Произведение «Новогодние каникулы. Глава 8. Текучка и форсмажорные обстоятельства» (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Сборник: Новогодние каникулы. 18+
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 1244 +2
Дата:
Предисловие:
Внимание! Глава содержит эротические сцены! Возрастное ограничение — 18+!

Новогодние каникулы. Глава 8. Текучка и форсмажорные обстоятельства

                           Полчаса отдыха и снова дефиле по широкому и извилистому «языку» сцены с пилонами — программа, придуманная хореографом, на десять минут приковала голодные, похотливые, масленые, блудливые мужские взгляды, среди которых были также и равнодушно-пресыщенные. Микро-бикини, предназначенные для сцены, расшитые пайетками, украшенные стразами, демонстрировали тренированные женские тела, в меру загоревшие под ультрафиолетом солярия, старательно умащенные питательными кремами, увлажненные душистым тающим на коже молочком, сияющие под приглушенным искусственным освещением от пудры с мерцающим эффектом. Ни грамма лишнего жира — поджарые фигуры с подтянутыми круглыми ягодицами, длинными голенями, стройными бедрами, соблазнительными декольте — раскованные позы, зазывные взгляды, обещающие улыбки. 
                          Короткое эротическое шоу закончилось, одна за другой девушки покидали сцену, голос диджея захлебывался от восторга:
                         — Нежный персик — Марианна!
                         — Жемчужина, украденная нами с морского дна — Перл!
                         — Восхитительная Люсиль — рыжая бестия!
                         — Наше черное золото — Карина!
                         — Загадочная и неповторимая Ричи!
                         — Опасная и сексуальная Пантера!
                         — …!
                         — Укротительница мужских сердец, прекрасная Ангелика — самый дорогой бриллиант в нашей коллекции!
                        Гримерка наполнилась запахами духов и легкого пота. Девушки быстро переодевались для обычной работы, в дверях уже стоял Айдар:
                        — Марианна — пилон, а потом зал, — он оторвался от планшета, чтобы взглянуть на девушку, но та не возражала, молча отвела глаза. Админ продолжил:
                        — Люсиль — крейзи на час, компания у второго столика, но сначала к Виолетте подойди. Перл и Карина — приват во второй кабинке, после душа сразу в зал. Перл, вчерашние гости предлагают «увольнение» тебя на сутки — домашняя вечеринка, еще не оплачивали, согласна?
                        Девушка просто кивнула, Айдар сделал себе пометку в электронном блокноте и продолжил:
                        — Ангелика — массаж в джакузи, Ричи — гость хочет оплатить три часа эскорта, поедешь?
                       Новенькая девочка испуганно замотала головой, каменно-спокойный помощник менеджера, чуть прищурившись, потыкал в экран стилусом.
                        — Карина?
                        После некоторого колебания, Карина пожала плечами в знак согласия. Помощник менеджера вернулся к своим записям:
                        — Пантера — крейзи-массаж, первая кабинка, остальные — работа с гостями. Сегодня мало по кассе сделали, — лицо помощника менеджера осталось непроницаемым. — Если до четырех часов нужную сумму не соберем — у всех вычтут один процент. Распоряжение Виолетты.
                       В гримерке стояла напряженная тишина, пока Айдар не скрылся.
                       — Хренасе! — возмутилась Ангелика. — За то, что вы, курицы, не знаете, с какой стороны подходить к мужикам, с меня вычтут процент?!
                       — Не говори, — согласилась Люсиль. — Понабрали каких-то телок колхозных, а все страдать должны! — она остановилась рядом с Ричи, худенькой блондинкой. — Не хочешь, значит, в «увал»? Ну и дура! — она хрипло рассмеялась и вышла.
                       — Виолетта решила нас всех размазать, что ли? — хмурилась Карина, припудривая лицо.
                       Ангелика сосредоточенно рылась в ящике своего гримерного столика.
                       — Перл, я знаю, у тебя всегда запас, дай мне одну резинку!
                       — Губы закатай, — усмехнулась конкурентка по цеху. — Свои резинки надо иметь.
                       — Меня гость ждет в джакузи! — злилась девушка.
                       — Твои проблемы!  — Перл равнодушно пожала плечами. — Буду я направо и налево раздавать — у меня «увал» впереди!
                       — В клубе же нельзя, — попробовала влезть Марина, но тут же получила за свое нарушение субординации от опытных «стрипок».
                       — А ты, вообще-то, заткнись! — огрызнулась Ангелика. — Овца малахольная! Только вякни чего-нибудь Айдару!
                       — Иди на пилон, — подтолкнула Перл. — Из-за вас, таких любопытных и медлительных, нас и лишают процента!
                       — Стой, а у тебя, случайно, нету лишнего презика? — остановила Марину Ангелика.
                       — У меня, вообще, их нет, — пожала плечами Марина.
                       — Да твою мать! Просто *** ангелы вокруг! — выругалась Ангелика и понеслась к массажной комнате, оставшись на свой риск без контрацепции.
                       Марина поспешила на танец. 
                       Пилон дрогнул под ее натиском: раскинув ноги в шпагате, она сделала первый облет вокруг шеста и сразу сорвала одобрительные выкрики зрителей. Сегодня она показывала гостям настоящий exotic pole dance: эротически-возбуждающий, красивый, страстный. Очень напряженный и трудный в исполнении танец с гимнастическими и акробатическими элементами, где приходилось надеяться на силу собственных рук и крепость мышечного корсета, когда танцовщица опускается на пол, только для того, чтобы снова оттолкнуться платформой стрипа для выполнения очередного элемента воздушной фейерии вокруг пилона. Раскрываясь рогаточкой, Марина старалась не замечать свиста и воплей из зала, ящерицей вытягивалась вниз головой лицом к шесту, переводя ноги в более скромную вилку. 
                       Закончила выступление, приземлившись на шпагат, но тут же поднялась, обняла коленом прохладную сталь, выпрямила спину, прогнувшись по-кошачьи, откинула за плечи взмокшие волосы, тяжело дыша, провела языком по сухим губам и с вызовом обвела глазами гостей-меценатов. Сейчас они все ее хотели, каждый гость готов был вытрясти свои карманы и платить за танец, возможно, кто-нибудь из них даже закажет приват. За тонкую полоску трусиков-танга полезли хрустящие бумажки. Марина давно уже не боялась скопления вокруг себя пьяных мужчин с оттопыренными ширинками — стоит только кому-то из гостей обнаглеть и тронуть ее похотливыми ручонками, охрана тут же попросит его покинуть клуб, и все же, чьи-то горячие пальцы, засовывая купюру, быстро провели по ее ягодице под тканью трусиков, чуть-чуть нажав на кожу. Девушка поспешно отошла от края сцены, подобрала упавшие банкноты и удалилась под восторженные крики диджея:
                      — Для вас танцевала блистательная Марианна! В нашем баре вас ждут потрясающие напитки!.. — конец фразы потонул в следующем треке.
                      В гримерке Марина перебрала пакет с чистым бельем, доставая предпоследний комплект. Может не хватить до конца смены, а на новую одежду денег нет — ни на белье, ни на костюмы, ни на платья для консумации, ни на косметику, не говоря уже про детские вещи. Как же трудно без поддержки матери, да если еще вычтут процент!..
                      Нужно смотреть правде в глаза: Виолетта наложил бешенный штраф, приплюсовав его к уже имеющемуся долгу перед клубом. В конце смены половину своих денег она отдает на погашение кредита, то есть, быстро стать финансово-независимой, работая здесь без «увалов» — это несбыточная мечта. Может, где-нибудь в крупных городах или в специальных турах по другим странам девушки и зарабатывают себе на новые квартиры одними чаевыми только танцуя. 
                       Слухов полно ходит среди стриптизерш: одни говорят, что в некоторых клубах нет никакой консумации, мол, это пережиток прошлого в наше время, другие вспоминают о случаях, как довольные гости оставляли понравившимся девушкам по несколько тысяч баксов за один только приватный танец, с легкостью дарили машины и драгоценности. Третьи рассказывают истории, похожие на сказку о Золушке: стоит только поехать в Европу и в первый же месяц ты можешь запросто познакомиться с приличным богатым мужчиной — они там не избалованы женским вниманием, ходят в клубы просто поговорить, отдохнуть от эмансипированных и властных мужеподобных жен, оставляют щедрые чаевые всего лишь за внимание и сочувствие.
                        Марина жадно впитывала такие разговоры, про себя она уже решила: как только разберется с кредитом, квартирой и няней для ребенка обязательно попробует заключить контракт с каким-нибудь Европейским клубом, да хоть, в том же Амстердаме или Стокгольме, где так легко заработать. Пока же, чтобы иметь успех надо постоянно чем-то удивлять, следить за телом, тренироваться, придумывать новые номера, а для этого оплачивать персонального тренера и хореографа — когда этим заниматься? И на что? Марина отогнала мрачные мысли, бросила в пакет, промокший от пота бюстгальтер, повернулась, чтобы пройти в душевую и наткнулась на входившего Айдара.
                       — Наш постоянный гость за третьим столиком желает познакомиться с Марианной.
                       — Душ, хоть дай принять, — огрызнулась она. — Или прямо вот так идти?
                       Капелька пота сорвалась со лба прямо на руку суровому помощнику Виолетты. Тот брезгливо дернул ртом и вытер руку.
                       — Десять минут, — посмотрев неприязненно, он вышел из гримерки.

                                                                                                                                                                              * * *

                        Смена подходила к концу, уж скорей бы попасть домой, проверить, как там Дашка. Когда-то, давным-давно, в прошлой жизни, Нголо сказал ей, что ему нравится русское имя Даша, и его ребенка Марина не могла назвать по-другому. Как ни удивительно, маленькой мулатке имя шло. Ах, если бы отец увидел свою дочь, все пошло бы совсем по-другому...
                        Девушка вздохнула, привычно отогнала воспоминания, делающие ее слабой, и остановилась у нужного столика.
                        — Добрый вечер, я Марианна.
                        Невысокого роста, лысый мужчина в дорогом костюме не первой молодости и свежести окинул ее оценивающим взглядом и кивнул — это было приглашение


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 19.05.2019 (1)
1
Грязный и отвратительный папаша мерзкого мажора. "Ну папа, ну купи мне тетю!" Марина влипла в ужасный бизнес. И что-то подсказывает, что таблетки таки наркотик. Вы же, как фармацевт, явно какой-то конкретный препарат зашифровали
Вот что нравится: много деталей, но они не напрягают, а наоборот рисуют картину. А сюжет все напряженнее)
И отношение мигрантов с востока... Лезут со своим уставом в чужой монастырь. Наши к заграничным женщинам с презумпцией невиновности, а они к нашим - с презумпцией виновности. Немцы уже ощутили на себе всю прелесть "мультикультурализма"
     21:42 20.05.2019
1
Да, это про наркотик. Сначала решительный прилив сил, усталости как не бывало, сна ни в одном глазу — потом все как обычно при приеме наркотиков. Зависимость может не проявиться сразу, нужно принять несколько раз, Марине повезло, что она приняла только один раз. Если поворот судьбы, в который она попала можно назвать словом "повезло".
Пару слов о помощнике стрип-менеджера: на эту должность с большой охотой берут бывших военных, как раз для внутренней дисциплины, и тренеров по танцам тоже много из Азии.
И Вы правы: это только нам решать как коротко стричься и какую длину юбки носить
     11:15 18.03.2019 (1)
1
Трудовые будни. А предложение ещё то - отец бегает ищет для своего мальчишки женщин. Так, наверное, тоже бывает. О, до чего грязный и отвратительный мир меня окружает, как я хочу напиться!!!!!))))
     14:52 18.03.2019
О! Если копнуть — мир грязен, жесток, несправедлив, а если посмотреть с балкона — весна, солнышко, почки набухают, грачи прилетели, так и хочется купить себе огромный торт и насладиться жизнью!;))
     22:26 27.04.2018 (1)
2
У каждой игры свои правила.Очень классно написано!!!
     21:06 28.04.2018
Спасибо! Эти правила все заточены под прибыль клубов.
     14:36 30.01.2018 (1)
1
Захватывающе!!! 
     16:13 30.01.2018
Спасибо, Антонина! Очень рада тебя видеть!
     00:13 22.11.2017 (1)
Супер! Классно написана глава!))
     07:26 22.11.2017
1
Большое спасибо, Эмми! Я рада, что ты читаешь!
Гость      23:16 03.10.2017 (1)
Комментарий удален
     06:50 04.10.2017
Как-то так получилось, что Айдар пришелся по душе всем читателям, хотя это второстепенный персонаж. На другом сайте говорили, что он-то и есть самый лучший персонаж. Танцовщиц в клубах нельзя назвать продажными девками, но конечно, вся эта клубная индустрия завязана на сексе и он везде присутствует, в любых, самых престижных заведениях, несмотря ни на какие запреты. Но в престижных клубах девушки быстро набирают деньги и к тридцати годам становятся богатыми, об провинциальных клубах, таких, как этот в романе, я ничего хорошего на форумах не читала. Много девушек опускается, спивается, становится наркоманками.
     11:28 25.08.2017 (1)
1
Да, мне эта глава больше других понравилась. Хорошо написано все: и танцы, и соблазнение, и дурь и наивность героини. А самое главное - как она легко угодила в яму. Еще интересно, как она про себя хорохорилась, на что-то надеясь. Еще момент - закулисье и отношение между дамами. Можно понять Айдара... Как он еще импотентом не стал - непонятно.
А мужик, я не понял, в штаны кончил, что ли? Никогда о таком не слышал. Один раз ночью еду, смотрю двое парней под руки другого ведут. Тот запинается, прихрамывает... Но видно, что не пьяные. Подняли руку. "Довези, просят, братан, друга до хаты. И деньги суют. Усадили бедолагу на заднее сиденье. Тот постанывает. Я спросил его: что с ним? Реакции такой не ожидал. Он со слезами, (молодой, лет 22х) рассказал, как с девчонкой дружил несколько месяцев. И вот дома у нее никого не оказалось, и они там давай целоваться... Только он руки к нижнему белью - она ни в какую! Шесть часов мытарила бедолагу, он уже все белье с нее стащил, но она так и не дала. В седьмом часу он со страшной болью в паху хотел уйти, обидевшись, но ноги не слушались, каждое движение доставляло острую боль в тестикулах. Позвонил друзьям, они приехали, увели его. Хотели этой подруге лещей надавать, да парень просил не трогать, любил ее, видимо. Жалко парнишку,человек порядочный, по-доброму хотел, по любви... 
     22:47 25.08.2017
Немного подальше будет глава, где Марина размышляет, как она оказалась в таком болоте. За кулисами нет добрых отношений, все девушки конкурентки между собой, но для посторонних поддерживается видимость, что они, как сестры. А на самом деле подпилить каблук — это еще не самая страшная пакость, которую они могут себе позволить — а это практически верный перелом ноги. И камеры повсюду, кроме туалета. Но несмотря ни на что, такие девушки не бросают профессию — все неудобства перекрывают легкие деньги, причем большие.
Читала на форуме разговоры диджея: из работающего в клубах персонала никто не воспринимает стриптизерш, как женщин, настолько все привыкли видеть их обнаженными, будто это их спецодежда.

Спасибо, Виктор!
     12:58 20.08.2017 (1)
1
Написано прекрасно Но читать грустно Тяжелая жизнь у девушек...
     22:18 20.08.2017 (1)
1
Спасибо, Татьяна! Но я конечно, здесь сгустила краски и напустила мрачности. Я столько всего перечитала о консумациях, когда только начинала писать — так везде пишут, что такие девушки крепко держатся за свою работу. Наверное, все зависит от клуба.
     08:27 21.08.2017
1
Наверно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама