Произведение «92. Тётка Танька о страданиях Брошиной»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Тетка Танька из Рублевки
Автор:
Читатели: 461 +1
Дата:
Предисловие:
Девичьи страдания
Борис Цветков
http://www.stihi.ru/2017/06/18/2757

92. Тётка Танька о страданиях Брошиной




Борис, здрасти вам из наших хлебосольных и кисельных краев.
Земля нашей Денежной области Долларового государства полнится слухами про вашу знакомую. Жаль вы не указали как звать-величать эту особу.

Но наши местные шпионы братья Щукины по только им известным каналам сообщили всей Рублевке, что это мадам Брошина Афродита Петровна из Пчелиного Рая.. это где-то на краю света нашего государства.

Она туда сбегла... надцать лет назад... притворилась неприступной, когда ее преследовали полчища мужчин.. развела их на такие "деньги", что впору в могилу саму себя закопать, а они плюнули на нее да и забыли...

Ни долго она терпела свое отшельничество!
Вспомнила, что жить без поклонников скучно и голодно?

Милая?
Ух-ты! Она ведь сродни удаву Ка.. мило так улыбается, а сама сетями своих мыслей берет в плен разум поклонника и обдумывает, куда на своем одном крыле его унести и спрятать!

Изменилась?
Так она хамелеон... хотя может оборотень?
Надо братьев Щукиных про то спросить.

Так что спасибо вам, Борис, что опубликовали эту депешу или как это вы называете?

С доброжелательным приветом к вам тетка Танька из Рублевки.


02.11.2017 13:15
Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ в 93. Серега, ты прелесть!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама