Проверка слова
www.gramota.ru
ТАНГО СМЕРТИ
Тип: Проза
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор: Олейников Артур
Читатели: 13
Внесено на сайт: 17:10 19.12.2017
Действия:

ТАНГО СМЕРТИ

ТАНГО СМЕРТИ

«Н²O + O² = &» Есть бесконечная и первостепенная величина взаимодействия химических элементов для  всего живого на Планете Земля. Но если путем получения на и Высшего Летучего Оксида Кислорода в результате чего доля кислорода в окружающей среде составит 0,99%  произойдет Новое молекулярное построения частиц воздуха. Все тяжелые металлы вступят взаимодействия друг с другом посредствам мгновенной диффузии. В результате чего явится совершенный Новый молекулярный химический элемент абсолютной кислоты, которая вымещая  все живое на Планете Земля составляющее из атома. Сначала расщепит атом а после растворит его до без остатка. В результате чего Планета Земля обретет Новую Форму, обратившись в бесконечную лучистую энергию -  превратившись попросту в луч, который сольется в одно целое со вселенной не оставив ни о Земле и всех  когда либо существовавшие форм жизней на ней ни следа.
Как получить необходимую реакцию в кислороде для построения абсолютной Кислоты? Прекратить фотосинтез Земли. Как? Истощить весь водный ресурс Планеты! Каким способом? Разломом Земной коры! Создания не внешнего, а внутреннего землетрясения! Углубить мощный заряд ядерного носителя глубже Земной коры! Место? Озеро Байкал, образовавшиеся в результате глубочайшего разлома земной коры открыв мантию Земли и путь к ядру Земли!
В последствия  взрыва сотрясённое ядро Земли даст выброс тепловой энергии, которая испарит всю воду на Земле и кислород без круговорота воды в природе выпадет в осадок из воздуха дав место и жизни для всего выше приведенного. Кому надоест всё и вся вперед! Вперед на танцплощадку под названьем смерть…


Оценка произведения:
Разное:
Подать жалобу
Книга автора
Дары Полигимнии 
 Автор: Николай Каменин