Произведение «Forest Families»
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 531 +1
Дата:

Forest Families

    Далеко-далеко, на планете Драгониан, существовал особый мир, Сильванийские леса, где все животные и птицы жили, как люди, в своем необычном лесном городке в уютных домах. Каждый день они посвящали труду, растили детей, которые учились в Лесной школе. Здесь обитало множество зверей, среди которых были даже те, кто ныне занесен в Красную Книгу. В то время лесные жители во многом опережали людей по развитию. Пока эти двуногие существа вели борьбу между собой, сражались с демонами и поклонялись Драконам, в Сильвании проходила какая-то своя жизнь, не зависящая от того, что происходило вокруг. Главной задачей для обитателей сказочного леса было не допустить, чтобы люди обнаружили их чудесный город и не разрушили его, как уничтожали другие массивы, воздвигая на их местах города и величественные храмы. Усердно делали это мудрые Совы. День и ночь, не смыкая глаз, охраняли они покой лесных жителей, не давая чужакам проникнуть на их заповедную территорию.Также за порядком строго следит полицейский Барсук по имени Роберт. 
         Сильванийский лес был не единственным на Драгониане, в котором обитали разумные животные. На Восток от империи располагался лес Fairmese, что означает:сказочный, волшебный. Единственный, в котором обитатели лицезрели Драконицу Природы Нейчерлиту и её Аспектов, отдыхающих в склоне Хайлэнд меж ветвей сосен, на берегу священной реки Сэнди Рилл. На Западе располагалось Желтолесье, портал в который находился прямо на границе Сильвании, а северо-западный лес именовался Лесом Святого Августина в честь Драконорожденного, познавшего сущность Небожителей и достигшего просветления. Северо-восточный лес именовался Nickloden, и его населяли весьма необычные животные типа Котопса и двуглавой Гремучей Змеи. Ходили слухи, что в этом лесу во время очередного вторжения на Драгониан, произошло испытание новейшего в то время супероружия Демонами, из-за чего все животные оказались зараженными энергией Скверны и потеряли привычную для нас форму, изумляя и устрашая других своим видом. Кот и Пес слились воедино, причем голова последнего оказалась в той части тела, где обычно расположен хвост... Только что родившуюся козу окрестили Октокоза, ибо у неё имелось восемь лап...  и многие другие существа населяли это поистине жуткое место. Никто из обитателей того ни чем не примечательного леса и представить не мог, какая беда обрушится на их дом. По ночам, в первые дни после катастрофы, казалось, что Nickloden населен привидениями из-за необыкновенного яркого свечения, излучаемого растениями, выросшими до полутора метров. Хвойные деревья сгорели без огня, приобретя ярко-рыжую окраску. Эльфы, на которых был направлен удар, старались минимизировать последствия катастрофы: ценой своей жизни они сгребали всю опавшую листву, вырубали деревья и рыли огромную яму, чтобы под её огромным слоем похоронить зараженные растения, надеясь, что Дракон Земли Изриан очистит их от Скверны. Но это стало огромной ошибкой как для местности, так и для них самих. При образовании перегноя подземные воды впитали демоническую энергию в себя и стали ядовиты. Река, протекавшая через этот лес стала непригодна ни для купания, ни для водопоя. Двадцать шесть тысяч лет понадобилось для того, чтобы Nickloden полностью оправился и очистился от последствий второго вторжения Демонов, именуемого Терминусом. Тем не менее, хотя большей части Эльфов пришлось навсегда покинуть свои дома, некоторые районы Nicklodenского леса, располагавшиеся дальше от центра, стали восстанавливаться и уже были переполнены семьями Лосей, Кабанов, Оленей и Волков. Но для жителей Желтолесья, Сильвании и Леса Святого Августина трагедия в Nicklodenе так и осталась загадкой, ибо до поры до времени никто никогда не встречал ни Богов-Драконов, ни порождений Легиона Хаоса. 
         Но вернемся в Сильванийский Лес. Его населяло множество семей как диких, так и домашних животных. Владычествовал над всеми обитателями Его Величество Царь Зверей, Лев Даркус.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:13 24.10.2017 (1)
И что же было дальше?
     07:57 24.10.2017
Скоро напишу. У меня творческий кризис был...
Реклама