Произведение «1. Любовь - самое счастливое и ценное чувство»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Темы: любовьсудьбажизньфилософиямысличувстваО ЛЮБВИсчастьеразмышлениячеловекморальотношения
Сборник: О Любви
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 796 +1
Дата:
«CAMar_lyric_58»
О Любви
Предисловие:
💕 Любовь - истинный путь к Счастью. Только искренняя привязанность и устремленность к другому человеку называется Любовью. Научитесь без “оглядки”, без “запасных” вариантов, любить и станете истинно счастливым в своем чувстве. Практикуй Усилие° Мысли°: Любовь есть! Любовь мой индикатор Счастья!

1. Любовь - самое счастливое и ценное чувство

📖 Любовь не знает компромиссов. И именно поэтому Любовь – самое счастливое, самое ценное чувство, которое может испытать человек. Но почему же мы так много времени тратим на поиск Тех Самых, кому можно будет доверить свое сердце? Бесконечные условия, сомнения, запасные варианты… Все это лишь тормозит естественный поток Любви, в любой момент готовый вырваться наружу – нужно всего лишь ему позволить!

📖 Существует множество ликов Любви, но за всеми ними кроется единое светлое чувство. Чтобы познать его, необходимо в первую очередь разрешить себе искренне любить – без оглядки, без расчетов, без сожалений. Да, нам с детства прививают осторожность. Но человеческие привычки можно изменить вручную, так почему бы этим не воспользоваться. Лучший путь к освобождению своего разума и воскрешению естественной способности любить все живое – регулярное Усилие Мысли. Не забывайте напоминать себе: «Любовь существует! Любовь есть во мне и я готов раскрыться к ней! Любовь – мой индикатор Счастья!» Сначала даже простая мысль о том, чтобы попробовать эту практику, будет вызывать у вас сопротивление. Но уже вскоре вы заметите, что мир вокруг стал преображаться, причем в лучшую сторону.

📖 Любовь способна раскрасить все на свете в иные, счастливые цвета. Наполните сердце безграничной, искренней любовью к себе, к этой жизни, к другому человеку. Любовь растет через стремление к другому, через рост привязанности и открытые взаимодействия. Позвольте себе любить – и это чувство изменит вашу жизнь.
Послесловие:
Когда приходит время - мы умираем.
И наши близкие молча сидят вечерами за крепким чаем.
И в тишине они не чувствуют ничего, чтобы болью щемило в груди...
Потому что ненависти в нас больше чем любви.
(c) Вася Обломов




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:40 04.09.2018 (1)
1
"О Любви немало песен сложено,
Я спою тебе ещё одну!"
     13:09 05.09.2018
     16:39 08.04.2018 (1)
1
Молодец Искренне.
     16:40 08.04.2018
1
Спасибо 
     14:15 08.04.2018 (1)
1
Супер! спасибо большое за произведение! 
     15:10 08.04.2018
Вам спасибо, за то что читаете!) 
     09:05 22.01.2018
1
Очень впечатлил материал с песней. Вызывает возражение лишь тезис о близких  ...они не чувствуют ничего, чтобы болью щемило в груди...
По себе знаю: об ушедших (и не только родственниках) жалеют и их вспоминают.
Реклама