Произведение «Ливерушка, или И снова про наших красавцев, народных избранников»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Ливерушка, или И снова про наших красавцев, народных избранников

А мне нравятся наши депутаты! Причём всех уровней! И я совершенно обрадовался, прочитав вот эту новость на  сайте НЬЮСЛЭНД:
 

«Бывшая глава муниципального округа Красносельский Алевтина Базеева, представляющая партию "Единая Россия", запросила у районного совета депутатов нового созыва выплату в размере почти 500 тысяч рублей за проделанную ей работу. При этом, как отмечает новый руководитель совета, оппозиционер Илья Яшин, требование Базеевой является совершенно легальным, поскольку соответствующие гарантии предусмотрены принятым единороссами в 2009 году городским законом… "Вы сейчас, наверное, возмущены. С какой стати мы должны кормить отставных чиновников бюджетными деньгами. Однако вынужден признать: Базеева действительно имеет законное право на крупную выплату. По сути речь идет о золотых парашютах, которыми единороссы решили себя обеспечить за бюджетный счет", - рассказывает Яшин на канале "Муниципальные хроники" в &feature=share" rel="nofollow">YouTube.» (конец цитаты)

 

Кто возмущён? Я возмущён! Да ни капельки, ни капелюшечки! Пол-«лимона» это же прекрасно! Достойная плата за изнурительно-изнуряюший, до поту и крови, самоотверженный труд! Я уже подсчитал: если килограмм ливерной колбасы стоит двести рублей, то на пол-«лимона» можно купить аж две с половиной ТОННЫ (!)! И с хреном её, с хреном! Красота!

 

 

 

 

 

 

 







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама