Произведение «Политико-исторические афоризмы и тезисы»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 429 +1
Дата:

Политико-исторические афоризмы и тезисы

--Идиот не интересуется общественной жизнью и политикой, поэтому вы уже можете сделать вывод о себе.
--Чтобы владеть всем миром, кланы самых алчных капиталистических олигархов начали рыть себе могилу под названием глобализация, после которой мировая социалистическая революция станет реальностью.
--Популяризация благотворительности – признак антисоциального государства.
--Если не считать ура-патриотов, то в России две беды.
--Празднование дня РФ - это празднование разрушения СССР.
--Контрреволюционеры из КПСС боятся расстрельного слова «контра», поэтому твердят, что СССР никто не разрушал, что он распался сам.
--Многие путают патриотизм с ура-патриотизмом, который даже по толковому словарю Ушаковой значится ложным.
--Пройдёт время, может века, и люди будут удивляться тому,  как их предки отказывались от социализма, высмеивая честность и справедливость, умножая ложь, выбирая жуликов и воров.
--Социализм пока уступает капитализму, потому что большинство людей не готовы к честности и справедливости.
--По своей сути капитализм - это постоянный, часто кровавый, процесс передела частной собственности с целью личного обогащения.
--Граждане цивилизованных капиталистических стран Европы предпочитают не вспоминать о том, что они участвовали в холокосте, выдавая евреев фашистской Германии и присваивая их частную собственность.
--Один из признаков начала фашизации страны это запрет коммунистической партии.
--Палач, уничтожавший фашистов и их пособников, достоин уважения.
--Даже неофашисты и антикоммунисты не смогут оспорить то, что комсомолки Ульяна Громова и Зоя Космодемьянская были морально и физически сильнее многих мужчин.
--Если бы гитлеровская партия назвалась бы национал-коммунистической, то она запутала и обманула бы людей ещё больше.
--Буржуазия, частная собственность, национализм и империализм были фундаментом Германии и Италии в эпоху фашизма.
--В СССР не стеснялись называть агрессивные капиталистические страны, проводящих империалистическую политику, фашистскими или неофашистскими.
--Любой антисоветчик и антикоммунист рано или поздно станет сторонником гитлера и муссолини.
--Сталинград и Ленинград были переименованы в результате антисоветского госпереворота и последующей контрреволюции.
--Демократия-власть Советов в СССР была в периоды без войн и до 1953 года, в дальнешем была установлена абсолютная власть партийной номенклатуры.
--В убийстве Сталина принимали участие не только вороватые партийные номенклатурщики, но и уцелевшие после 37 года контрреволюционеры.
--Кто-то верит в паровоз без машиниста, кто-то верит в день победы без Сталина.
--В горбачёвскую перестройку народу обещали обновление социализма и демократию, а дали капитализм и олигархию.
--Сегодня сложно поверить в то, что Эйнштейн называл Ленина борцом за социальную справедливость, а также причислял его к хранителям и обновителям совести человечества.
--Чтобы продолжать властвовать, олигархи часто хитрят, называя себя демократами.
--Ложь эксплуататорам к лицу.
--Аристотель прав в том, что олигархия защищает интересы зажиточных, а демократия - интересы неимущих.
--Маркс утверждал, что диктатура пролетариата - это первый шаг для завоевания демократии во время революции.
--Диктатура буржуазии порождает олигархию.
--Аполитичные люди склонны обвинять в плохом уровне жизни политиков и партии, но только не себя.
--ГКЧП был робкой попыткой остановить контрреволюцию и деление СССР на отдельные государства.
--Попытки фальсификации истории начинаются с архивов.
--Пакт Молотова-Риббентропа 1939 года стал не только ответом на Мюнхенский сговор 1938 года, но и хитроумным планом по разобщению сторонников фашизма.
--Гражданская война в Советской России была развязана не большевиками-коммунистами, а защитниками февральской буржуазной буржуазной революции.
--Легализация миллионеров в СССР, мгновенно ставших капиталистами в РФ, началась в 1988 году после закона «О кооперации».
--Приватизация дала капиталистам возможность отнимать и делить государственную собственность в свою пользу, а национализация использовалась большевиками-коммунистами для передачи собственности капиталистов в пользу государства.
--11/09/2001 года в свободном падении рухнули не только башни-близнецы, в которые попали два самолёта, но и здание WTC7, до которого самолёт не долетел.
--Империализму требуются: частные монополии, колонии, пушечное мясо и ура-патриоты.
--Если вы рады капитализму и не умеете умножать свой капитал на фондовых биржах, то вам стоило бы огорчиться.
--Прогресс разумного человечества только начинается, так как рабство на планете Земля отменено официально лишь в 1981 году.
--Революция это "турбо режим" эволюции.
--Романовы - жертвы февральской и октябрьской революций, а царевич Иван Дмитриевич - первая жертва Романовых при их восхождении на трон.
--После канонизации царской семьи Романовых логично было бы канонизировать людей погибших на "Ходынке", в "Кровавое Воскресенье" и на "Ленском расстреле".
--Сталин утверждал, что правительства при капитализме ставятся не народом, а Ротшильдами и Стиннесами, Рокфеллерами и Морганами, но народ ему не поверил.
--Настоящий раб просит прощения даже у мёртвых эксплуататоров.
--Политическая  проституция - самый безопасный бизнес при рыночных отношениях.
--Для построения социализма требуются люди с совестью.
--Только лох может поверить в то, что олигархи управляют внутренней и внешней политикой в интересах народа.
--Большую поддержку белой армии оказали интервенты, которые уничтожили около 111 тысяч бойцов красной армии, большевиков и их сторонников.
--В июне 1917 года будущий лидер белого движения Колчак называл своё положение близким к кондотьеру, предложившему чужим странам свой военный опыт и знания.
--Люди, будьте бдительны! Помните, что такое фашизм, чтобы не допустить подмены названий и понятий, иначе он вернётся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 21.08.2017
 Добрый день!
 Вот это понравилось больше всего:"Если вы считаете, что у каждого своя правда, то вы живете по лжи".
 Только часто это даже не ложь, а самообман ...
Реклама