Произведение «ТОЛЕРАНТНОСТЬ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 372 +2
Дата:
Предисловие:
В серию коротких вспышек, начиная с "финансиста".

ТОЛЕРАНТНОСТЬ






                                            ТОЛЕРАНТНОСТЬ
 
 
Сергей часто задумывался. Почему толерантность иногда отталкивает? Вывод приходил неожиданный, её часто впереди телеги запрягают.
Толерантность – любовь к людям и уважение к закону. Будучи агностиком, религию он выносил  за скобки.
Искренне верил, что в двадцать первом веке люди излечатся от средневекового  безумия. Человечество  космос начнёт обживать, исчезнут национальности. Люди гордиться будут, что у всех одна Родина – ЗЕМЛЯ!
Вот тогда наступит настоящая толерантность!
 
 
                                                КОНЕЦ
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 01.12.2017
Толерантность...
В Бразилии гетеросексуалы проводят свои парады, чтобы доказать и показать, что мир не совсем скатился в садомию.
Как к таким парадам относятся геи и иже с ними?
C пожеланиями счастья.
     00:12 01.12.2017 (1)
Европейские ЛГБТ сообщества извратили смысл этого слова, к сожалению...
     09:02 01.12.2017 (1)
1
Прочитай у меня короткое: "СЧАСТЬЕ". Там за ЛГБТ.
     16:36 01.12.2017
Прочитала. Хорошо написано.
     09:10 01.12.2017 (1)
Истинно так! Все границы в географии и сознании — от лукавого. "Разделяй и властвуй".
     10:30 01.12.2017
     12:28 20.11.2017 (1)
Толерантность - это внешняя и внутренняя свободы, это способность к продуманному выбору между альтернативными точками зрения и способами поведения, это терпимость к чужой точке зрения, это уважение прав другого человека.
Толерантность - это ключевой нравственный принцип гражданского общества, которого в нашей стране, увы, нет и не предвидится в обозримом будущем.
     13:08 20.11.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама