Произведение «Спортсменам, которым важно их честное имя»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Спорт
Автор:
Читатели: 443 +1
Дата:

Спортсменам, которым важно их честное имя

 Спортсменам России  комиссия МОК (под руководством Освальда) всё ещё оставляет шанс отмежеваться от участия в государственной программе по фальсификации допинг-контроля, конкретно указывая им, что никого оправдывать они не собираются.

 Это надо понять тем, кто хочет сохранить себе право оставаться спортсменом на международном уровне, и тем, кто вчера добивался успеха и участвовал в Олимпийских Играх 2014-го года в Сочи.
 Комиссия МОК явно ждёт того, что кто-то из спортсменов воспользуется возможностью сохранить своё частное лицо от грязи махинаций, организованных спортивными функционерами.
 Похоже у спортсменов иного выбора просто нет.
 Либо они признают, что были махинации, и сохранят себя в спорте, либо закончат свою спортивную карьеру уже сейчас.

 Нет сомнения, что без международных стартов (побед) и Олимпийских Игр наше государство не станет оплачивать труд профессиональных спортсменов.
 Наш спорт весь всегда был политизирован и интересен начальству только с этой точки зрения.
 Иначе в нём смысла нет.
 Здоровье населения чиновников нисколько не волнует.
 Без политики и карьерного роста здоровье и спорт чиновников России нисколько не беспокоит.

 Так что, друзья профессиональные спортсмены, пора Вам задуматься и объединиться. По крайней мере тем, кто действительно не был прямым участником фальсификаций, а просто знал, что что-то там происходит с допинг-пробами. Возможно, просто слышал.

 Поймите, Вы не будете предателями по отношению к чиновничеству, которое уже давно проглотило все выгоды от Ваших побед.
 Эту ложь сознательно Вам впаривают пафосными речами о патриотизме преступные начальники.
 Нет, Вы не предатели.
 Предатели и уголовники ОНИ.
 Те, кто сознательно, ради своей карьеры и больших денег подставили Вас.
 Уверяю Вас, они уже получили всё, что хотели.
 А вот Вы рискуете наверняка потерять своё честное имя спортсмена, которое будет вычеркнуто из всех справочников и замажется обвинением в сговоре с мошенниками.
 ВАМ это надо?!.
 Но всё это выглядит неизбежностью.
 Одумайтесь, объединитесь и выступите сообща против фальсификаторов и мошенников давно и прочно жирующих за Ваш счёт.
 Или Вы дураки и боитесь потерять свои премиальные?..
 Только мне любопытно, кто и как у Вас их отнимет?..
Послесловие:
Господину Лукину тоже пора бы не суетиться среди прочих чинуш, мямля нечто невразумительное про несчастных параолимпийцев, а выступить с конкретными обвинениями против своего криминального окружения, к которому его уже относят большинство народа во всём мире.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама