Произведение «12. Счастье обрести можно только Сегодня»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Темы: судьбажизньфилософиямыслисчастьеразмышлениячеловекмораль
Сборник: Мастер Счастья
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 533 +1
Дата:
«Мастер Счастья»
Мастер Счастья - Практика Мысли

Предисловие:
✹ Ищите Счастья внутри себя! Единственная и реальная возможность обрести счастье - найти его в себе! Каждый из нас обладает неисчерпаемым запасом источника счастья. Прекратите погоню за линией горизонта. Горизонт, что Завтра, попасть туда - это просто понять, что ты уже Здесь. Найти Счастье также просто - нужно осознать его в себе. Остановись, обрати взор внутрь себя и источник Счастья откроется тебе. Управляй разумом. Практикуй Усилие° Мысли°: 1 = Счастье есть! 2 = Счастье в твоей голове!

12. Счастье обрести можно только Сегодня

📖 Итак, с чего же нужно начинать поиски собственного счастья? Разумеется, с самого себя! Ведь никто, кроме нас самих не может с максимальной точностью определить наши наклонности и стремления. Очень важно не «застревать» надолго на этапе поиска собственных предпочтений. Как только границы выяснены, необходимо начинать планомерно их расширять. Возможно, сейчас вам нравится не так уж и много вещей. Но немного практики – и вы научитесь находить удовольствие даже в том, что раньше вызывало у вас лишь чувство недоумения!

📖 Внутри вас скрываются безграничные запасы счастья, и ваша задача – сделать их доступными как для себя, так и для окружающих. Каждый ваш день может начинаться с великолепного настроения и заканчиваться чувством глубокого морального удовлетворения. Но для этого необходимо не бояться искать красивое, яркое, смешное, неожиданное и оригинальное там, куда бы вы раньше ни за что самостоятельно не посмотрели! Мир вокруг таит множество возможностей, вот только без вашего «волшебного» взгляда все эти возможности так и останутся незамеченными.

📖 Будьте счастливы, и не стесняйтесь дарить свое счастье другим. Чем больше вокруг вас людей с хорошим настроением, тем сильнее будет заряд счастья от каждого дня. Делитесь своими удивительными открытиями с близкими, творите, пробуйте себя в новых делах – и вы сами изумитесь тому, насколько полной и насыщенной станет ваша жизнь.


⍟ Счастье 365 дней в году!
⍟ Это реально.
⍟ Хочешь знать больше?
... продолжение следует ...

Послесловие:
Вас сколько угодно можно пичкать счастьем, но пока вы не научитесь его генерировать самостоятельно - это как мёртвому припарка!) Мысли позитивно - генерируй счастье! © Комарины от Марино)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама