Произведение «Мысли вслух»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 507 +1
Дата:

Мысли вслух


...Подумалось…
Как мы выбирали себе пару в разные периоды своей жизни?
В юности: чтобы высокий, красивый, блондин, брюнет, шатен,(по вкусу), чтобы брюки клёш, или туточки, - (по моде на тот период), и уже потом , чтобы умел целоваться конечно, вот пожалуй и всё…
Причем каждый из перечисленных пунктов был абсолютно обязателен!

...Прошло не так много времени и вот замужество,абсолютный антипод юношеской заявке на кандидата. Причем по всем пунктам, включая поцелуи…

...Прошли годы, да что там годы, -десятилетия. Уже и новый век катит фиг знает сколько…
А что с приоритетами?
Да , хорошо бы и высокий, и про поцелуи. Хотя на многое бы уже сквозь пальцы, даже на мою эрогенную зону, интеллект…
Но если расхождения в политических взглядах,- то пусть хоть «Оланделон»…Даже по суду ни ни…

...Это что такое?... Зрелость, или пипец подкрался незаметно?
Вопросик однако…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:41 23.07.2018 (1)
А я думаю, выбирать всегда сердцем надо. Внешние данные в этом случае как раз не самое главное. Главное-чувства и хорошее отношение!
Но заметочка актуальная...
     07:10 23.07.2018
Конечно надо...но...если бы было так,-то все бы жили долго и счастливо вместе:)
     11:27 25.12.2017 (1)
Главный критерий по которому выбирают женщины один, судя по Вашей классификации, это размер. Парень должен быть крупный, значит сильный, значит защитник. Если не поддерживает политические взгляды избранницы, значит предатель, а если предатель, то не защитит, а если не защитит, значит слабый, а если слабый, значит маленький.
     11:41 25.12.2017
1
Здравые размышления...все разложили по полочкам...а я то с переляку подумала, что пипец подкрался, однако:))))))
     18:07 22.12.2017 (1)
Он у многих есть))))
     18:11 22.12.2017 (1)
1
А ответика нет:)))Спасибо Таня:)
     18:15 22.12.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама