Произведение «Леда... плюс 18»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: ЛЮБОВЬ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 835 +1
Дата:
«Леда и Лебедь»

Леда... плюс 18

       Жара забиралась даже в самые тенистые уголки сада. Леда разделась и легла на мягкую зеленую травку у озера. Её нежная кожа поблёскивала и оттеняла всплески света. Слабая дремота охватила её и увлекла куда-то в неведомые дали. Леда услышала шорох крыльев, но открыть глаза не смогла. Веки её отяжелели, и она погрузилась в чудный сон. Мягкое нежное прикосновение лебединых крыльев успокоило, и она почувствовала томление, охватившее всю её. Что-то плотное и большое путешествовало по её телу, словно выискивая, куда поместить себя. В Леду что-то мягко вошло и стало нежно двигаться вверх и вниз. Странное наслаждение охватило её, она не сопротивлялась, даже наоборот, раскинула стройные ножки пошире и принимала нежно ласки Лебедя, внедрявшего в неё свою плотную длинную суть. Движения их были слаженны и вели страстно и настойчиво к соитию и любви.

       Леда томилась и в то же время наслаждалась чувством восприятия длинного члена Властителя Зевса, принявшего облик Лебедя, чтобы соблазнить нежную, желанную, трепетную Леду. А она лежала под Лебедем и испытывала радость от соития с Властителем миров. Зевс продолжал свои медленные движения в Леде, всё убыстряя их, доставляя своей избраннице нежность и прелесть своими ласками внутри её тела, внедряя туда сладкое семя жизни. Леда не хотела открывать глаза, несмотря на то, что уже не дремала. Она хотела продолжения этих чУдных отношений, принесших ей Любовь Главного Бога Олимпа, путешествующего в лоне Леды. Что-то вдруг словно взорвалось внутри её и обожгло горячим бальзамом. Она ответила тоже излиянием нежности и всплеском эмоций. Эти два потока нежности слились воедино, и родилась новая жизнь от сладких ощущений и прелести движения. Леда открыла глаза. На ней лежал огромный Лебедь, его клюв тянулся к её губам, а сам он нежно ласкал её. Леда лежала, замерев от счастья и ласкала крылья Бога Олимпа, целовала его клюв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 27.02.2018 (1)
1
Замечательное, очень чувственное произведение. Браво, Светлана!
Я её где-то понимаю.
Лебедь - красивая, гордая птица.
Не то, что какие-то зайцы
     23:47 27.02.2018
1
Спасибо большое!..
     08:17 02.10.2017 (1)
1
Зевс овладел ей. Леда понесла.
Случается у дочерей царей такое.
И срок пришёл. Она яйцо снесла.
Не маленькое, но и не большое.

Бежала мышка и яйцо разбила.
Оттуда вылезла прекрасная Елена.
Не верите? Да, так оно и было…
Об этом говорю вам откровенно.

Случались раньше и другие чудеса,
но это чудо круче прочих чуд.
Очаровала Зевса ледина краса,
и Леда бегала ещё не раз на пруд.
     19:23 02.10.2017 (1)
1
Юр, спасибо за чудный экспромт...
     19:26 02.10.2017 (1)
Вообще-то, это не экспромт, а мой старый стих...
     19:28 02.10.2017
Сейчас найду... если он опубликован здесь...
Гость      16:09 02.10.2017 (1)
Комментарий удален
     19:18 02.10.2017
1
Это жизнь...
Реклама