Произведение «Афоризм 1785. Из Очень тайного дневника ВВП.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Афоризмы. Из тайной переписки и ОЧЕНЬ тайного дневника ВВП.
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 426 +1
Дата:
Предисловие:

Для каждого конкретного человека афоризмы имеют свое применение. Кто-то читает афоризмы, чтобы поднять себе настроение и посмеяться, кто-то – чтобы набраться жизненного опыта и мудрости, а кто-то – для того, чтобы потом в удобной ситуации при разговоре употребить их.

     

Афоризм 1785. Из Очень тайного дневника ВВП.



***        Старость - это когда и победы не так радуют , и поражения - не так огорчают....         ***


P.S. ... сегодня меня выдвинули в президенты, вчера мы "просрали" сражение за олимпиаду...

      




https://text.ru/antiplagiat/5a28f22e03e3a
Послесловие:

Что такое афоризм для меня? Афоризм – это продуманный и вымученный набор слов, пришедший когда-то писателям или поэтам, несущий в себе глубокий личностный смысл. Я затруднился бы ответить четко, для чего он нужен. Может потому, что люблю игру ума? В любом случае, «если звезды зажигают, – значит, это кому-нибудь нужно»…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 07.12.2017 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
P.S. ... сегодня меня выдвинули в президенты, вчера мы "просрали" сражение за олимпиаду...

Опять кто-то подпилил сук под собой) Сколько уж было провокаций, чтоб разжечь у нас гражданку...
А спорт это бизнес. Россия теряет престиж на корейской арене, олигархи бабло- ставки продешевили)
Тем более...Южная Корея сейчас не в удобном положении- регион более, чем не стабилен от  Северной Кореи.
Лучше заплатить дань коммерческим паханам. чем потерять бабло)
Главное...своих же западных тренеров отстранят от должностей- а их у нас много работало и самые- самые))
Ход был заблаговременно правильным.
На кого ставить то будут толстосумы, если все кони одинаково под допингом? Любой спортсмен мира теперь зависит от отката.
Любую страну заставят платить, если не с тем дружбу заведут.
Мир стал безобразно- криминальным. Не думаю. что террористам нужно что-то доказывать . Доказательств  у обвинителей нет, и решения могут быть приняты
даже за день перед олимпиадой. Идёт шумиха и сбор бабла, который будет трудно собрать на играх в Корее)

     22:05 07.12.2017
Может быть Вы и правы... может быть, а может и нет...
Реклама