Произведение «Дороги. Книга 2. Часть 1. Глава 18. Последняя нежность»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Темы: жизнь
Сборник: Дороги
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:
«Последняя нежность»

Дороги. Книга 2. Часть 1. Глава 18. Последняя нежность



    Наташу с Игорем отправили машиной в город вместе с друзьями родителей. Уже стоя перед дверью квартиры, Наташа спросила Игоря:
- Твои родители не знают, что ты вернулся в город. Останешься?
- Я непременно воспользуюсь ещё одним шансом, который даёт нам судьба. Сегодня ночью ты будешь принимать доказательства моей любви. Я тебе задолжал за прошлую незабываемую ночь. Долг платежом красен. Мы будем вместе.

    Наташа приготовила лёгкий ужин: сделала салат из овощей, достала компот в банке. Сегодня молодые люди решили провести вечер, как будто они уже были супругами. Вся квартира была в их полном распоряжении. Поэтому ночь решили отметить с размахом. В дальней комнате расстелили себе ложе на полу, на всё свободное пространство. Наташа застелила несколько одеял, чтобы импровизированное ложе было мягким и уютным. Она отправила Игоря в ванную, а сама нашла свечи, расставила их по углам и зажгла. Комната погрузилась в полумрак.  Девушка вышла на балкон подышать вечерней свежестью и чтобы унять дрожь, которая предательски начинала жить в её теле. Наташа наблюдала, как летучие мыши стремительно ловили мошек в сгущавшихся сумерках, а на дереве ухала небольшая сова, наполняя округу песней-томлением. Душа уносилась в звёздную высь, которая звуками природы пела о любви.
    Вдруг тёплые руки обвили стан. Наташа повернулась к Игорю и одарила его счастливым блеском своих глаз.
- Иди в спальню, дорогой. Согревай простыни, а я не заставлю себя долго ждать. - Наташа выскользнула из его объятий.
     Лёгкими шагами прошла по коридору и скрылась за дверями ванной комнаты. Быстро приняв душ, девушка насухо вытерла длинные волосы, и, обмотавшись полотенцем, вышла. Тело прошиб озноб от того, что кожа была влажной, а по квартире гулял лёгкий сквозняк.
    Наташа вошла в комнату. И сразу взглядом выхватила торс, который был прикрыт простыней в области бёдер. Картина лежащего обнажённого красивого мужчины заставила её слегка покраснеть. Благо, это не сильно было заметно при пламени свечей. Наташа грациозным движением стянула с себя полотенце, отбросила его в сторону и медленными шагами стала продвигаться навстречу протянутым к ней рукам. Игорь восхищался изяществом девушки, которая медленно надвигалась на него. Глаза его блестели от страсти, лёгкая улыбка играла на губах. Наташа подошла совсем близко, возвышаясь над ним во всей своей первозданной красоте. Блики от пламени свечей гуляли по коже. Девушка заметила, как кадык парня сделал судорожное движение. Наташа понимала, что заводит Игоря одним своим видом. Поймав азарт, девушка сама решила подразнить парня. Отступив на пару шагов назад, Наташа взглядом стала вести от его глаз к шее, к груди,  животу и ещё ниже, к тому, что сейчас скрывала простыня. Наташа визуально наблюдала реакцию тела мужчины на свой ласкающий взгляд. Она медленно опустилась на колени и слегка потянула простынь на себя. Потом, отбросив её в сторону, прижалась грудью к его груди. Видимо, пытка была слишком нетерпимой, так как Игорь резко поднялся и в мгновение ока уложил девушку на лопатки. Теперь уже Наташа находилась в его полной власти. Руки, губы, язык, тело – всё кричало о нестерпимом желании. Влюблённые погружались в бездну нежности и всплывали, чтобы глотнуть воздуха и с новой силой броситься в омут, в котором кружились их чувства, их мечты, их надежды, их любовь. До самого рассвета молодые люди не уставали наслаждаться друг другом, так как понимали, что, возможно, эта ночь у них будет последней перед долгой разлукой. Но сейчас, сегодня, в эту безумную ночь не хотелось думать о том, что будет впереди. Им нужны были взаимные доказательства любви, и они их получали с лихвой.

    Когда рассвет постучался в окно, они, утомлённые, насыщенные и успокоенные, уснули, как засыпают молодые супруги в медовый месяц – влипнув друг в друга всем своим существом, переплетясь всеми частями тела – руками, ногами, волосами, дыханием. Это была их последняя ночь перед разлукой.
    Проснулись влюблённые поздно. Спешить было некуда, поэтому ещё долго они тормошили, будили, ласкали друг друга, и так не хотелось выходить из этой теплой и уютной постели. Если бы можно было провести в ней продолжительное время, они не преминули бы этим воспользоваться. Но лето подходило к концу. Билеты уже были куплены на 26 августа. В этот день поезд должен был унести Наташу из родного города в неизвестность.
    А сейчас молодые люди дорожили каждой минутой, каждой секундой, подаренными им жизнью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:33 05.10.2017 (1)
Хорошо сказано: «...ночь решили отметить с размахом.» Размах удался! Прекрасно написано: «В этот день поезд должен был унести Наташу из родного города в неизвестность.
    А сейчас молодые люди дорожили каждой минутой, каждой секундой, подаренными им жизнью.»


С уважением, Андрей. 
     20:17 05.10.2017 (1)
Да, расставание - штука серьёзная)))
     21:10 05.10.2017
Каждая строка переполнена чувствами! Невозможно оторваться, отлично нарисовано и написано! Краски лучше и придумать нельзя! Ты молодец, Наташа!

С уважением, Андрей.  



Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама