Произведение «Площадка интернет арт-галереи "Посейдон"»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:
На страничке запорожского культурного центра "Парнас" создана площадка интернет арт-галереи "Посейдон".
https://www.facebook.com/groups/778473579005800/ Она создана в рамках социального проекта "Сохранения исторического и культурного наследия" для художников и писателей, которые могут в той галерее выставлять свои картины, а также анонсировать свои новые книги.
Если а галерея поможет авторам найти своих поклонников и покупателей, которые по достоинству оценят их творчество то это  будет  только приветствоваться.

    Создатели интернет арт-галереи "Посейдон", хорошо знают, как сложно сейчас, молодым авторам выставиться в галерее реальной жизни и как при огромном многообразии направлений и стилей покупателям найти и выбрать книгу или картину достойного и перспективного автора.
    Поэтому они и взялись всё это объединить в  интернет арт-галереи "Посейдон".

    Все прекрасно понимают, какой это тяжёлый и затратный труд, но и тем не менее - они поставили за основу интернет  арт-галереи "Посейдон" - бесплатную помощь художникам и писателям. И галерея не только даст им возможность показать свои книги и картины всему миру, но и найти поклонников своего таланта. А покупателям, если такие будут - найти и по достоинству оценить и приобрести картину или книгу талантливого автора по весьма приемлемой цене.
У культурного центра "Парнас" есть и свой интернет аукцион http://alikdanik.simplesite.com/ и все желающие могут не только его посетить, но и выставить там свои картины.

    Участниками интернет арт-галереи могут быть физические лица достигшие 18-летнего возраста.

    Просьба, коллеги, вести себя прилично и не нарушать общепринятых в интернете правил. Нарушители правил  - будут администрацией группы незамедлительно заблокированы.

  Добро пожаловать в интернет арт-галерею "Посейдон".

Площадка интернет арт-галереи "Посейдон"

 Заходите.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама