Произведение «9. Счастье - это генерация твоих мыслей»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Темы: любовьсудьбажизньфилософиямыслисчастьеразмышлениячеловекморальчудожелания
Сборник: Мастер Счастья
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 448 +1
Дата:
«Мастер Счастья»
Мастер Счастья - Практика Мысли

Предисловие:
✹ Счастье несомненно ты сам или сама! Как только вы закрепите эту мысль в своем сознании на постоянной основе, и только тогда сможете в полной мере начать ощущать то самое, волшебное ощущения Счастья в практическом действии. Практикуй Усилие° Мысли°: 1 = Счастье есть! 2 = Счастье в твоей голове!

9. Счастье - это генерация твоих мыслей

📖 Что вы понимаете под счастьем? Определенное количество денег и материальных богатств? Окружение из приятных, поддерживающих людей? Может быть, социальный успех? Но ведь можно не иметь проблем с каждой из этих составляющих, и все равно быть несчастным. Воистину, по-настоящему счастлив тот, кто может менять собственное настроение по щелчку пальцев.

📖 Это кажется невозможным, но после непродолжительных тренировок человек действительно способен улучшать собственное настроение по своему желанию. Мы формируем привычки, влияющие на наш характер, даже не замечая этого. Позволяя себе радоваться или злиться, перевозбуждаться или легко успокаиваться, мы даем нашему телу понять, каким хотим видеть «пилота», управляющего движением.

📖 Если вы считаете, что в вашей жизни недостаточно позитива, то просто добавьте в каждый день больше позитивных мыслей! В ваших силах – полностью изменить настроение дня, найти источник неподдельного удовольствия даже в хмурой и дождливой погоде. Счастье кроется в вас самих, и даже больше: вы и есть счастье! Не отказывайтесь от своего потенциала и позвольте себе сверкать настолько ярко, насколько вам хочется. Не существует никого, кто смог бы справиться с этой задачей за вас. Только вы можете взять в руки бразды правления и принять на себя ответственность за собственное настроение.


⍟ Счастье 365 дней в году!
⍟ Это реально.
⍟ Хочешь знать больше?
... продолжение следует ...

Послесловие:
Вас сколько угодно можно пичкать счастьем, но пока вы не научитесь его генерировать самостоятельно - это как мёртвому припарка!) Мысли позитивно - генерируй счастье! © Комарины от Марино)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама