Произведение «СЧАСТЬЕ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 544 +2
Дата:
Произведение «СЧАСТЬЕ» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Предисловие:
У кого - то возможно другие мысли на этот счёт.

СЧАСТЬЕ





                                                СЧАСТЬЕ
 
 
Прогресс и стресс путь к совершенству  они  неразделимы.  Всеобщее счастье ведёт к деградации, и спорить на эту тему не стоит.
 Счастье – стремление к блаженству – эвдемонизм,  его не может быть у всех, но в тоже время оно  есть, только у каждого своё...
Я жёсткие примеры приведу на понимания счастья сообществом  ЛГБТ: «если счастье лезет в ж*** не отталкивай ногой – попробуешь пальчика не захочешь мальчика». Категорически с таким примером не согласен, но в тоже время понимаю, что в определённом кругу людей счастье может быть именно таким.
 А вообще эксперименты с грызунами, о которых все слышали, всё доказали: кормишь миленькую беленькую  крыску от пуза.  Всё, что тварь попросит  для неё на блюдечки, она два годика,  кайфует и лапки кверху.
 С другой никакой дружбы и близко нет ей постоянно шило  в ж*** и током периодически вместо завтрака, чтоб жизнь малиной не казалась, а она на все подлости – болт забила. В два раза больше проживёт и в перерывах между мучениями  счастье умудряется найти.
Уж сколько мыслителей коварных о счастье для всех мечтали. Для коммунистов особый счет,  в конечном счете, утопистами все стали...
Вывод сам – собою напросился: Нет общественного счастья. Счастье, может быть, и есть, только индивидуально. Признаю, что ничего нового не сказал – банальные истины, написал только для того, чтоб иметь возможность всем сказать независимо от взглядов, кроме фашистов:    Всех люблю и счастья всем желаю!  Педерасты не пройдут!  No pasaran!
 
 
                                                         КОНЕЦ
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 01.09.2019 (2)
Своеобразно, но много сказано о ж***.
Как говорила Фаина Раневская с грустной ж***  о счастье гоаорить можно, но тоскливо (за точность высказывания не ручаюсь).
Счастье есть - поверьте мне! Творческих удач!
     22:10 01.09.2019 (1)
1
Я не отрицаю счастье есть - индивидуально.
     22:42 01.09.2019
     22:07 01.09.2019
1
Реклама