Произведение «Из жизни отдыхающих, или Дятлов тоже взять за хобот!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:

Из жизни отдыхающих, или Дятлов тоже взять за хобот!

Прочитал только что на информационном портале НЬЮСЛЭНД замечательное сообщение:
 

- В России введут процедуру платной регистрации всех домашних кошек и собак. Об этом рассказал РИА Новости зампред комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов.
«Я даже не могу сказать, о каких цифрах идет речь», — отметил депутат.
Правительство, по его словам, завершает подготовку нормативного документа, закрепляющего правила учета и идентификации питомцев. Законодательную основу для этого нововведения составляет принятый еще в 2015 году закон «О ветеринарии», предполагающий создание системы учета кошек и собак.  – (конец цитаты)
 
Я  обеими руками ЗА! Но только с одной добавкой: регистрировать ещё и дятлов. Делов  том, что аккурат напротив окон моей квартиры растёт дерево берёза. И аккурат напротив моих окон в ней поселился дятел. И кмждый день, с утра до ночи долбит и долбит, долбит и долбит. Я уже спокойно ни спать, ни жрать, ни выпивать не могу! Руки трясутся вместе с головою от его постоянного долбежа. Поэтому предложение: зарегистрировать этого долбоё… это летающее животное – и сразу же расстрелять к  его долблёной матери! Или отдать тем же зарегистрированным кошкам  с собаками. Пусть они, зарегистрированные научат его, сволочь такую, людей уважать и Родину-мать любить! Без всякого долбежа!
  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама