Произведение «Пьеса "Хочу-не хочу". Предпремьерный прогон. Видео»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 462 +1
Дата:
Предисловие:

Пьеса "Хочу-не хочу". Предпремьерный прогон. Видео

Пьеса "Хочу-не хочу". Предпремьерный прогон. Театральная студия "Маска" г. Пермь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:10 15.11.2017
Очень жалко, что почти ничего не расслышал.
Гость      17:40 29.09.2017 (1)
Комментарий удален
     11:01 30.09.2017
Ну. так вот записали.
     18:56 29.09.2017 (1)
1
Дети
     11:01 30.09.2017
     03:47 30.09.2017 (1)
1
Как я понял, твоя Александрина - на задем плане с длинной косой. Но звук ужасный и понять ничего нельзя. А почему только одни девочки участвуют? Развитые девули такие... Держатся органично, не стесняются... Вспомнил моё школьное время - мы зажатые были до упора. На всех фото - угрюмые и перепуганные... А теперь детишки раскованные до невозможности. Особенно девочки. Глянешь на их фотки на сайтах - фотомодель на фотомодели.  Да, Наташа, громадная разница между нами и этой молодёжью. Просто пропасть...
     11:00 30.09.2017
1
Она самая. Нет пацанов в труппе. Все разбежались. Пришлось им пьесу писать только для девочек. Звук дерьмовый. Не знаю, на что писали. Это перед премьерой писали, чтобы посмотреть, чтобы всех было видно, звук - вторичен. Главное. чтобы друг друга не закрывали и задом к зрителю не поворачивались. Сама пьеса у меня где-то на странице висит. Ну, а о зажатости. и сейчас всякие есть. У этих девчонок по 4-5 лет театральной студии за плечами, а приходят-то тоже мышки.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама