Произведение «ГЛАСНОСТЬ - ПРИВАТИЗАЦИЯ (монолог обывателя)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 329 +1
Дата:
Предисловие:
 Для понимающих о чём речь идёт.

ГЛАСНОСТЬ - ПРИВАТИЗАЦИЯ (монолог обывателя)

                                 ГЛАСНОСТЬ – ПРИВАТИЗАЦИЯ
                                      (монолог обывателя)
 
 
Не отрицаю при алкаше гласность вроде как  была, без оглядки языком чесали,  но что – то кажется мне, что допущена она была, скрипя зубами, люстрацию совсем «забыли». Отвлекали внимание народа - пе*****ты! 
Но надо помнить  приватизация в то время шла.  Сов деповские крысы собственность делили – необходимо было народу мозги зас***ь.  Гласность в этом помогла, сумели миллионы убедить, что вроде как по закону общее добро дербанили. На справедливость  **й забили.
Всем предлагаю вспомнить ФИО. Которое  от имени Министерства финансов подпись ставило в залоговых аукционах, потом ФИО в списках  Форбс оказалось, бывало, воровало, но под амнистию попало в сенаторах притёрлась на личном самолёте по миру рассекало…  
Кремляди и их приспешники знают о ком я говорю, но все молчат. Отсюда вывод: Куча изначально навозная была – алкаш игрушка в руках чекисткой  мафии.
Всем россиянам – желаю счастья! Солнце всходит и заходит. Ночь никак закончиться не хочет – рассвет наступит.  Крысы сдохнут!

 
 
                                                   КОНЕЦ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 19.10.2017
Устал Кривич, шас я тебе молость помогу.
Солнце всходит и заходит,
Ночь не хочет бля*ь уйти.
Рано ль поздно крысы сдохнут,
От перебора приватизации... 
Реклама