Произведение «О инопланетянах и землянах.»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:
И сегодня мы поговорим о инопланетянах, которые стали популярны вследствие, падения религиозных догм, под напором науки, и появилась идея о путешествиях на другие планеты, и вера в то, что есть более развитые миры во вселенной.

О инопланетянах и землянах.

О инопланетянах и землянах.
Многие мечтают встретить инопланетян, но мало кто может приставить, как это может произойти, и вообще возможно ли это?
Я писатель историк Николай Блоха, и под словом «писатель» я воспринимаю человека который изучает некую идею, суть поведения людей, зверей, материалов и путём письменного изложения пояснения, рассказывает обширной, или специализированной общественности, о той или иной.
Так и я есть писатель историк, и моя задача рассказать о моих знаниях, что я приобрёл в результате изучения исторической механики, и это привело к пониманию многих тайн, о которых многие знают, но не могут определить суть вопроса, чтобы увидеть эту тайну.
И сегодня мы поговорим о инопланетянах, которые стали популярны вследствие, падения религиозных догм, под напором науки, и появилась идея о путешествиях на другие планеты, и вера в то, что есть более развитые миры во вселенной.
Но то, что было предположением в начале, сегодня уже заблуждение, не дающее понять суть простых вещей, и заблуждение, это основа современной популярной наука, и наша задача разобраться и понять, в чём заблуждение?
И в чём заблуждение, или истина в вопросе инопланетян и землян?
Ответ на вопрос, не однозначен, и требуется рассмотреть, самые популярные, такие как: похищение землян, путешествия между звёзд, кротовые норы и движение со скоростью света и возможное превосходство инопланетян.
И первое изначально спорное, это множество свидетельств, о похищении пришельцами, в первые эту идею предложил немецкий писатель-фантаст Курд Лассвиц (20 апреля 1848, Бреслау — 17 октября 1910).
В его предположении о взаимодействии с пришельцами, воздухоплавателей похищает корабль пришельцев, переместив их с корзины воздушного шара, к себе на корабль, при помощи луча.
И это стало основой сюжетов для множества художественных произведений, и массового свидетельств похищений инопланетянами людей, о которых можно сказать, что данные люди имеют так называемые психическими расстройствами, или это просто нанятые люди для рассказа выдуманного сюжета для поднятия рейтинга средства массовых информации.
Простейший пример, Эрих фон Дэникен (14 апреля 1935) — швейцарский писатель и кинорежиссёр, один из известнейших идеологов теории палеоконтактов.
И данный человек идеолог (выразитель и защитник идеологии, сотрудник или руководитель идеологического подразделения, организации; тот, кто занимается идеологической работа). А идеология это кому-то нужно, и не играет роли, есть такие факты или их нет, главное это идеология.
И на этой идеологии строится новые виды религий с якобы древними корнями, идея которых сменить Бога на Бога пришельца.
Выписка из статьи «Следы Цивилизации Ариев и Расенов, предков древних славян»
на сайте https://tartaria.name,
«Согласно этим повествованиям несколько сотен тысяч лет назад на Земле якобы потерпел крушение космический корабль инопланетян, на котором находились представители двух родов: Арийцев и Славян. Разбитый корабль удалось отремонтировать, и часть пришельцев улетела, а другая осталась жить на Земле. Оставшиеся стали называть себя Асами.»
Но возможно ли это? – а если нет, то зачем нам навязывают идею об инопланетянах?
С современным уровнем развития техники, до ближайшей звезды, Проксима Центавра 4,22 светового года, что 270 тысяч раз дальше Солнца от Земли, а это не одно тысячелетие полёта.
Но если допустить, что мы найдём технологию, что позволит нам с постоянным ускорением 10 километров в секунду, то мы достигнем скорости света через 20 дней 19 часов 55 минут, и тогда теоретически за менее 5 лет мы достигнем Проксима Центавра, и, казалось бы, это подтверждает возможность прибытия инопланетян.
Но люди не мыслят с учётом космической физики, которая заставляет таять кометы, и почему кометы имеют  длинный хвост, приближаясь к солнцу?
Но современные учёные не воспринимают солнечную систему как солнечную атмосферу, которая имеет определённые свойства сходные с атмосферой земли, а кометы, это метеориты входящие в атмосферу, и сгорающие в ней, но солнце это звезда и звёздная атмосфера которая имеет постоянные потоки, солнечного ветра от Солнца за пределы Солнечной системы. А это позволяет пояснить, почему скорость кометы Галлея изменяется с 41,6 км/с падает до 29,8 км/с и обратно ускоряется.
Но видим мы комету только когда она приближается к солнцу, и у неё растёт хвост. Всё потому, что совокупное воздействие атмосферы Солнца на комету порядка 80 км/с, что нагревает ядро кометы, в холодном космосе, также как сверхзвуковой самолёт нагревается при минусовых температурах больших высот.
А это нам говорит о том, что даже в космическом вакууме при больших скоростях, а при скорости света абсолютно точно космический корабль сгорит как метеорит в атмосфере земли.
И это определяет, что путешествие до ближайшей звезды это тысячи лет.
Но король заблуждений Альберт Эйнштейн, предложил кротовые норы и червоточены.
Мост Эйнштейна — Розена — непроходимая кротовая нора, также «кротовина» или «червоточина». Назван в честь Альберта Эйнштейна и Натана Розена, предложивших эту идею в 1935 году.
С математической точки зрения червоточина — это гипотетический объект, получаемый как особое несингулярное (конечное и имеющее физический смысл) решение уравнений ОТО. Обычно червоточины изображают в виде согнутой двумерной поверхности. Попасть с одной ее стороны на другую можно как обычным способом, так и по соединяющему их тоннелю. В наглядном случае двумерного пространства видно, что это позволяет существенно сократить расстояние.
И когда мне приводят как пример теорию червоточин, я предлагаю умным людям подойти к гранитному шару и представить его вселенной, а после, нарисовав две точки, и пояснить, как они смогут согнуть пространство время.  Они пытаются, предлагают какие-то пояснения, но, в конце концов, они соглашаются.
Червоточины, это заблуждение одномерных людей, хотя и в определении, есть упоминание двух мерной поверхности, но живя в трёх мерном бытии, они забывают, что в трёх мерном мире есть шесть основных векторов движения времени и материи, а значит невозможно согнуть не сгибаемое.
А это значит, мы некогда не увидим инопланетян, не они, у нас в гостях не побывают, и мы к ним не доберёмся.
И остаётся последний вопрос, а если более развитые цивилизации?
А здесь, вопрос с подвохом, ибо, что есть более развитие цивилизации, если за последние две тысячи лет, как минимум два раза пола до состояния почти первобытного общества, а третье падение цивилизации мы наблюдаем сегодня, тогда, как в древности люди знали больше чем современные учёные сто лет назад.
И пользуясь библиотекой древних, я изучал людей, и сопоставлял с древними текстами, и удивлялся, понимая то, насколько мало современные учёные знают, и знания говорят о том, что древни записали.
Что за 33 миллионов лет, существования людей, притом, что современные учёные говорят, что людям как виду около 200 тысяч лет, и только последние 10 тысяч лет, живущие в современном понимании.
И за 33 миллиона лет, люди определили, что есть определённый семислойный цикл разумной жизни, после которого происходит приостановка и забвение на миллионы лет. И теоретически мы живём во втором цикле пятом слое, в последней стадии развития и в ближайшие 50-100 лет начнётся полный упадок, если мы будем придерживаться современных заблуждений науки и культуры. В тоже время мы можем предположить, что мы живём примерно в десятом цикле, и возникает вопрос как сохраняется и передаётся информация в приделах одного чикла, нам до боли известны, но люди этого не замечают, да им и не важно.
Для нас же важнее тот факт, что цивилизации на земле не достигали никогда на много более высокого уровня, нежели мы имеем сегодня, а это значит, что на множестве других планет вселенной имеют разумную жизнь в одном из семи слоёв цикла.
Если же факты наблюдения НЛО являются реальными, то их принадлежность, это потомки прошлых цивилизаций, обитающих на Луне, или на Марсе, И действуют на основании теории не вмешательства.
Оказать помощь писателю историку Николаю Блоха
https://qiwi.com +380665121544 / EUR / USD / RUB / KZT
webmoney.ru R520440201327 / U188450089666 / Z201070188422 / E198611913179 / H468604377569 / X652580759878 / K094133654516 / G517721032598
Гривенный счёт MasterCard: 5167 4910 0682 8569
money.yandex.ru 410012081866536 
payza.com ra_nnbloha@ukr.net
solidtrustpay.com  Nikolay Bloha
paypal.com ra_nnbloha@ukr.net

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама