Произведение «Секрет коромысла или мудрость наших предков»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 371 +1
Дата:

Секрет коромысла или мудрость наших предков

Секрет коромысла или мудрость наших предков

В Музее Тютчева в Мураново в Московской области встретил фарфоровую статуэтку женщины с коромыслом, не простым коромыслом, а золотым, с золотыми вёдрами. Вроде, ничего особенного, но внимание привлекает.  В бутике «Фарфора Вербилок» - первой в России частном фарфоровом предприятии, которому больше двухсот пятидесяти лет, увидел эту статуэтку в витрине, удивила цена, семьдесят тысяч рублей, в десять раз больше подобных фарфоровых статуэток. Оказалось, тайна в коромысле. Коромысло у девушки символически напоминает строение женских половых органов, где вёдра это яичники, коромысло перемычка между ними, девушка всё остальное. Эта перемычка прогибается при занятии любовью, как коромысло. Прогибаясь, создаёт разряженное пространство, втягивая в себя, сами понимаете что. Такой глубины образа, достаточно тяжёлого, два ведра воды двадцать килограмм, нет даже в тантре. Тантра предлагает тренировать мышцы промежности.  Люди даже не предполагают, что эту часть своего тела женщина может тренировать, сознательно используя коромысло.  Помните песню, правда, она не совсем на русском языке, но это не важно: «Несёт Галя воду. Коромысло гнётся,  А за ней Иванко,  Как борвинок вьётся».  Задача национальной культуры: воспроизвести население и обеспечить ему достойную жизнь. С точки зрения культуры, секрет коромысла гораздо важнее, чем йога, цигун и тантра вместе взятые. Потому что это способствует воспроизведению населения, а восточные практики это личное здоровье. Наши предки были мудрее, восточных мудрецов.  Статуэтка «Девушка с коромыслом» и Венера палеолита сделаны из одного каолина, основы для фарфоровых статуэток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 17.01.2018
Прочел и  вспомнилось  продолжение  песни:  Ой  ты  Галю, Галю,  дай  воды  напыться,  тыж  така хороша,  дай хучь... ну это зависит  от желания,  что  можно  попросить  у Гали.
Реклама