Произведение «РИСК»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 474 +1
Дата:
Предисловие:
На что только мозг не способен.

РИСК




                                                                                РИСК
                                                               (философски – мистическое)

                                         


Кто не рискует, тот шампанское не пьёт. Знакомая до боли фраза. Но разве кто задумался, что самый страшный риск родиться и как минимум лет так до двух ничего не помнить. Что с тобой было, о чём ты думал, почему кричал с надрывом, от чего страдал?
Медицина с детьми поговорить не может, но по-научному пытается всё объяснить.
Пытаться  опровергнуть мысль научную с моей стороны будет хуже, чем глупость совершить. Науку уважаю! Но простят меня учёные дилетанта с прибамбасом, хочу попробовать свои полкопеечки вложить.
Я, как ни странно, почему – то не сразу, а  постепенно, ведь я неверующий антроп, убедился в том, что жизнь нам не раз дана и информации на этот счёт предостаточно,  подтверждённой фактами и аргументами,  и я  не вижу  чтоб кто- то эти факты опровергнул. А после того как с жизнью Эдгара Кейси ознакомился все сомнения растворились в тумане моря голубом, такая б** незадача случилось у меня.
Давно всё было, в деревне отдыхал, а вспомнилось сейчас. Ночь была, небо чернилами залило,  гром гремел, молнии, словно небесные змеи, пространство  рассекали, мрак освещали,  пытаясь ужалить посильней. Спасибо громоотводам: не давали  от страха обоссаться  помогали смельчаком чувствовать себя героями, но всё равно заснуть немог,  дождь лил,  как из ведра, как – будто море обрушилось с небес  и мысль странная, не спросясь меня, в сознание проникла.
Ну почему не помним?! Откинув в сторону объяснения научные, я к странному  выводу пришёл: в тот момент, когда мы ходим под себя, наше подсознание открывает информацию,  прошлое всё помнит и знает, что в будущем нас ждёт. Не всем приятно это знать вот поэтому орём,…  не каждый хочет рисковать.  Мы же знаем, что было в прошлом, и вот опять придётся повторять…  и будущее возможно несладким  будет.
Можно о фантастики порассуждать. Все кто с ней знаком не понаслышке  не будут отрицать, что многое сбывается, которое изначально казалось ерундой. Не исключаю, что могут существовать параллельные миры и если через много лет появится машина времени. Наши потомки воспримут это как должное. Всё, что мозг придумать может в реальности способно существовать.
Соглашусь с теми, кто скажет: «Это бред!»
Друзья! Простите, что написал  х****.  Но написал, и от мысли этой стало легче, а вдруг, а вдруг…. Все вещи, которые сейчас кажутся тупыми, через сто лет  фактами научными обрастут и вполне возможно станут объяснимы…
Всем здоровья и удачи! Плешивый обколотый ботоксом в пространстве  растворится, его оформят в чёрную дыру.  Я верю, мы все бессмертны!


                                                                                 КОНЕЦ







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама