Красиво говорить я, конечно, не умею…».
 
Только наши мужики наливают водку граммами, покупают литрами и с утра спрашивают: «Сколько бутылок мы вчера выпили?»
 
Говорить то, что думаешь, нетрудно, но больно!
 
Если бы приходила не белочка, а, например, скунс… алкоголиков было бы меньше…
 
Слабонервный человек – это плохо. Но ещё хуже, если он сильно нервный…
 
Является человек оптимистом или пессимистом зависит от того, сколько полстаканов он выпил до этого!
 
Спорить с женщиной всё равно что пытаться утопить воду, сжечь огонь, закопать землю, поймать воздух…
 
Делать уборку в доме, пока не выросли дети, это всё равно что расчищать дорожку, пока не кончился снегопад.


Прекрасная женщина – это целый мир, но некоторые мужчины смотрят только на полушария.


Мужчины являются проблемой лишь для глупых женщин, для умных – они решение всех проблем!
 
В отличии от Англии у нас нет второго завтрака, зато есть третий ужин!
 
Если совесть вас не грызёт, значит, она уже сыта вами по горло.
 
Мужчина рядом должен быть такой, чтобы его хотелось слушать и слушаться, а не учить, что делать и как делать…
 
Тот, кто считает музыку искусством эфемерным, воздушным, невесомым - никогда не таскал рояль.
 
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы.
 
Перестараться – это значит, что после выпитого тобой спиртного женщина становится настолько красивой, что ты считаешь себя недостойной её…
 
Поражение – это когда ты с ним смирился. А если не смирился – то это временная неудача.
 
Дурманящий запах – это запах, который манит дур.
 
Когда-нибудь я скажу своим внукам, что я старше, чем интернет. И это взорвёт их мозг.
 
Социализм так и не прижился в Америке потому, что бедные здесь считали себя не угнетёнными пролетариями, а временно униженными миллионерами.
 
Мы не прощаем людей не за то,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 28.07.2017 (1)
Много про совесть, мало про мужчин и женщин!))
     20:38 28.07.2017
По темам ещё не разбивал. Как попадаются эти "умные мысли", так и записываю. Видимо в этот раз мужчинам и женщинам не повезло...
     22:03 27.07.2017 (1)
Мудро. получил удовольствие. спасибо.
     08:09 28.07.2017 (1)
1
Вот и хорошо!
Спасибо за визит!
С уважением, Сергей
     08:46 28.07.2017
     19:57 27.07.2017 (1)
1
Чем прекрасный пол отличается от сильного? Чаще меняет покрытие.
     20:18 27.07.2017
1
 
Реклама