Произведение «Руки прочь от товарища Мутко! Он мудр и прекрасен! Он - настоящий человек ТРУДА!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 428 +3
Дата:

Руки прочь от товарища Мутко! Он мудр и прекрасен! Он - настоящий человек ТРУДА!

Меня буквально трясёт и колотит от неподдельного возмущения на грани страха и ужаса! Вот сами почитайте, что пишут  наши СМИ:

«Валерий Рашкин — депутат нижней палаты российского парламента от фракции КПРФ — обратился в Тверской суд Москвы с требованием отставки зампреда правительства РФ Виталия Мутко.
По мнению депутата, заместитель председателя правительства РФ по вопросам спорта, туризма и молодежной политики предпринял недостаточные меры для того, чтобы добиться участия нашей страны в Олимпиаде-2018.
«Практическое бездействие Мутко привели к позору всей страны, — цитирует Рашкина телеканал „360“ — Я считаю, что он повинен в том, что наша страна поимела такой позор. Моральный ущерб нанесён и гражданам России, и спортсменам» (конец цитты)

А я решительно против! Товарищ Мутко – великолепный гражданин! Наш самый главный на сегодня специалист по спорту. А то, что он не имеет никакого, даже самого начального спортивного образования – а кому оно на Х.. (матерное слово) нужно, это образование? Кого им сегодня удивишь и позабавишь? Никого! Сейчас самое главное – верность и преданность! А у товарища Мутко, между прочим, вообще по образованию замечательнейшая профессия – РЕЧНОЙ МОТОРИСТ! Так что он запросто может положить на весь этот «большой» спорт большой  и грязный, и спокойно вернуться к своей замечательной, всегда востребованной  профессии! Будет с марта по ноябрь баржи по российским речкам гонять с песком и щебёнкою. Целыми днями - на свежем воздухе, каждый день на прокорм – свежайшая, только  что выловленная Ыба. Зарплата тоже  вполне да плюс к тому постоянный калым: пару тонн песка или щебёнки налево толкнул – вот тебе и денежки на девок, водку и ситро девкам! Красота ж, а не работа! Помирать не захочешь!
Так что товарищ Мутко не пропадёт! Он – МОЛОДЕЦ! Он – ГЕРОЙ наших буйных будней и последующих счастливых дней! И мы его, нашего красавца, не отдадим никому, ни за что и ни накой!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:29 07.12.2017 (3)
На самом деле Мутко не такой дурак, какой он есть на самом деле.
Он как-то был у Познера.
ВВП его спрашивал-спрашивал, допытывался, допытывался, мол, накачивали спортсменов-то? А Мутко ему всё отвечал и отвечал, отвечал и отвечал. Да так как-то... убедительно даже это он отвечал. Чистосердечно как-то это у него так получалось... Очень даже было неловко за ВВП, что чего он, понимаешь, пристаёт к человеку и пароходу катеру?
     01:59 10.12.2017 (1)
«не такой дурак, какой он есть на самом деле». это как?
     02:01 10.12.2017 (1)
Ну, как, как... Дословно. Текстуально.
Как же ещё...
     02:04 10.12.2017 (1)
НЕ для моего ума это определение. Старею.
     02:05 10.12.2017 (1)
Вы опять станете ругаться?
Тогда я спать пошёл.
     02:16 10.12.2017
Я разве ругаюсь? Просто надеюсь, что мой ум ещё пытливый. Хотя, наверное, зря. 
     14:04 08.12.2017 (1)
ну да...человек- пароход таки!)) Дело не в самом допинге, а вывод этого безобразия на гос. уровень! Нас обвиняют в том, что это  гос программа нашей страны.
Хотя Олимпийский  спортивный комитет сугубо коммерческая организация и там нет не допинговых спортсменов. Сплошной бизнес))
Они к бизнесу прилепили политику. Поэтому нужно ехать и как всегда победить, пусть под нейтральным флагом. Иначе нас обвинят во всех олимпиадах ))
Даже удивительно, как мы ещё получили право проведения футбольного чемпионата. Видимо сам олимпийский комитет не в курсе дальнейших событий.
     14:12 08.12.2017 (1)
это  гос программа нашей страны.
Программа, программа, Мона. Тут уж ничего не попишешь.
Врём, врём и врём.
Постоянно. Перманентно. Это и есть нац.скрепа, кою наконец нашли. Врать, врать и врать...
     14:18 08.12.2017 (2)
Саня. так это же бизнес. Рейдерских захватов никто ещё не отменял. Главное. с ним справится)
Задним числом опровергать данное ? Ну-ну...
в 80 тых - пиндосы вошли в Афган- у нас Олимпиада.
в 2014 - у нас Олимпиада...Пиндосы вошли на Украину
Как то стандартно, а?))
Война тоже коммерция уже))
     01:19 10.12.2017
Мона Лиза или, как вас там, Маруся...
Вы Украину хоть здесь не трожьте.

 Если ума нет и не было, то и не будет НИКОГДА.

А в родительном падеже слово "справится" пишется с мягким знаком.

Обучитесь сначала элементарной грамоте, а потом уже поучайте.
     14:22 08.12.2017
1
Естественно. Кому война. кому мать родна. Такк было, есть и будет.
     23:03 07.12.2017 (1)
1
Поэтому я и предлагаю наградить его Большим Разогретым Беляшом. За ум и ХРАБРОСТЬ. Я одного понять не могу: чего он по специальности работать не хочет? Речным мотористом. Сейчас им платят о-го-го! Тысяч трицать пять. Или даже шесть.
     23:05 07.12.2017 (1)
А он хочет.
Хочет!
Но некому передать бразды.
Вот теперь, наверное, найдена кандидатура преемника.
     23:51 07.12.2017 (1)
1
И я эту кандидатуру знаю! ТОЛЯ СЕРДЮКОВ!
     23:53 07.12.2017 (1)
Табуреткин - ваще умница.
     23:55 07.12.2017
Кто бы спорил. Дурака на должность заведущего мебельным магазином не поставят.
     15:25 07.12.2017 (1)
1
Согласна, что спорт это бизнес  и изнурительно- губительный труд. Все на допинге, хотя бы преодолеть свои наработанные болячки.
Мне когда штырь в колено ставили, сказали, чтоб завязывала с футболом. И так к старости эта болячка даст очень негативный результат.
Видела молодняк баскетболистов ( клуб Сабониса) - почти все связки перебинтованы на руках и ногах- а ведь им и по 20 лет не было!
Так что да..Мутко ни при чём. Тут за всем не усмотришь, а вот назначать дебилов на ответственные места нельзя по рангу. Ответственность таки  есть и отвечать придется.
Почему какой- то прохиндей пиарится на костях наших спортсменов?  Тут косят Российский авторитет и банально по криминальной схеме, подыгрывая всему криминально- мировому сборищу.
15 миллионов Евро для России мелочи( банальная взятка под условное обвинение), а вот если Россия откажется участвовать, то убытков будет в десять раз больше! Путин не хочет ломать судьбы тех, кто поставил жизнь на спорт.
Но резонанс в мире будет...и думаю обратный. чем ожидает пентагон и другие хищники.
Банально хотят спорт вырезать из нашей идеологии патриотизма. Спортсмен как бы сам по себе, под нейтральным флагом.
Конечно на месте Мутко мог быть и другой- нет разницы. Этот милитаристический каток давит Россию по всем векторам.
     15:46 07.12.2017 (1)
Спасибо за комментарий. Не знаю, не знаю. Какой резонанс? В чём он должен выразиться? Скорее, будет очередной "выпуск пара в воздух". Это обидно.
     16:05 07.12.2017
Резонанс уже в разгаре) Многих наших спортсменов, отстранённых по допингу,  тренировали западные тренера. Их карьера тоже под вопросом.
Билеты на олимпиаду мало раскупаются. Южная Корея по последним событиям- не стабильный регион из-за поблемм в Северной Корее
Русская команда под вопросом, а это и есть мировые ставки! Значит соревноваться будут в основном страны ЕС.))
Вот почему Россия  флегматично относится к этой провокации- она не стоит ломанного гроша.
А вот после жеребьевке по футболу билеты в Россию раскупаются на ура. Уже выставили цены по региональным играм. Скажу , что не хилые..до 60 тыс руб за билет.
И зуб даю- раскупят все в кротчайшие сроки.
     05:30 10.12.2017






     10:32 07.12.2017 (2)
4
Мутко - типичный герой нашего времени, несмотря на то, что он вице-премьер.
А как он говорит по-английски! Заслушаешься... И вообще он такой няшный...
Короче, прочь грязные руки от нашего Виталия Леонтьевича!
     23:01 07.12.2017
1
 Поддерживаю вас, товарищ!
     14:40 07.12.2017 (1)
3
ИМЕННО! А если его уже невмочь держать на должности министра спорта, то  предлагаю перевести его на должность министра здравоохранения. Я  уверен: он - СПРАВИТСЯ!
     01:22 10.12.2017
Лучше на должность долбоёба - так он и с этим не справится.
Диплом купленный не поможет.
     00:20 07.12.2017 (1)
В 1999 году Мутко, сообщает википед, заочно окончил СПбГУ. Он защитил диплом на тему: «Должностные преступления на примере спортивных мероприятий». Председателем госкомиссии был прокурор Санкт-Петербурга Иван Сыдорук.
     00:45 07.12.2017 (2)
2
Павел, а вы не посмотрели какую ДОЛЖНОСТЬ он в то время занимал? Полюбопытствуйте и сразу поймёте КАКИХ неимоверных трудов ( я сейчас обосцусь от хохота!) ему стоило закончить этот самый СПбГУ!
     21:52 07.12.2017 (1)
 Несерьезные вы все какие-то! Всё бы вам ржать!   А Мудку вы просто завидуете! Он мало того, что может баржи гонять и девок на сене щупать, он еще и по-англицки разговаривает!  Я сама слышала и обзавидовалась как красиво он зэ тейбл произнес!
 Короче, человек получил прекрасное советское образование: сначала речное ПТУ, а потом заочно универ Питерский одолел!

Из матросов без вопросов до министра он дорос!
Власти предан и победам! Ну, а МОКу - фиг под нос!

Мужики, как вы думаете, мне за это  патриотическое стихотворение дадут Государственную премию? Или хотя бы медаль на всю пузу?

 
     22:20 07.12.2017 (1)
Насчёт премии врЯд ли. Им самим мало. А вот медаль - обязательно. Большую, железную и тяжёлую. Имени Сутулова.
     22:41 07.12.2017
     01:15 07.12.2017
     22:23 07.12.2017
конец цитты
Исправьте.
Реклама