Произведение «Сестры по крови» (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 1359 +2
Дата:

Сестры по крови

      Вздохнув, Сара покачала головой.
- Кое-кто в своем репертуаре.
            Проследив за ее взглядом, Кимберли заметила Николь Эндрюс, симпатичную блондинку со стильной короткой стрижкой, которой совсем недавно исполнилось шестнадцать. Николь с разъяренным лицом держала за грудки какого-то "ботаника". Парень явно был перепуган.
- Это уже ни в какие ворота не лезет, - пробормотала про себя Кимберли. Откинув назад длинные светлые пряди, она подошла к Николь. Та смерила ее тяжелым и презрительным взглядом.
- Тебе чего, Эванс?
- Отпусти его,- приказала Кимберли.
              Николь нехотя отпустила парня, состроила гримасу и ушла по своим делам.
- Думаю, она потом превратится в ворчливую домохозяйку,- негромко сказала Сара и поправила свои темно-каштановые волосы.- Или станет алкоголичкой.
                Кимберли пожала плечами.
- Кто знает. Может она будет магнатом.
- Время покажет,- пропищал ботаник, затем под пристальным вниманием Сары убежал прочь.
                Незадолго до звонка на урок, Кимберли зашла в женскую уборную. Как назло там находилась Николь Эндрюс. Поджав губы и стараясь сохранять спокойствие, Кимберли встала рядом с ней, затем начала мыть руки. Николь посмотрела на нее и негромко произнесла:
- Ты мне не нравишься, Эванс.
- Взаимно,- отозвалась Кимберли.
                Николь усмехнулась.
- Кажется у нас война.
- Похоже на то. 
- Интересно, есть ли способы решить эту проблему? Боюсь надолго меня не хватит.
- Вообще-то есть один,- Кимберли подалась вперед, и что-то прошептала в ухо Николь. Нахмурившись и подняв брови, та кивнула:
- Хорошо, я согласна.
- Увидимся.


          Вечером, сделав уроки, Кимберли переоделась, надев старые узкие джинсы и белую футболку. Поправив носки, сунула ноги в кеды, и убрала свои длинные прямые светлые волосы в конский хвост, и соврав тете Синтии, высокой коренастой женщине лет сорока, вышла из дома, направившись в сторону пляжа. Сердце девушки бешено колотилось.
                Николь уже дожидалась ее. На ней были капри болотного цвета, белые кроссовки на босу ногу и темная майка с причудливым принтом. Несколько секунд обе девушки разглядывали друг друга. Потом Николь ухмыльнулась и сказала:
- Неплохо выглядишь.
- Ты тоже.
              Кивнув, Николь встала в боевую стойку. Затем пошла вперед. Кимберли встретила ее прямым в подбородок, в ответ пропустив пару оплеух. Воодушевленная успехом,она шагнула вперед. Девушки, словно заправские боксеры, принялись яростно наносить друг другу удары по лицу. Каждая надеялась измотать и отправить соперницу в нокаут. Вскоре из маленького курносого носа Николь потекла кровь.   
- Зараза,- прошипела девушка с короткой прической.
              Вытерев кровь с лица, Николь набросилась на соперницу. Через минуту девушки катались по песку, щедро награждая друг друга тумаками и оплеухами. В пылу схватки Кимберли случайно заехала оппонентке в правый глаз. В ответ Николь разбила нижнюю губу и попыталась укусить соперницу. Наконец, с большим трудом Кимберли удалось сесть верхом на оппонентку и прижать ее запястья к земле. Николь тут же выгнулась, встав мостиком. Не удержавшись, Кимберли рухнула на спину. Ее соперница быстро отползла назад. Затем сорвав кроссовок, метнула его в оппонентку, но промахнулась. Не растерявшись, Николь метнула второй кроссовок. На этот раз удачно. Брошенный кроссовок угодил Кимберли в голову. Невольно вскрикнув от боли, светловолосая девушка потерла ушибленное место. Затем отдышалась, и попыталась навалиться на соперницу. Стиснув зубы, Николь уперлась ладонью в подбородок, после чего выскользнула. Не растерявшись, она навалилась на Кимберли, которая теперь лежала на животе, и тяжело дыша от усталости, несколько раз несильно припечатала ту головой о песок. Потом, оседлав соперницу, заломила за спину ее правую руку. Вновь вскрикнув от боли, Кимберли постучала по земле, признавая свою капитуляцию. Ухмыльнувшись, Николь отпустила ее руку. Потом поднялась и направилась к своей сумке. Расстегнув "молнию", она начала копаться в содержимом. Внезапно Николь издала вопль отчаяния.
- Что-то не так?- осторожно спросила Кимберли, внимательно наблюдая за победительницей.
                Николь медленно повернулась к ней. Смущенно улыбнулась и спросила:
- Эванс, Кимберли, у тебя тональник? Я забыла его купить.
            Поколебавшись, светловолосая девушка поправила хвост, после чего протянула начатую упаковку тонального крема.
- Кажется, ты моя спасительница,- пробормотала Николь.
                Кимберли вскинула брови и выдохнула.
- О нашей драке никому не слова.
- Хорошо,- кивнула Николь.
- И прости за разбитый нос. За глаз тоже.
- В драке всякое бывает.
            Похлопав девушку по плечу, Николь подобрала свои кроссовки. Потом закинула сумку на плечо и поспешила покинуть пляж. Кимберли задумчиво смотрела ей вслед. Опустившись на какую-то скамью, Николь протерла босые ноги влажными солфетками, потом сунула их в кроссовки и принялась возиться со шнурками. Завязав их, она поднялась, посмотрела на соперницу, и быстрым шагом направилась к своему дому.   

              Вернувшись домой, Кимберли быстро направилась в свою комнату. Там она поспешно переоделась, заметив на белой футболке пятна крови. Приведя себя в порядок, девушка спустилась вниз. За ужином тетя Синтия, которая пару дней перекрасилась в рыжий, поинтересовалась:
- Скажи, ты знаешь Николь Эндрюс?
                  Кимберли напряглась.
- Немного. Мы с ней почти не общаемся. А почему ты спрашиваешь?
                    Прежде чем ответить, тетя Синтия замялась. На ее лице выступил легкий румянец.
- Видишь ли, я тут познакомилась с ее отцом, очень милый человек. Кажется у нас любовь.
              "Только этого не хватало",- подумала Кимберли, но вслух спросила:
- Тетя Синтия, а ты уверена? Может тебе показалось?
- Нет, Ким, не показалось,- тетя Синтия покачала головой.- Мне хорошо с Полом.
- Рада за тебя,- очень тихо пробормотала Кимберли.
- Да кстати, пока не забыла. В среду состоится совместный ужин.
              Кимберли нахмурилась.
- Где?     
- У них дома.     
- В эту среду?- уточнила девушка.
- Да, то есть послезавтра.
              "Просто замечательно",- подумала Кимберли и натянуто улыбнулась тете. Потом вытерев губы, направилась в свою комнату. Стукнув с досады по висевшей на стене груше, она легла спать, мысленно вспоминая прошедшие события.   
                Утром, в школе, Кимберли сообщила новости Саре. О драке девушка предпочла тактично промолчать.
- Значит, теперь она будет твоей сводной сестрой?- уточнила Сара, разглядывая шкафчик подруги.
- Увы,- вздохнула Кимберли.- Честно говоря, уж лучше бы ты.
- Взаимно,- улыбнулась Сара.- Что будешь делать?
- Пока не знаю,- Кимберли развела руками. Затем с иронией посмотрела на подругу.- Слушай, у тебя случайно нет крысиного яда?
- Может лучше дробовик? Так надежней.
                Кимберли решительно покачала головой.
- Слишком громко, и крови будет много. Не годится.
- Что это вы тут обсуждаете?- послышался за спиной голос Николь.
                  Подпрыгнув от неожиданности, Кимберли обернулась. На Николь была черная юбка до колен, белая блузка с коротким рукавом и "лодочки". На ногтях алый лак.
- Твою красоту,- с невозмутимым видом ответила Сара.
- Можешь больше так не пугать?- осведомилась Кимберли.
                Согласно кивнув, Николь скрестила руки на груди и прищурилась.
- Думайте над тем, как от меня избавиться?
                  Кимберли вздохнула.
- Не без этого.
- Слушай, а как бы ты нас,- Сара замялась, подбирая нужное слово.- Ликвидировала?
                Николь ненадолго задумалась. Потом подняла брови, посмотрев на нее.
- Тебя бы я либо утопила, либо сбросила в колодец.
- Что в принципе одно и тоже,- заметила Кимберли.- Ну а меня?
- Задушила бы,- без раздумий ответила Николь.- А труп бы сбросила в воду.
- Сама доброта,- пробормотала Сара, переглянувшись с подругой.
                    Неожиданно Николь весело рассмеялась.
- Видели бы вы свои лица. Успокойтесь, убивать вас обеих я не собираюсь. Во всяком случае не сейчас.
- Это радует,- хмыкнула Сара.
                      Николь вплотную приблизилась к Кимберли.
- Ты уже знаешь новость?
- Знаю. Об ужине тоже знаю. Яд уже приготовила?
                    Николь улыбнулась и развела руками.
- У меня его нет. Ладно, увидимся сестренка.
                  Проводив ее взглядом, Кимберли вздохнула.
- И почему я ненавижу ее еще больше?
- Не ты одна,- возразила Сара, выразительно посмотрев на подругу.

                  На ужин Кимберли выбрала подаренное черное платье в горошек. Поправила белые носки и сунула ноги в кеды. Затем тщательно расчесала свои длинные светлые волосы, и вместе с тетей Синтией, одетой в белоснежное платье и туфли, вышла на улицу.
                    Эндрюсы жили в юго-восточной части городка, расположенного в дебрях Аризоны.  Минут через пятнадцать тетя Синтия и Кимберли находились возле двухэтажного дома с покатой крышей. Вздохнув, Кимберли несколько раз постучалась. Дверь открыла сама Николь. На ней было стильное бежевое платье и босоножки. Широко улыбнувшись, она пропустила гостей. Кимберли с интересом осмотрела неброско обставленную гостиную. На стенах висели несколько картин абстракционистов.
- Добрый вечер,- послышался довольный мужской голос.
                Обернувшись, Кимберли увидела высокого статного мужчину лет сорока с густыми темными волосами, одетого в джинсы и темно-голубую рубашку с узким галстуком.
- Здравствуй, Пол,- ответила тетя Синтия. Затем обняв мужчину, наградила его поцелуем в губы. Кимберли изумленно переглянулась с Николь, которая лишь развела руками.
              Через несколько минут они сидели за небольшим полукруглым столом. Как назло Николь расположилась напротив Кимберли. Обе девушки постоянно друг другу натянуто улыбались.
- Как дела в школе?- поинтересовался мистер Эндрюс.
- Нормально,- ответила Кимберли.
- Я слышал, у вас какие-то трения.
- Папа, все в порядке,- заверила Николь.- Если что мы сами разберемся. Немаленькие уже.
- Как скажете,- мистер Эндрюс поднял руки.- Ладно, Никки приготовила лазанью с курицей. Между прочим одно из любимых ее блюд.
- Не терпится попробовать,- улыбнулась тетя Синтия, накладывая себе порцию.
            "Надеюсь яда там нет",- подумала Кимберли.
- Ким, ты тоже попробуй,- сказала Николь, и подавшись вперед, прошептала:- Иначе я расскажу о нашей схватке.
                  Натянуто улыбнувшись, Кимберли положила себе порцию лазаньи, отрезала небольшой кусочек и отправила его в рот.
- Ну как?- Николь вопросительно на нее посмотрела.
                Съев еще один кусочек, Кимберли подняла вверх большой палец. После ужина Николь повела ее в свою комнату, оставив родителей за столом, в обществе друг друга.
                  Комната находилась наверху. Весьма просторная, чуть больше комнаты Кимберли. У стены старая одноместная кровать. Слева от двери огромный деревянный шкаф. Рядом с ним письменный стол и стул. Возле кровати стояла деревянная тумбочка с торшером, чуть выше находилась полка, заставленная романами Роберта Стайна, чуть ли не полное собрание сочинений. На стенах висели плакаты музыкальных групп,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама