Проверка слова
www.gramota.ru
Воспитательная работа с личным составом ФСБ
Тип: Проза
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Проза к празднику: День работника органов государственной безопасности РФ (День ФСБ)
Автор: prelovskij
Читатели: 21
Внесено на сайт: 17:28 23.12.2017
Действия:

Предисловие:
Не пытайтесь распространять мои правдивые и воспитательные рассказы о ФСБ в открытую. Если знакомите с ними других читателей позаботьтесь чтоб к Вам потом вопросов не было. Иначе Вас могут жёстко прессануть. Эти рассказы подрывают авторитет ФСБ, а они сейчас у власти.
 Я то спокойно распространяю свои рассказы по десяткам сайтов, форумов и долго ещё буду распространять. Мне за это ничего не будет. С работой российских спецслужб я разбираюсь с 2000 года и многое понимаю. У меня хорошо работает мозг - это защищает меня от таких идиотов как ФСБшники. У Вас такой защиты нет, помните об этом.

Воспитательная работа с личным составом ФСБ

Здравствуйте товарищи кролики. Ну что, поговорим о делах ваших скорбных?
  Чтоже это получается: вы умеете только понтоваться перед урками и барыгами? А как только на горизонте появляется иноземная спецслужба, так приспускаете штаны и превращаетесь в петухов.
  И так на протяжении 100 лет. Вы хоть понимаете, что после таких "успехов" вашей конторе пипец пришёл?
  Я предлагаю по этому поводу ввести соответствующую форму для сотрудников ФСБ: малиновый пиджак, юбочка в клеточку и цепь два пальца толщиной на шею. А штаны носить вы не умеете.
  Почему в ФСБ служат только трусливые дураки? Те кто разбирается в работе ФСБ (например я или иноземные спецслужбы) делают в России всё что им вздумается. КГБшники всегда отличались трусостью, но сейчас дело дошло до того, что любого ФСБшника можно опетушить пугая словами! Во как!
Надо с этим что то делать.
  Провести реформу ФСБ например.
  Для начала можно закупить для ФСБ 100 000 резиновых кукол Джеймса Бонда с дырочкой в попе, пусть хоть так потренируются для начала...
  Зачем в ФСБ звания? Как то ФСБ их дискредитирует: петух-лейтенант или петух - генерал-майор. Нехорошо. Надо срочно отменить воинские звания, в атаку ведь ФСБшникам не ходить...
  И не вздумайте , петушня, жаловаться на меня - хуже будет. Я ясно излагаю?
                                                                                                     23.12.2017г. Преловский Костя


Оценка произведения:
Разное:
Подать жалобу
Книга автора
Дары Полигимнии 
 Автор: Николай Каменин