Произведение «Фашизм, Социализм, Коммунизм, какая между ними разница?..»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Сборник: Политика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 595 +1
Дата:
«В.И.Ленин»

Фашизм, Социализм, Коммунизм, какая между ними разница?..

Социализм и коммунизм - это обыкновенные Утопии, созданные на почве христианских учений, точно также, как это делают сектанты, заставляя своих адептов служить во имя абстрактной идеи служения Господу, которое выражается в беспрекословном подчинении самопровозглашённым вождям, пророкам, хлыстам …
В реальности, всё это средневековые отсталые попытки подменить экономику идеологией, сохранив языческое преклонение перед живыми безгрешными гениальными идолами, вождями.
Фашизм - это неравенство по этническому признаку, которое хоть как-то сочетается с экономикой, пусть даже для избранной нации.
Коммунизм - это неравенство по сословному принципу, которое игнорирует экономику, объявляя главным и единственным Злом богатство, вне зависимости то того, как оно было создано. Конечно, сами вожди прекрасно понимают, что идеал недостижим, но, заявляя обратное, они сознательно манипулируют невежественной толпой, оправдывая преступления Великой целью достижения светлого будущего. Это будущее определяется формулой - “от каждого по способностям, каждому по потребностям”, что в принципе невозможно осуществить. Это ясно любому грамотному и просвещённому человеку. То есть вожди СССР, начиная с В.И.Ленина, нагло и преступно обманывали народ во имя захвата и удержания власти в России, а потом и во всём мире, как они планировали.
По типу демократии в США в современном цивилизованном мире строятся все развивающиеся страны. Именно она олицетворяет сегодня самую процветающую экономику и равноправное общество, где потомки вчерашних рабов (чернокожее население США, афроамериканцы), составляющие меньше 20 % населения США, могут быть избранными Президентом всего государства.
Фашистов победил весь мир, вопреки бездарному командования советских военачальников и преступной политике вождей, допустившей помощью сырьём, территорией, капиталом, образоваться этому преступному режиму. К тому же, сам СССР в союзе с Германией и стал конкретным агрессором, который и начал всю эту немыслимую бойню в 1939-ом году, которая унесла миллионы жизней невинных людей всего мира, но в первую очередь СССР …
Капитализм - это единственная жизнеспособная экономическая формация, известная человечеству, которая сумела за 5 000 лет превратить практически первобытный народ Земли в современную развитую цивилизацию. Как и физика (химия, биология, …), так и экономика, имеет свои законы, которые невежественно смешивать с идеологией. Есть мировые конфессии, чтобы продвигать свои духовные устремления. И есть экономика, которую двигает капитал. Это разные вещи.
А фашизм и социализм с коммунизмом - это просто новейшие Утопии, которые одинаково преступны с точки зрения современного права цивилизованного мира. Нет никакой разницы между Гитлером, Лениным, Сталиным, Чикатилло …. Все они палачи и убийцы, место которых на скамье подсудимых.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:56 12.10.2017
1
Принципиальной разницы действительно никакой. 
Реклама