Произведение «Афродита... плюс 18»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 595 +1
Дата:
«Афродита»

Афродита... плюс 18

      Изнеженная Богиня Афродита правит царством любви. Она будит в сердцах богов и людей Любовь и страсть, паря над всем миром. Девушкам дает она красоту и юность и благословляет их счастливым браком, в сердцах юношей ярким пламенем зажигает любовь и даёт им счастье и радость соития. Никто не может избежать ее власти, даже боги. В поясе богини заключены чары любви, пленяющие юношей. Очи Афродиты горят дивным любовным светом, они глубоки, как море, из которого она вышла. Тело ее бело и нежно, как морская пена, родившая ее. Высокая, стройная, с нежными чертами лица, с мягкой волной златых волос, как венец лежащих на её невыразимо прекрасной голове, вся она - олицетворение божественной красоты и неувядаемой юности и сияет среди богинь Олимпа.

      Когда идет она, сияя своей красотой, в блестящих одеждах, тогда ярче светит солнце, пышнее цветут цветы. Дикие лесные звери бегут к ней из чащи леса, к ней стаями слетаются птицы, когда она идет по лесу. Львы, пантеры, барсы и медведи кротко ласкаются к ней, и они подчинены власти богини любви. Спокойно идет среди диких зверей Афродита, гордая своей лучезарной красотой. Ее спутницы горы и хариты, богини красоты и грации, прислуживают ей. Они одевают богиню в роскошные одежды, умащают благовониями ее нежное тело, особенно длинные стройные ножки и то, что прячет она между ними, и лаская, причесывают ее златые волосы, венчают ее голову сверкающей диадемой.

      Афродита привлекает к себе юношей, лаская их суть нежными ладонями, плавно водит пальцами по всей длине члена и промежности. Юношей охватывает истома, они отдают Афродите  свою трепетную Любовь, входя в лоно богини и своими движениями внутри неё доставляют ей невыразимое наслаждение, и сами испытывают его, орошая сладкое лоно богини жаркими струями любви. Там, где Афродита, всё цветёт и заполняет ароматами любовной страсти и соития. Ах, Афродита!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:58 01.03.2018 (1)
Комментарий удален
     18:44 01.03.2018
Спасибо, Вань!..
     10:22 01.03.2018 (1)
Красиво...
     18:43 01.03.2018
Благодарю, Гер!..
     16:07 01.03.2018 (1)
Сила божественной любви, даст много славных сыновей.
Они Отец твою, собою славу многократно приумножат!
Лишь истина, добро в любви пускай  везде цветут,
Весны всеобщего Вселенского божественного прозрения!
     16:16 01.03.2018 (1)
Спасибо большое, Георгий!..
     18:23 01.03.2018
За красоту!
     06:24 01.03.2018 (1)
Без слов...
     07:56 01.03.2018 (1)
Спасибо, Иван!..
     10:50 01.03.2018 (1)
Замечательно,Светик!
     11:15 01.03.2018
1
Спасибо, Танюшик!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама