Проверка слова
www.gramota.ru
ЗАГАДКА
Тип: Проза
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор: Уставший Кривич
Баллы: 4
Читатели: 29
Внесено на сайт: 10:11 08.12.2017
Действия:

Предисловие:
Романы писать башка не варит, так хотя бы короткие рассказы пока мозг не засох...

ЗАГАДКА






                                                                              ЗАГАДКА



Были времена, мы все мечтали: сказку сделать былью. Кто-то не буду имя называть, по видимому  нас услышал к нам «мессия» пришёл до этого служивший в организации, сумевшей в кровь народную по горло  окунуться и продолжать гордиться….  Вопрос наивный: Где учёные историки, которые сумеют объяснить, в какой одёжки гестапо отличается от НКВД?
Из кокона «мессия» возродился – алкоголик акушером был. Маленький плешивенький  на высоких каблуках,  ботоксом обколотый. Врёт, как газы испускает – удовольствие получает.  По фени  ботает, себя в рабы зачислил в побег из рабства не собирается, решил, что в мир иной уйдет, не снимая кандалов и вместо лодки Харон его на  галере повезёт.
Представить невозможно, чтоб кто – то из лидеров мировых из прошлых и настоящих  решил из себя «гусака»  изображать и стаю «гусей» на зимовку сопровождать – смотришь и понимаешь, наступил  п****ц!
Попы внушили, что на него бог глаз свой положил, и он поверил – увлёкся некрофильством – облизывает мощи неведанных святых, а вместе с ним массовка  бывших комсомольцев подвизгивает от восторга, таким вот способом пытается от грехов себя спасти. Стадо, сменившие  шкуру  не замечает, что у каждого на лбу написано: – советское дерьмо!
Главный поп – бывший барыга, пытается внушить, что скоро всем конец. Раб башкой плешивою кивает и предлагает ремни потуже затянуть, к войне готовиться. Всё, как обычно пиндосы виноваты с мировою за кулисой.  Крысы не причём. Моль гениальна и  всегда права.
Земля таких уродов носить не может. У этой загадки нет разгадки. Нет таких мерзких людей на земле – это чудовище.
Если человек, который это написал что – то соврал. Да пусть его  молния на сквозь пронзит и каждый день все круги ада меняются до бесконечности. АМИНЬ!



                                                                            КОНЕЦ







Оценка произведения:
Разное:
Подать жалобу
Книга автора
Фарватер для молодых 
 Автор: Эдуард Качан