Произведение «Лебедь... плюс 18»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 537 +1
Дата:
«Лебедь»

Лебедь... плюс 18

        Его огромные крылья мягко шелестели, взмывая вверх и опускаясь вниз. То, что волновало его страстно, находилось у него между ног. Оно напрягалось, когда мысли о соитии посещали его. Образ юной Леды стоял перед ним и днём, и ночью. Он представлял себе, как начнёт раздевать её, обнаружив её спящей на берегу озера. И вот однажды, пролетая над озером, он увидел её лежащей на берегу, раскинувшей в стороны нежные руки и стройные ножки. Он тихо опустился рядом и долго разглядывал Леду. Казалось, что она дремала, улыбка блуждала по её лицу и влекла Лебедя к себе. Он начал медленно снимать с неё одежду. Она словно помогала ему, передвигаясь под нежными его прикосновениями к её телу. Он снял с неё одежлу и клювом коснулся её нежности между ножек. Леда вздохнула и раздвинула их. Лебедь-Зевс был возбуждён этим её движением, и его длинный крепкий член начал ласкать её и потом ласково вошёл в раскрытую суть девушки. Его крылья обнимали Леду, а свть его начала своё движение внутри красавицы, нежно лаская.

        Леда отвечала ему, испытывая неземное наслаждение. Зевс долго двигался внутри Леды, всё убыстряя темп и нежно лаская её клювом и крыльями. Их соитие было страстным и долгим, повлекшее за собой взрыв оргазма и взаимный выброс целительной жидкости, томительно оросившей их. Воздух колебался от стонов и вздохов Зевса и Леды. Леда открыла глаза. Лебедь касался клювом её губ, наслаждаясь её нежностью и любовью, их чувства были взаимными и вели к зарождению новой жизни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама