Произведение «Отрывок "Забытая тетрадь 18+»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 348 +1
Дата:
«Моя новая книга секси»
Предисловие:
Отрывок из моей новой книги "Забытая тетрадь" https://litnet.com/account

Отрывок "Забытая тетрадь 18+

Я допила свой очередной коктейль и решительно покинула игорный зал, в надежде отыскать мажордорма-распорядителя, с тем чтобы он вызвонил мою спутницу, или сам помог бы мне добраться до той гостиницы где я остановилась. Пробродив несколько часов по длинным коридорам, и не найдя никого из персонала дворца справедливости, я поняла,, что окончательно заблудилась. Я выбрала в одном из коридоров небольшой диван и рассудив, что утро вечера мудренее, скрутилась на нём калачиком и мгновенно уснула… коктейли обязывали.
Проснулась я от шума, вернее от женского плача. В сутных предрассветных сумерках, несколько нубирийцев, избивая палками, тащило по коридору нескольких связанных земных женщин.
— Стоять козлы! — ещё полностью не протрезвев от выпитого, заорала я.
От группы отделился пятиметровый гигант; схватил меня за волосы и подняв в воздух, бросил своим товарищам. Я пролетела несколько метров, и не успела упасть на пол, как кто-то из нубирийцев огрел меня палкой. Удар пришёлся по голове… от боли я потеряла сознание.

Очнулась я от холода. Открыв глаза, сквозь кровавую пелену в глазах, я увидела, что лежу в какой-то большой комнате на полу, в куче женских тел. В дальнем углу два нубирийца, что-то рубили топорами на столе.
Я попробовала выбраться из кучи, как, неожиданно, моя соседка застонала и повернула ко мне своё лицо. К своему ужасу я узнала в ней ту женщину из кафе.
— И вы здесь? — прошептала она узнав меня.
— А где мы? — тоже шепотом спросила я.
— Мы на конечном этапе своего жизненного пути — на кухне.
— А зачем мы здесь?
— Зачем? Да затем, что когда земные женщины больше не способны рожать их отвозят на кухню, чтобы приготовит студень. Еду для тех земных женщин, которые ещё могут принести пользу.
— Ну уж нет, — нащупав в потайном кармане свой бластер, сказала я. — Мы ещё посмотрим, кто из нас пойдёт на студень, а кто вернётся на Землю. Тебя как зовут?
— Света.
— Слушай сюда Света… Ты по ихнему чирикать умеешь?
— Конечно умею.
— Ну тогда чирикни тем козлам, чтобы они срочно вызвали сюда атташе по связям Z-120, которая с ног сбилась в поисках своей гостьи. Иначе им будет плохо.

Света поднялась на колени и что-то прочирикала на незнакомом мне языке. Гиганты внимательно выслушали её, потом один из них заржал, как застоявшийся конь и перехватив поудобнее топор, решительно двинулся в нашу сторону. Зря он так поступил. В моей руке блеснул бластер, и разрезанный его лучом пополам, гигант упал на пол. Второй увидев эту жуткую картину упал на колени и что-то стал жалобно чирикать.
— Что это мурло там лопочет?
— Он признаёт Вашу силу и готов выполнить всё, что Вы ему прикажете.
— Приятно иметь дело с понятливыми мерзавцами. Тогда пусть откроет комнату и делает то, что я им раньше сказала.

Когда мы вышли из комнаты, нас уже ждал мажордорм-распорядитель. Не переставая кланяться он начал, что-то говорить показывая рукой на Свету.
— Спроси у него Света он вызвонил Z-120, и вообще, что это хрыч хочет.
— Он говорит, что куда надо он уже позвонил, за Вами возможно, что и прилетят, а вот мне он может разрешить покинуть кухню. Я уже списана с довольствия.
— Значит так, переводи ему: первое — здесь всё решаю я, второе — пусть он нас отведёт на крышу, третье — даст мне аппарат связи и четвёртое — пусть падла пошевеливается, если конечно хочет жить.

Не успела моя знакомая Света всё перевести, как он быстрым шагом пошёл вперёд и уже через десять минут мы были на крыше. На крыше было несколько нубирийцев и стояло несколько кораблей. Но больше всего меня удивило присутствие моего учителя Казановы. Увидев его мне в голову пришла интересная мысль: «Почему бы нам не пролететь по всей планете, тем более, что время позволяет?»
Я направилась к нему, но не успела я открыть рот, как он не поздоровавшись со мной пробурчал.
— Хозяин, деточка, тобой не доволен. Ты вмешалась в их внутренние дела… И потому он приказал немедленно доставить тебя на Землю. Боюсь, что ты будешь наказана, тебя опять сделаю смертной и отправят на какую-нибудь стройку.
— А ничё, что они меня хотели скормить своим шалавам!?
— Извини, разбирать межгалактические споры — это не в моей компетенции…
— Не в твоей!? Эти уроды хотят меня сожрать, Хозяин превратить в секс рабыню… Вы мне не оставляете выбора… Отвали на хрен от корабля и не мешай мне узурпировать эту планету!
— Браво, детка — это поступок. Говорил я Хозяину, что с тобой так нельзя — ты особенная… Но кто и когда слушал старого пройдоху? Не гони меня, я пойду с тобой до конца.
— Зачем тебе это надо и где гарантии, что ты меня не предашь?
— Зачем мне это надо? Надоело бегать в шестёрках. Да и вечная роль учителя уже приелась. Хочется вкусить настоящих приключений… и власти. А гарантий никаких нет. Но есть здравый смысл. Без меня и моих знаний этой планеты тебе не обойтись. Поэтому предлагаю отправить сообщение на Землю, что мы возвращаемся, а самим захватить арсенал и освободить всех земных женщин.
— А нам они зачем?
— Это будет наша охрана — гвардия амазонок. Им терять, как и тебе нечего — они пойдут с нами до конца. Скажу тебе большее у этой планеты есть спутник, на котором в подземных пещерах работают земные мужчины. А за свободу и мужчин женщины будут служить не за страх, а за совесть.
— Давай, Казанова, мужчин оставим на потом, а сейчас полетели захватывать арсенал. Далеко лететь-то надо?
— Далеко. Арсенал на поверхности, в горных пещерах — ответил Казанова и неожиданно выхватив из-за пояса пистолет, расстрелял нубирийцев. — Не верю я им. Залезайте быстро в корабль. Нам надо поторапливаться.
В этом корабле, в отличии от такси, был пульт управления и Казанова ввёл какие-то данные в бортовой компьютер и тот плавно поднявшись с крыши, стремительно рванул вверх, покидая подземный город. На поверхности планеты всё так же царил полумрак, но это нисколько не мешало нашему кораблю следовать по заданному маршруту, а нам рассматривать поверхность планеты. Ничего интересного там не было; полупустыня, какие-то озёра и призрачные горы на горизонте. К ним и летел наш корабль. От перенесённого ночного кошмара и усталости я незаметно для себя уснула. Мне снился Михалыч, который превратил меня в старую, хромоногую уездную поэтеську, и вот я уже в каком-то уездном Мухосранске, с испариной на челе, сочиняю хвалебный мадригал в честь какого-то мудозвона  секретаря обкома, по поводу очередного награждения его, очередным орденом. Рифма к слову мудозвон мне никак не даётся, а время сдать мадригал всё приближается. Я в ужасе; не знаю что делать и тут раздаётся голос Казановы.
— Хорош спать, деточка, сейчас понадобится твоё умение обращаться с бластером. Сможешь нейтрализовать парочку биороботов охранников?
— Легко. Где те уроды?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама