Произведение «Суть воры и разбойники»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Произведения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 1096 +1
Дата:

Суть воры и разбойники

  Мы, обращаясь к вопросам религии, часто находим ссылки «иудо»-исламо-христиан и атеистов на неких «иудейских» пророков, исключительно «иудейских», выдаваемых ими за авторитеты и, якобы, прорекающих об Исусе Кристе.
Иеговисты (иеговисты-члены, запрещённой в России, организации «Свидетели Иеговы»), а с ними «иудо»-исламо-христиане разного толка, в один голос утверждают, что, согласно, объявленного католиками священным для них, «ВЗ-Торы», из среды «иудеев» происходили их общие «пророки», тот же, Авраам (Ибрагим), сексуально сожительствовавший с множеством женщин и имевший рабов.
И это утверждение – ложь.
Ни один из библейских «пророков» (Иоанн Криститель не «иудей», ибо, если бы он был «иудей», его, за инакомыслие, забили бы камнями) ни разу, ни прямо, ни иносказательно, не сообщает о том, что он был послан Сыном Божьим Исусом Кристом или даже Богом Кристом (Крышенем, Кришной, Христом). 

  (Ин. 1:19) На вопрос священников и левитов: "Кто ты?"
  20 Иоанн ответил: "Я не Бог Кристос".
  21 И спросили его: «Ты Илия?» Он ответил «Нет». Спросили: «Может быть ты пророк?» Он ответил: "Нет",
  (Ин. 1:25) И они спросили его: "Если ты не Бог Кристос, не Илия и не пророк, то почему ты кристишь?"

  (Мф. 11:7) Когда же они пошли, Исус Кристос начал говорить об Иоанне: «Возлюбленные Мои! Что смотреть ходили вы в пустыню? Трость ли, ветром колеблемую?   
  8 Что же смотреть ходили вы? Человека ли, одетого в мягкие одежды? Носящие мягкие одежды, находятся в чертогах царских.
  9 Что же смотреть ходили вы? Пророка? 10 Больше пророка. 11 Из рождённых жёнами, не восставал больший Иоанна Кристителя. Но меньший в Царстве Небесном больше его.

  (Мф. 23:29) Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, 30 когда говорите: «Если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков». 31 Вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков. 32 Дополняйте же меру отцов ваших.
  33 Змии, порождения ехиднины! Как избежите вы осуждения в геенну?
  34 Я посылаю к вам пророков и мудрецов, и книжников. И вы их бьёте в синагогах ваших, гоните, распинаете и убиваете. 35 Да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле.
  36 Всё сие придёт на род сей.   
  37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий и камнями побивающий, посланных к тебе, пророков! Сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и они не захотели!

  (Мф. 24:24) Лжекристы и лжепророки дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить племена земные.

  (Ин. 10:7) Я врата овцам. 8 Все иудейские пророки, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники, и овцы не послушали их». 

  Иоанн Криститель, Посланник Божий, не считал себя пророком.
  Пророки же, посланные Исусом Кристом к «иудеям», остались для нас безымянными и преданными «иудо»-исламо-христианами забвению. А их откровения оказались размещёнными в «Холи библ» под именами «иудейских» лжепророков.
  То есть, мудрствования «иудейских» пророков из «Холи библ», это смесь лжи соавторов «Холи библ» и их плагиата «Благой Вести» и других ведических писаний.

  Вот и соавтор Моисея повелевает «иудеям» (Втор. 13:5): «А пророка того или сновидца того должно предать смерти».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:36 08.07.2019 (1)
Поди в этом разберись! Понимаю, как трудно людям сделать выбор. Легко тем, кто ничем не заморачивается. Взял свечку и идёт. А куда идёт и сам не знает. Толпа приведёт.
     18:04 08.07.2019 (1)
1
Да, Татьяна, на всё воля Божья! Благодарю за отзыв!
     18:18 08.07.2019
Реклама