Произведение «Снова в школу?»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 451 +1
Дата:

Снова в школу?

- Самая надежная, совершенная система стыковки и крепежа в народе называется "Папа-Мама", - трудовик свернул в трубочку тетрадный лист бумаги, вложил его в левую руку, а указательный палец правой руки стал с остервенением проталкивать в трубочку, будто мстил всем другим несовершенным системам стыковки и крепежа.
Ввел, продемонстрировал всему классу результат, подумал и вывел, потом еще раз подумал, ввел и сказал:
- Но и в этой системе есть один недостаток. Если неожиданно систему напугать, то она может защемить так, что без хирургического вмешательства не обойтись.
- Что? И высоко прочную сталь - тоже? - спросили мы, семиклассники. Нам было по четырнадцать лет, и кое-что про сопромат мы уже знали. А у Димки отец, вообще, этот предмет сопромат вел в институте.
- Не имеет значения, - ответил трудовик, - к любому материалу нужно относиться нежно и правильно.
Для наглядности он еще раз аккуратно ввел и вывел палец из тетрадного листа, свернутого трубочкой.
Урок знания набирал силу.







Однажды мне приснилась школа.
Жена рассказывала, что я метался всю ночь, плавал в холодном поту, стенал, скрипел зубами и пинался. Но больше всего она была поражена тем, что впервые услышала, как я матерюсь.
- Слегка присмирев к утру, ты сказал: "*** вам в рот, Инга Анатольевна, а не ответ с места. Сами ебитесь со своими ****яшными задачками!" Улыбнулся, сложил руки на груди и больше ни звука не проронил, - промокая себе лоб нательным махровым полотенцем, закончила жена на мажорной ноте свой отчет.






Говорят, коренные голландцы очень любят рыбу с душком?
Когда же я доберусь до этих проклятых анчоусов? Весь холодильник ими провонял.






Сглазить не смогли, так с****или. Тем и промышляют.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:26 07.04.2020
     09:10 23.09.2017
Классно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама