Произведение «Про гомосятчиков, живущих со старыми женщинами, и всю нашу нестерпимо вонючую эстраду»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 387 +1
Дата:

Про гомосятчиков, живущих со старыми женщинами, и всю нашу нестерпимо вонючую эстраду

Только что прочитал новость на сайте НЬЮСЛЭНД:
 

«Актер Алексей Панин ответил на шутку Максима Галкина и заступился за Ксению Собчак, которая собралась идти в президенты на выборах 2018 года. Супруг Аллы Пугачевой высмеял инициативу экс-ведущей «Дома-2» и предложил ей собрать кабинет министров из российских фриков и шоуменов. Панину досталось место в комитете по защите животных.
«Максим, ты так ловко распределил места. Ты так, как тебе кажется, тонко пошутил, только почему-то ты забыл про себя. Дорогой мой, как ты думаешь, какое место в новом правительстве России может занять гомосексуалист, который живет со старой женщиной? Наверное, Пенсионный фонд. А, Максим?» — ответил актер юмористу и высказал угрозу в его адрес: «Не шути больше со мной, иначе ***** ты получишь за милую душу».
Ранее Галкин в своём Instagram опубликовал видео, в котором распределил места в правительстве, которое должна собрать Собчак в случае победы на выборах. Экс-коллегу будущего кандидата — Ксению Бородину — он предложил продвинуть в премьер-министры, а Диану Шурыгину в комитет по делам молодежи, пишет телеканал 360.
Источник: ura.news» (конец цитаты)
 
Во как! Оказывается, у нас в обществе есть гомосятчики, живующие со старыми женщинами! И это, повторяю, в НАШЕМ обществе, смело и открыто идущему ко всеобщему человеческому СЧАСТЬЮ! Кого же, интересно, товарищ Панин имел в виду (или просто ИМЕЛ)? Не подскажете? Если он имел в виду старую женщину нашей смехотворной эстрады, то на нашей смехотворной эстраде этих старых женщин больше, чем собак на помойках! Уже миллион раз клялись и божились, что  больше на эстраду не вылезут и своими старыми костями никого удивлять больше на этой самой вонючей эстраде не будут. Но всё равно лезут и лезут, лезут и лезут… Может, им, этим старым женщинам, пензии не хватает? А может, молодые губошлёпые с ними деньгами не делятся? А?






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама