Произведение «Магический обряд «Двойное счастье»»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 370 +1
Дата:
Предисловие:

Магический обряд «Двойное счастье»

Видео на Ютубе https://youtu.be/PW9OQvwNVsg
Магический обряд «Двойное счастье»
Для проведения магического обряда берём фарфоровую Венеру палеолита. Где берём? Ясно где в моём интернет магазине. Венера палеолита – условное название для женских статуэток возрастом от 25 до 10 тысяч лет до нашей эры, из костей мамонтов, бивней слонов, глины, керамики и камней. Она краеугольный камень культуры, обладает мощным потенциалом преобразования мышления людей. Этот потенциал можно использовать в личных целях, обрести двойное счастье. Для мужчин этот магический обряд действует в прямом виде, для женщин в зеркальном отражение. Они представляют себя такой фарфоровой, прекрасной и таинственной, каким и является фарфор.  На фарфоровой Венере палеолита рисуем золотым маркером иероглиф двойное счастье.    Иероглифы – древние китайские знаки, имеющие определенное смысловое значение. Символы становятся своеобразными талисманами своих хозяев и приносят им счастье, богатство, удачу, здоровье, оберегая от нечистой силы и неудач.   Двойное счастье  - ХСИ-ХСИ, талисман для достижения взаимной любви. Его связывают с императором, но у китайских императоров были главные и не главные жёны и ещё сотни наложниц. От того, как император исполнял свои мужские прихоти, зависела урожайность и благополучие страны.  Китайцы, как всегда, не говорят всей правды, так же как они тысячу лет скрывали секрет производства фарфора. Секрет фарфору у китайцев украл монах, но он опоздал на несколько лет, секрет раскрыли европейские алхимики.  Российские императоры женились только на немецких принцессах, из-за этого наша экономика однобока, могли бы иногда и на китайских принцессах жениться.  Мы бы лучше ориентировались в тайных возможностях китайских иероглифов. Счастье – это когда имеешь больше, чем тебе надо для выживания. Гомо сапиенс 2.5 миллиона лет были не счастливы, пока у них не появилась Венера палеолита, уровень абстракции запредельный. Она на протяжение 10 тысяч лет была единственной вещью не имеющей практического предназначения, как мы с вами понимаем Венера палеолита стала первым счастьем в жизни людей.  Рисуем иероглиф двойное счастье спереди и сзади на Венере палеолита, затем, когда она высохнет начинаем её вращать, представляя, что этим мы планируем свои действия по созданию двойного счастья для любимой. В любви, впрочем, как и в жизни, все действия зеркально отражаются, дарим любимой двойное счастье, оно усиливаясь возвращается. Сами понимаете, у нас не достаточно слов для выражения состояния счастья, а о двойном счастье и говорить нечего, сделайте обряд и получите двойное счастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама