Произведение «О чем пишу?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Прошлое, которое было
Автор:
Читатели: 390 +1
Дата:
Предисловие:


Мне 16 лет в 1975г

О чем пишу?

Я в инете пишу скоро четыре года. Свои детские стихи опубликовала немного и то благодаря второй дочери, которая нашла в моем доме, что достался мне от родителей, мою старую тетрадь, где были школьные стихи и стихи с БАМА, торгового училища. После окончания средней школы я год училась в строительном училище. Когда уезжала с БАМа, то по недоразумению порвала и выбросила стихи за то время. Там было немного текстов. О чем даже не помню. До марта 2017 я мало опубликовала текстов из той жизни. Долго не могла понять, а почему не публикую? Считала, что они слабые и не интересные. Но как же я была удивлена смыслу моих стихотворений, когда начала публиковать их. В них рассказывалось про мое нынешнее время. А ведь тогда, много лет назад, я не могла понять, про что пишу. Я всегда стихи создавала чувствами и мыслями. Я не умею подстраивать свои мысли под стили стихосложения. Они этого не признают и не любят, чтобы их поучали. Поэтому сообщаю более знающим авторам, что я уважаю ваше умение и знание стилей поэзии, но я другая! Я думаю и чувствую по другому. 

Почему? Да потому что я с рождения преодолеваю разные препятствия: болезни, предательства людей, операции, отказ в любви, рождения детей, выкидыши, аборты. Я через свое тело, мысли, душу за 58 лет пропустила столько боли и радости, что заслужила рассказывать миру про это.
Мне не нужно чужого, но свое я никому не отдам. А если кто-то мнит, что может сломать мои заслоны, то пусть не обижается, когда поймет, что себя потерял. О чем пишу? Кому надо, поймет. А кто не понимает, пусть молчит.

Любите свои мысли, какими бы ни были ваши стихи. Они ваши и только ваши. Они достойны быть прочитанными и услышанными.


13.03.2017

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама