Произведение «10. Боба Касторкин и Клеопатра»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Боба Касторкин
Автор:
Читатели: 490 +1
Дата:
Предисловие:
Прорываясь на Фабулу грудью...
Дядя Петя
http://fabulae.ru/note.php?id=36920

10. Боба Касторкин и Клеопатра

Хотел бы много тут сказать,... это наш любимый и вечно жаждущий Боба Касторкин,  прогуливаясь после трудового безделья, зашёл в свой любимый бар "Сушняк"... тут самое вкусное пиво и суши(местного производства)... да и всегда есть городские мажоры, которым можно поведать "лапшу" собственного изготовления, а вот это Боба умеет не хуже Петросяна и его Кривого Зеркала.

Но водку пью... Едрёна мать!... это он увидел ту "мать"... как же он любил с ней общаться.. богатая и мнящая себя очень элитной(дурой?).. не ! Она хитрая! Притворяется ею и ищет для себя нового лоха для её любви... трудно ей стало последнее время их искать в элитных местах... теперь она снизошла к элитным "забегаловкам" ранга по-ниже. Тут её пристрастие к любовным оргиям ещё мало кто знает. Боба? Он ни враг своему мужском органу! Печень, почки? Ну этим всё - равно что и с кем пить... пока никто ни смог их победить... на них даже клофелин без силен.

Вот закушу щас огурцами,... подумал Боба, усаживаясь напротив местной "Клеопатры"(это ей псевдо дали её жертвы любви)... она улыбнулась и молча заказала для него угощения... и вопросительно посмотрела в его честные и светлые глаза, которые никогда не пьянели, но всегда были готовы ласкать своим взором любую спиртовую жидкость, в надежде вкусить содержимое в любом количестве!

Козлов закушаю с овцАми... можно и со свининой... Боба всеядный мастер выпить и поговорить...

30.10.2017

Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ В

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама