Произведение «Закон русского мира!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Читатели: 457 +1
Дата:
«русский мир»
Предисловие:
Сейчас регулярно можно быть свидетелем того, как, то один герой светской прессы, то другая медийная персона срываются на откровения к проклятию Русского Мира, начинают ругать природу и код русского человека...

Закон русского мира!

Понятно, что все эти выстраданные, полные отчаяния слова направлены прежде всего к бюрократии, к ленивому, погрязшему в чванстве бесчисленному российскому чиновничеству, а не к тому, простому труженику колхозной нивы, или мастеру у заводского станка. Ругают в первую очередь ведь обидевшее их ведомство, затянувшее донельзя вопрос по решению жизненно важной для них проблемы.
И совсем не надо думать, что вот на Западе, в Америке разумеется конечно, дела обстоят по другому (про остальные страны и говорить не будем, там ещё гораздо всё хуже). В Америке просто на всё есть Закон!
В Америке на решение каждого вопроса законодательно отведено своё время. Например; на всё - про всё шестьдесят дней. В рамках этого срока, означенных неумолимым американским законом, двумя календарными месяцами всё будет для вас и решено...
Если же вопрос уткнётся в ситуацию не описанную Всесильным Американским Законом по времени на его делопроизводство и не будет проходить ни по каким срочным циркулярам..., хвалить и ругать американских чиновников-бюрократов, вы ещё не так и не теми словами станете.И даже деньгами уже здесь вашему делу не поможешь!
Послесловие:
Беда состоит в том; что в отличие от американских собратьев наш Всесильный Чиновничий Корпус никаких Законов вообще никогда не боялся!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама