Произведение «Правитель Атлантиды. Часть 1. Цветы невинности Глава 1. Арена» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 615 +1
Дата:
Предисловие:
Строго с 18 лет.
Имеются эротические сцены
Судьба переменчива, как погода, и часто играет на твоих струнах души, испытывая тебя. У Эфена в жизни было все самое прекрасное, и судьба, по душевной щедрости, дает ему еще больше, но плата за это незванное сокровище - жизнь близких или разрыв отношений. Как сохранить семью и при этом остаться в выигрыше, ведь королям и принцам не положено проигрывать, не в этой жизни.

Правитель Атлантиды. Часть 1. Цветы невинности Глава 1. Арена

      Ночь мягкими кошачьими движениями приближалась к городу, окутывая его алой мантией заката. Она касалась сознания каждого атланта, сидящего на трибуне. Тихо рассмеявшись, она приблизилась к компании из пяти человек и долго изучала, над чем-то размышляя. Послышался легкий шелест бриза и шепот: «Ты мой», тихий смех, юноша с черными, как смоль, волосами слегка дернулся, ощутив колкое прикосновение губ властительницы мира ночи.
      Лучи стали отдаляться, дразня, и вскоре исчезли, совсем погружая город в полумрак. Сумерки собирались в лепестки, готовясь к приходу звезд и луны.
      Толпа возбуждено загудела, следя за движениями рептилии грязно-болотного цвета с янтарными глазами. Она раскручивала в руках палицу, готовясь запустить ее в на вид хрупкого противника с прозрачной кожей на вытянутом лице и с заостренными ушками.
Эльфион уклонился, а именно так называли этих существ в самой древней загадочной стране — Атлантиде. Ее просторы были широки, она занимала большой остров с вечно-зеленными деревьями, тянувшимися вереницей; имела под властью несколько автономных королевств с разными существами, над которыми проводили опыты или просто вмешивались в политику, лишая кислорода.
      Но вернемся к трибунам. Воздух наполнился душераздирающим воплем эльфиона, часть его кожи выдрали заговоренные на плоть шипы палицы противника. Взгляд его стал тяжелым, от него веяло смертью, он бросился в атаку, выпуская из своих тонких рук копье в варнапа. Рептилия чудом увернулась от него, раскручивая палицу. Варнап торжествовал, увидев безоружного противника. Эльфион замерцал, становясь плохо видимым, стал передвигаться быстро по арене, опоясанной железными прутьями с защитным биополе, из него нельзя было выйти до конца боя, своего рода защита зрителей.
Эфен жадно впился глазами в существ, пытаясь предугадать следующий ход своего любимца. Вскоре стилеты, появившиеся из рукавов эльфиона, вонзились в плоть рептилии, разрезая чешую. Грозный рык потряс тишину, и зрители разразились бурными аплодисментами, в воздухе пахло возбуждением и потом.
— Неожиданно, какие индикаторы внедрили в эльфиона… — сказал парень с русыми волосами, сидящий рядом с брюнетом и имеющий благородные черты лица: волевой подбородок и смуглую кожу.
— Ничего удивительного, — заметил брюнет, отмеченный ночью, продолжая наблюдать за ареной. Два существа казались вихрем, кружа рядом с друг другом, их движения напоминали ритуальный танец.
— Кто такой продуманный? — продолжал разглагольствовать русоволосый.
— Ник, можешь замолчать? — попросил Кайлар, бросая раздраженный взгляд на друга.
— Я предложил, — ответил Эфен Нику. Четверо друзей одновременно повернулись к принцу.
— Ты?! — У всех были широко раскрытые глаза и легкое восхищение. Эфен кивнул.
Варнап разворачивался для удара… Трибуна притихла, прекращая дышать, в ожидание. Стилет эльфиона устремился к сердцу не очень поворотливой твари.
— Стоп! — разнесся ментальный приказ, заставив всех замереть и уставиться непонимающе на наследника престола.
— Он останется жить. — Отчеканил он холодным властным тоном и жестом велел охране следовать за ним. Друзья непонимающе переглянулись, но тоже пошли с ним, следуя за охраной.
      Эфен поднялся на арену, подходя к варнапу и замершему эльфиону.
      Принц опустился на одно колено перед рептилией, раненной однажды стилетом, и стал залечивать рану. Рана затягивалась под целебным потоком медленно и неохотно, словно неповоротливый бегемот.
      Эльфион смотрел на создателя, приподняв одну бровь и хлопая глазами. Умильный вид растерянного ребенка, если бы не кровь на одеждах.
      Принц жестом подозвал к себе эльфиона. Юноша с опаской приблизился, не зная, что ожидать от принца. Руки Эфена легли на раны, заставляя ткани стягиваться, избавляя от ран и боли. Эльфион захлопал глазами. Эфен обернулся и, увидев, что варнап все еще лежит, повелел холодным тоном:
— Вставай. — Со всех сторон раздался разочарованный вздох, но противоречить наследнику никто не решился. Рептилия поднялась, устремив на него благодарный взгляд:
— Я — раб Ваш на веки. — Эфен рассмеялся:
— В Атлантиде рабство запрещено, не тебе ли об этом не знать. — Он потрепал рептилию по морде. Вскоре благодарный взгляд сменился привычно холодным. В такие моменты принц напрягался, рептилии были достаточно опасными тварями и разумными к тому же. Он отступил за охрану.
      Эфен подошел к эльфиону, успевшего уже отойти в сторону.
— Молодец, Арнали! Я восхищен тобой! — эльфион заулыбался.
      Вскоре трибуны взорвались новыми криками:
- Хотим нового поединка! — Принц пожал плечами и дал отмашку, позволяя продолжать, он знал, его любимцев больше не выведут. Он их любил не за их навыки, по сути, они ему были безразличны, он просто их принимал близко к сердцу. Отец не одобрял его дружбу с другими расами, но не запрещал, понимая, что сделает только хуже, а так он хоть знал, где находиться его сын.

 — Парни, поехали в райские сады, полюбуемся девчонками, повеселимся. — Некоторые оживились.
— Погнали, там будут жрицы любви, в постели они просто огонь. Вы просто не предстовляете. Чего только стоит Алана!
— Представляю. — Рассмеялся Эфен, но друг опалил его разозленным взглядом и хотел взять за грудки, но охранник перехватил руку.
— Не забывайтесь, молодой человек. — Произнес один холодно. Эфена позабавила ревность друга.
— Простите, Ваше высочество. — Вымолвил он с юлением. Эфен поморщился, ненавидел, когда юлили. Кайлан подошел к другу и, приобняв его, сказал:
— Успокойся. А ты, Эфен, зачем дразнишь, мог бы промолчать, что, наложниц у тебя мало? — второй пожал плечами.
      Вскоре всей гурьбой они покинули трибуны, направляясь к машинам-вездеходам.
— Кто сегодня за рулем? — спросил Кайлан.
— Я, — ответил Эфен, забираясь на водительское сидение. Охрана села рядом, а остальные рассредоточилась по другим машинам.
      Пятеро друзей помчались навстречу приключениям, смотря на медленно темневшее небо и нарушая все правила дорожного движения.
— Давай полетим? — предложил кто-то, и Эфен разогнал машину до огромной скорости, взлетая в воздух.
      Ветер закручивался, бушуя на свой лад. Вскоре внизу показались сады и храмы, здесь было запрещено напиваться, если только слегка выпить.
      Машина приземлилась на посадочной полосе, и ребята дружной толпой вывалились на улицу, наслаждаясь ароматами цветов.
— Мира вам. — Поприветствовал мужчина, одетый в бархатный синий кафтан. Он поклонился принцу:
 — Проходите, Ваше Высочество, Нейрит сегодня здесь. — Он быстро оглянулся, словно убеждаясь, что вокруг никого нет.
— Она с каким-то кавалером. — Мужчина отстранился, ожидая вспышку гнева, но был удивлен, увидев легкий кивок.
      Друзья по тропинке направились в глубь сада, где танцевали на сцене девчонки, медленно обнажая свое тело. Нейрит была среди танцующих. В их руках платки двигались волнообразно, потихоньку поднимаясь и скрывая лицо, вскоре платок был накинут на плечи и они закружились. Один платок полетел в толпу, и Кайлар поймал его.
Каждый, кто поймал платок жрицы, мог бесплатно провести ночь. Нейрит улыбнулась призывно и, послав воздушный поцелуй, скрылась за кулисами. Толпа возбуждено гудела. Кайлар передал платок Эфену:
— Возьми его. 
— Она тебе не понравилась? — Приподнял одну бровь принц.
— Она — шикарная брюнетка, но я не имею привычки спать с любовницами друга. — Эфен улыбнулся, принимая платок.
— Она сейчас на работе. — Кайлар покачал головой. Друзья посмотрели с уважением. Эфен бросил тоскливый взгляд на сцену, как давно они не виделись, ее не часто выпускали из храма, ведь она еще не достигла двадцати пяти лет. Но, по возможности, Эфен договаривался с отцом, чтобы он повелел освободить Нейрит, и тогда она ночевала у него во дворце, они гуляли, обдуваемые ночным воздухом.
      Конечно, у Эфена были еще женщины, но так, для удовлетворения желаний, все же он больше предпочитал время проводить с Нейрит, слушать ее певучий голос. Для этого он часто навещал храм богини любви, но не всегда попадал к ней, ведь у нее много дел, как, впрочем, и у него, и последний раз они виделись два месяца назад.
      Он вздрогнул, ощутив легкое прикосновение, и обернулся, услышав в ответ смех.
— Соскучился? — спросила брюнетка, чмокая его в щеку.
— Я гляжу, ты поймал мой платок? — она улыбнулась, обдавая его тонким ароматом жасмина.
— Есть такой. — Он обнял ее, подняв на руки, расскружил в воздухе.
— Пойдемте в храм. — Она подмигнула его друзьям. — Я вас травяным чаем угощу.
Вся делегация направилась внутрь здания, стоящего в центре сада.
      В саду росли стройные пальмы, тянувшие свои широкие листья к небу, желая его коснуться, иногда они посетителей одаривали фруктами, сбрасывая гостям на голову. Сад наполнялся запахами жасмина с белоснежными лепестками с черными точками, кокетливая роза распускала свои алые лепестки, выглядывая из-за подруг, желтые лилии танцевали с ветром, наслаждаясь его прикосновением, сакура благосклонно склонялась над людьми, ожидающих ее цветения.
      Храм имел круглую форму и был украшен фресками и золотыми ветвями сакуры. На ветках сидела Африд — птица любви, напоминающая телом сокола, но с цветными перьями и головой попугая с веткой в клюве, на котором весело сердечко. Двери были отлиты из золота. Эфен открыл дверь, пропуская галантно вперед Нейрит, аромат свечей сразу наполнил воздух, немного туманя сознание, свет был приглушен, и слышались смешки и разговоры.
      Нейрит провела своих гостей в свою комнату, попросив охрану ожидать снаружи. Они выжидающе посмотрели на принца.
— Идите немного развлекитесь, но не напивайтесь. — Произнес он строго.
— Простите, Ваше Высочество, но мы не можем Вас оставлять один на один. — Эфен склонил голову:
— Может, я хочу расслабиться? — Охранник смутился и кивнул, ритировавшись.
Они всей шестеркой вошли в светлую комнату с нежно зелеными обоями и накрытым столом.
— Ты кого-то ждала? — она пожала плечами:
— Я знала, что ты сегодня придешь. — Проговорила она.
— Эфен, мы пойдем пообщаемся с жрицами, хорошо? — Смутились друзья и тоже исчезли в коридоре. Нейрит обняла его, покрывая поцелуями.
— Как я по тебе скучала. — Он посадил Нейрит к себе на колени и впился в ее губы долгим поцелуем.
— Чай или кофе? — предложила она, отрываясь от желанных губ.
— Вина. — Ответил он, смотря на бутылку. Она рассмеялась и, позвякивая браслетами на руках, стала наливать.
— У нас напиваться нельзя. — Предупредила она.
— Знаю. — Они чокнулись и выпили ровно половину бокала.
— Как дела в государстве? А еще ходят слухи, что у тебя новая пассия, не познакомишь?
— Как себя будешь вести. Так: напряженная атмосфера с Гипербореей, все идет к войне, но не будем о грустном. А у тебя появился новый кавалер? — Она засмеялась, запустив в него подушкой. Чувства частной собственности им обоим не было знакомо, каждый развлекался, как хотел.
— Да, а ты против? — открыла она широко зеленные очи. Эфен покачал, головой сделав глоток.
— Не вижу смысла запрещать, все равно рано


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 02.08.2017
Ну, ты молодец! Быстро все освоила! замечательно, Эля.. Давай дальше! жду!
     20:25 02.08.2017 (1)
Буду ждать продолжения! Интересно! 
     20:47 02.08.2017
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама