Произведение «Земляне будьте осторожны! Среди нас есть Пришельцы!»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Байки-бабайки-раздолбайки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 509 +1
Дата:
Предисловие:

Земляне будьте осторожны! Среди нас есть Пришельцы!

Недавно сподобилась я - Земной житель пообщаться с Пришельцем из... он не сообщил откуда прибыл на Землю.


Пришелец 09:36


Вы совершили неблаговидный поступок, задевающий лично мои права и интересы. За него в соответствии с законом Вселенной предусмотрена административная ответственность. Поэтому у Вас есть возможность совместно с администрацией Земли  заключить со мной мировое соглашение. В противном случае дело будет вынесено в судебные инстанции в отношении Вас лично.
Это не шутки. И Ваша юридическая безграмотность меня не волнует, как и Ваше мнение отныне. Но не советую усугублять ситуацию.

Земной житель 09:39


Даже любопытно узнать, в чем состоит мой неблаговидный проступок?
В том что я раздобыла о вас секретную информацию, которую нельзя разглашать?

Пришелец 09:48


Это Вам объяснят юристы Земли. Мне от Вас ничего не нужно. Сумма моральной компенсации - 1 руб. + возмещение судебных издержек, а Земле- побольше, определюсь позже.
Все. О дальнейших возможных действиях Вы осведомлены.

Земной житель 09:57


Будете в пролете(( Я умею видеть будущее. Опозоритесь по самое не хочу))

Земной житель 10:02


Когда мне кто-то предлагает ДРУЖИТЬ, то это меня напрягает. Я не люблю предложений такого рода. Как правило это делают люди, что заранее хотят мне навредить. И я не ошиблась в этом. Но вы даже не земной житель!

Земной житель 10:06


Хочу вам из своей космической ракеты под название- моя комната, прокричать СПАСИБО за очередную рекламу моего творчества. Мне некогда тексты свои создавать за такими рекламодателями. Только и делаю, что Отчеты создаю, рекламирую свое умения в защите себя такой юридически неграмотной!

Пришелец 10:10


Когда я предлагал вам дружбу (виртуальную, между прочим), я еще не знал, что Вы - подлый человек. Именно так. Можете подавать на меня в суд за клевету, но я говорю это вам и буду говорить это всем как своем мнении о вас пока не будет доказано обратное. Вами - мне или в суде. 
Не знаю, о каком там вреде себе вы говорите, в моем (а оно верное по определению, пока не доказано обратное, что сложно) понимании - это будут лишь последствия нанесенного мне - вами и по факту вреда. Так то.
На этом дискуссию по этому поводу заканчиваю. Третья попытка чего там мне писать о своих представлениях будет воспринята иначе. Поэтому - публичные извинения и урегулирование юр. вопросов через администрацию сайта. Надеюсь, все понятно объяснил.

Земной житель 0:21


Читаю и просто смеюсь((
На вас за клевету? А что  вы меня оклеветали? Вероятно тем, что я совершила 


неблаговидный поступок, задевающий лично мои права и интересы



тем, что нашла о вас данные, которые созданы вами для свободного просмотра всеми пользователями планеты Земля.
Пришелец, я не имею университетского образования. Не сподобилась- некогда было)) Но я очень хорошо умею формулировать мысли в устной и письменной форме. За мои мной прожитые 56 лет столько было желающих это проверить, что калькулятор не сможет сосчитать. И никто из них на меня в суд не подавал. Я очень честный и откровенный человек. У меня нет ВРАГОВ. Я их просто не создаю. Если вы таковым меня в отношении себя считаете, то это ваша проблема. а не моя. Хотите начать жизнь на Земле с суда с Землей? Тогда вам тут не дадут находится. Почему? Потому что вы изначально планировали найти такого человека, который будет вами спровоцирован на что-то плохое. Но я всегда навожу справки про Пришельцев. И про это знают все Земляне и Пришельцы. 
Я про свои поиски  и открытия сообщаю в своих Отчетах в интернет пространстве Земли.
Желаю, чтобы ваши мысли посветлели))

Земной житель 10:31


(виртуальную, между прочим)
Я ни с кем так не дружу. У меня только реальные знакомые, которых я лично знаю и могу увидеть в скайпе.

Пришелец 10:34


Безграмотность, безапелляционность суждений и еще раз подлость - в попытке как-то оправдаться.
1. Я здесь (!) такого права кому-либо не давал обнародовать эту информацию
2. За это отвечает Земля, с которой мы вступили в юридические отношения и ей были предоставлены эти сведения в конфиденциальном порядке.
3. Все сообщения на Земле подлежат премодерированию.
Так что вы не только подленько чего там по безграмотности решили напакостить, но и серьезно усложнили жизнь местной администрации Земля. 
Все. Противно.

Земной житель 10:37


Почему я не могу по вашим опубликованным текстам  проверить их авторство? И чего вы так возмущены этим? Может вы не земной житель? Вы возмущены, что я знаю, что автор вами опубликованных текстов, зарегистрирован на Земле? И почему это нельзя сообщить землянам?

Пришелец 10:54


Потому, что у вас извращенные (совковые) понятия о морали, приличиях и вообще о понятиях личностных интересов (кроме убогих личных эмоций в отношении себя любимой по типу обижают или нет). А у меня - нет. И вас я тоже приучу или держаться от меня подальше или уважать с моими (!) представлениями о морали, достоинстве и личных интересах.
И это я вынужден объяснять землянину.
Мы с вами вообще из разных духовных миров, а не только- может быть, находимся в разном социальном положении, о котором вы что-то там писали  (заметьте не я об этом писал, вообще никак не пытаясь  задеть вас лично, а лишь обыгрывая неблагозвучность изобретенных словцов в жесткой форме методом клин клином вышибают) А что в результате?
БОЛЬШЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ. 15 дней по закону Земли даю на все процедуры.

Земной житель 11:04


Продолжаете меня веселить? Но это вы первый пришли ко мне на Землю и начали высказываться под текстами.. Не пришли бы, я бы и не стала выяснять, кто автор ваших работ.
А рассказывать про мою мораль часто пытаются пришельцы,  что старше меня лет на 15-20 или моложе лет на 30. Вы из какой категории? Вероятно из первой? Молодые парни на мою Землю прутся  про любовь мне вещать, а вот старые про мораль рассказывать.
Мне вас даже не жалко. Почему? Потому что только с такой вот моралью, как у вас,  Пришельцы пытаются рассуждать про духовный мир Землян.
И я люблю себя! Любуюсь на себя в зеркало. А че нельзя? У кого спросить на это позволения? Меня Бог такой создал.
Продолжайте изучать законы Земли! Они вам скоро понадобится. Наш главный Землянин  юрист по образованию.

Пришелец 11:44


Доступ к моей капсуле  в соответствии с ранее сделанными предупреждениями закрыт, активирован ЧС. Все личные сообщения направляйте через администрацию Земля.
Оставляю за собой право сбора в отношении вас сведений, носящий публичный характер, из любых источников, которые их могут предоставить.

Земной житель:


А что потом собираетесь делать с полученными и добытыми про меня сведениями? Вероятно хотите про рекламировать мое творчество на своей планете? А она в Солнечной системе находится или вы из другого измерения к нам на Землю попали?

Молчит! Он ведь закрылся от меня Черной Стеной или может он сквозь Черную Дыру на Землю попал?
Земляне будьте осторожны! Среди нас есть Пришельцы!


28.10.2015



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 23.08.2017 (1)
А НА КАКОМ ЭТО САЙТЕ БЫЛО
     15:49 26.08.2017
Тут на Фабуле один умник со мной переписывался. 
Я взяла нашу переписку обработала и создала этот текст.
     19:27 23.08.2017
Пришельцы все  в Раде заседают, в основном, а на Фабуле только поэты, прозаики с планеты Ниберу и ужасные монстры - заметочники из параллельной Вселенной...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама